Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Библиотека

Библиотека

Сообщений 21 страница 40 из 85

21

Нэкуми без интереса взглядом проследил за сестрёнкой, даже не обратив внимания на то, что за книжку она взяла. Нэ обожал библиотеки и книжные магазины, он мог ходить по ним часами до самого закрытия и выбирать книги, но выходил обычно с одной-двумя книжками, и то редко, ибо по вкусу редко что-то находилось. Он обратил внимание на девушку, тоже ищущую что-нибудь интересное почитать, затем перевёл взгляд на стилажи и снова начал искать что-то для себя. Взгляд искал как-то хаотично, не идя по прямой линии слева направо по полке, а перескакивая с одной полки на другую, иногда вообще переходя на стилаж с другой стороны, а потом обратно... Нэ присел на корточки, ища что-то уже на нижних полках, потом выпрямился, переводя взгляд наверх. Что он искал, он и сам не знал...

0

22

Ворота мужского общежития <---

Перед входом в помещение успел стряхнуть с себя снег, отделавшись только слегка намокшими волосами. Проветрившись, даже успел придти в норму. Все благодаря спаду настроения, столько привычному для вампира. Усмешка сползла с лица еще пару минут назад. "Радоваться по мелочам - удел глупцов, или же вечных оптимистов. Хотя, вторые тоже глупцы. Строить фальшивые представления, верить в лучшее...кому это нужно?" Аристократ начал ходить между стеллажей с книгами, выискивая себе что-нибудь интересное. В правой руке он все еще сжимал блокнот. Он был на случай, если не удастся найти книгу, заинтересовавшую Кристофера. Тишина, стоящая в библиотеке, действовала на Рэми исцеляюще. "Вот и прошло необъяснимое ощущение...благо, не успел ничего натворить..." Скорее, был просто всплеск позитивных эмоций. Одно только упоминание об этом сразу же вызвало отвращение внутри вампира. Еще этого не хватало...Сжав крепче в руке блокнот, Рэми потянулся за книгой с верхней полки, речь в которой шла о психософии, эзотерике, и теории мироздания.

0

23

Никакой интересной книге она не нашла, ну вообщем она уже прочитала все книги что ей были интересны.Настроение резко упала но это выразилась только в вздохе...Она посмотрела на двух вошедших по её мнению это были люди и ещё на учитела сидевшего не подалёку, которого девушка тоже воспринела как человека. Настроение медленно но уверенно начало подниматься.Она сделала один шаг назад и ещё раз окинула взглядом полку и заметив книгу в темном переплёте на самой высокой полки Ирэн пару раз попыталась её достать но всё было без успешно, она ещё раз кинула на книгу острый взгляд, со стороны было похоже что девушка пытается напугать книгу что бы та сама слезла. Её настрой сбил вошедший в комнату вампир и настроенние так же успешно поползло вниз.

Отредактировано Ирэн (2008-06-08 22:24:35)

0

24

Сняв с полки нужную книгу, вампир наконец посмотрел по сторонам, в поисках стола, за которым можно присесть. Причем, одновременно он успел рассмотреть и всех присутствующих в библиотеке. Внимание остановилось на девушке, которая не отводила взора от какой-то книги на верхней полке. Напомнив себе, что не помешает сделать для приличия хоть какое-то доброе дело за день, особенно человеку, Рэми подошел к незнакомке, приветливо ей улыбнувшись. Причем, последнее требовало не мало усилий. - Вам помочь? "Книга, книга...достать ее без лестницы не получится. Но, это не так и сложно." Ожидая ответа девушки, Кристофер начал просчитывать все варианты. "Некоторые положения психософии...не помешает освежить память. Я помню только пять, как максимум." Не знал, зачем брал эту книгу в библиотеке, ведь в комнате на полке стояла такая же. Наверно потому, что идти обратно для прочтения было лень. Опять холод, снег, ветер...

0

25

- Вам помочь?
Она посмотрела на него, помощь вампира ей не нужна была, но если он человек, она не хотела бросать к нему ложных обвинений...и поэтому решила прямо спросить вы человек или вампир? в её голосе был интерес хоть бы это был человек, мне эта книга очень нужна Ирэн снова посмотрела на книгу а от вампира я помощь не приму

+1

26

Правильно истолковав смысл вопроса девушки, по одному только соприкосновению взглядов, Кристофер вздохнул и потянувшись, насколько позволял его рост, достал книгу с полки. Вес у той был тяжелее той, что находилась в другой руке. Пройдясь взглядом по темному переплету, вручил ее незнакомке. - Какая разница? Ответил вопросом на вопрос. Да и было ли это вообще ответом? Нет, скорее так, фраза...Решив, что продолжать разговор не имеет смысла, юноша прошел к столу возле окна, открывая перед собой оглавление книги. Начинал, как упомянул раньше, именно с психософии. Она - основа всему остальному. Изучать психологию человека интересно. Раскрывая блокнот на чистой странице, начал делать пометки. В нем появлялись как словосочетания, так и предложения. Иногда приходилось переписывать даже абзацы. Поглощенный работой, вампир не обращал внимание на то, что происходит вокруг. В данный момент для него важнее всего была книга, и больше ничего.

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-08 23:08:57)

0

27

Взяв книгу недовольно фыркнула Какая разница?! она посмотрела на незнакоца острым и твердым взглядом он точно вампир, только вампиры могут быть настолько самоуверенными Для меня большая... сказала она сев напротив него и открыв книгу, у неё округлились глаза, книга ей показалась знакома вот  почему Ирэн захотела её достать, это ж один из романов которых читает Ирин, что-то про несчасную любовь между человеком и вампиром... тут же она вспомнила как сестра отчаенно пыталась пересказать эту книгу, и как Ирэн уснула ещё на начале пересказа. Это поставило Ирэн в ужасно не ловкое положение, она тут же захлопнула книгу, и пододвинула книгу парню. Немогли б поставить книгу обратно и не открывайте её пожалуйста... надеюсь ты человек, а чтоб я сказала вампиру "пожалуйста"?!Да незачто.

Отредактировано Ирэн (2008-06-08 23:22:41)

0

28

--> Крыша

Войдя в библиотеку Алеса шагала в своих высокоплатформных сапожках и махала портфельчиком, она улыбалась.. Увидев знакомые и не знакомые лица, она немного тихо сказала Здравствуйте.. Она улыбнулась и подумала Хм.. того юношу я видела в парке, а остальных определенно не знаю... Глаза у девушки были как стеклянные и сверкали от дневного отблеска снега из окон)) Алеска вытащила из портфельчика ту самую большую книгу о Вампирах и людях.. В библиотеки раздался тихий грохот из-за того, что книга была толста и тяжела, а Алеса её положила на стол ( ведь не держать в руках ) .. Так.. на чём я остановилась.. Если честно Алеса не столь в данный момент хотела читать, сколь ей было интересно познакомиться с сидящими в зале))) Она поправила сетчатые перчатки и волосы...

0

29

Недовольное фырканье и острый взгляд так называемой собеседницы, вызвали только легкую улыбку на лице аристократа. Какими же забавными порою бывают люди...И дальше бы продолжал перечитывать страницы книги, вот только голос девушки отвлек. В какой-то момент смотрел на нее пронзительным взглядом, словно решая, что с ней делать. "Вот, вот...уже и раздражительность появляется из-за чепухи. Говорю же, финиш." Кристофер закрыл блокнот, поставив точку на выписывании материала. Взяв книгу с темными переплетами, которую попросила поставить на место девушка, встал из-за стола, быстро находя нужный стеллаж. Зрительная память была неплохой, что позволило исполнить просьбу за менее чем минуту. Открывать ту книгу не стал, ибо было абсолютно не интересно. Вернувшись на свое прежнее место, вампир склонил голову набок, взвешивая свое желание возобновить чтиво. Нет, не тянуло. В этот момент в библиотеку вошла еще одна ученица. "И опять человек..." По его подсчетам, он являлся тут единственным вампиром. "Чего-чего, а такого еще не было..." Сдержанно кивнув девушке в знак приветствия, юноша повертел в руке карандаш. Очередной набросок? Можно. Вскоре блокнот вновь был открыт на чистой странице, и на нем начали появляться первые тонкие линии.

0

30

Ирэн встала из-за стола и направилась к стеложам книг этот парень бесит, слишком возвышенный, наверняка вампир, да он ещё и улыбаеться, хотя то что молчалив это мне нравиться, ненавижу, когда слишком много болтают...после них обычно голова болит достала книгу начала её листать тоже...читала... полоджив её, немного покасилась на того парня, потом вздохнула и начала рассматривать другие книги. Когда вошла ещё одна девушка то Ирэн на секунду отвлеклась, но потом продолжила рассматривать книги...

Отредактировано Ирэн (2008-06-09 13:31:34)

0

31

Пальцы медленно перебирались по корешкам книг, Нэкуми равномерными шагами шёл с сестрёнкой вдоль стилажей, взглядом ища что-нибудь интересное. Наконец он остановился, толкнул сестру к столу, тихо сказав:
- Иди сядь пока.
Рука Нэ поднялась чуть выше на полку и вытащила какую-ту чёрную книжку. Нэкуми пошёл дальше, даже не открывая книги и не глядя на название. Вторая рука периодически вытаскивала с полок случайные книжки, из самых разных рядов, что называется куда взгляд упадёт. Под конец со стопкой из штук десяти солидной толщины книг Нэкуми уселся за стол рядом с сестрой и поставил с грохотом всю эту стопку перед собой. Нельзя было сказать с уверенностью, что Нэкуми хотя бы знает, что он взял почитать...
Он поставил локти на стол и подпёр руками голову, и так пару минут ничего не выражающим взгядом тупо смотрел на стопку книг. Потом рука потянулась к книгам, но не на самый верх стопки как положено, а куда-то в середину. Нэкуми вытащил книгу прямо из середины, чуть не спихнув всю стопку книг, которые могли бы создать не мало шума.
Нэкуми открыл книгу где-то на случайной странице, в это время даже не смотря на неё, равнодушный взгляд бродил по посетителям библиотеки. Наконец пальцы перестали перелистывать страницы, и Нэ посмотерл на книгу, начав читать, казалось, вообще откуда-то из середины. Возможно, это могло показаться ненормальным...

0

32

Норин привыкла ни на кого не обращать внимания и никого не замечать, кроме брата. Поэтому когда в библеотеку зашел парень, а через несколько минут девушка, Рин одарила их безразличным взглядом, посмотрев на них исподлобья. Когда брат толкнул ее к столу, Норин только безразлично фыркнула, но покорно отправилась на то место, на которое указал ей Нэкуми. Усевшись поудобнее, девушка продолжила читать оккультную философию. Такой, по словам отца Нэкуми и Норин, фигней при жизни увлекался дед Рин и Нэ.
Когда брат притащил с десяток книг самого разного содержания и сел рядом, младшая Сектилл посмотрела на книги глазами, как у бешенной селедки. Затем она такой взгляд перевела на брата и, сглотнув тогда, когда Нэ взял книгу из середины стопки и открыл ее невесть где, Рин, сдавленным голосом спросила:
Ты че, собираешься все читать таким макаром?

0

33

Поприветствовав девушка заметила юношу который сначала что-то писал... Вампир? Не показывая мечь девушка сделала надрез на ладони ( сняв перчатку ) и кровь потекла по лезвию , она на секунду испугалась, что вампир почувствует кровь, но ей было слишком интересно.. Кровь протекла по мечу и Алеса закрыла локонами глаза, они покраснели.. Вампир.. Девушка продолжила чтение, чтобы не было видно надреза она вынула салфетку ( влажную ) и закрыла надрез.. Она посмотрела на юношу, чтобы убедиться, что он ничего не почувствовал... а ведь чутьё у вампиров очень хорошее, а тем более на кровь!

0

34

На шум, который возник за соседним столом, вампир даже глаза не поднял. И так знал, что там не произошло ничего сверхъестественного, а отвлекаться было лень. Подперев одной рукой голову, Кристофер водил простым карандашом по бумаге, изредка выделяя некоторые делали более темными тонами. Усмешка на лице растянулась. Не уловить пьянящий запах крови сложно. На лице ничего не поменялось, однако внутри что-то вздрагивало. Нить терпения натягивалась. "Только этого мне и не хватало..." Изобразив скучающий вид, вампир закончил одну из картин. Ночь. Лунный свет освещает темную улицу. В одном из переулков стоит темный силуэт, рядом с ним неподвижно лежит кто-то. Блокнот был поспешно запрятан под книгу. "Теперь прочесть про теорию мироздания?" Узнать, где именно была пролита кровь, было проще простого. Но Рэми все так же не отводил сосредоточенного взора от своего стола. Нет, даже если он и почувствовал, то этого никто не заметит. Если выдаст себя - могут появиться проблемы. "А ведь это правокация. Может я голоден, а она тут запахи распространяет направо и налево?" Пообещав себе, что через пять минут создаст бокал с кровью, перевернул страницу книги.

+1

35

Не почувствовал запаха? Ну ладно, ничего страшного и так знаю, что со мной - с человеком никакой вампир даже общаться не станет.. Девушка потеряла прежнюю улыбку и поняв, что никому особо не нужна потеряла интерес к чтению.. Ой.. чего я парюсь..хотя всё равно хотелось бы с ним познакомиться..эх.. Она продолжила читать книгу, но часто отвлекалась и аккуратно косилась на юношу.. Она особо старалась не предавать значения, но что-то затронуло её и более чем серьезно.. Она не могла погрузиться в чтение, уж больно был он ей интересен... она достала какую-то книжку, но открыв стало ясно, что это альбом для рисования.. она вспомнила картинки с прошлых страниц книги и сделала на первом шаблоне альбома надпись " Я и вампиры " В этот альбом запишу и зарисую самое интересное , что произойдет со мной и каким-то вампиром.. Хм.. Она положила альбом обратно в портфельчик и опустила глаза в книгу, впрочем она не читала...

+1

36

Нет, не читалось. В сознании назойливо твердилось только одно слово, от чего юноша мотнул головой, надеясь хоть так отогнать все ненужное. Бесполезно. Знают же люди, чем можно задеть вампиров. Аристократ встал из-за стола, успевая встретиться взглядом с девушкой, делающей вид, что усердно читает. "Значит, это ты..." Каждый вдох отдавал искушением. Чтобы занять себя чем-либо, вампир вернул на место книгу. Блокнот же оказался в правой руке, как и всегда. После, вместо того, чтобы возвращаться за выбранный им стол, присел напротив незнакомки. - Ведете себя неосмотрительно, юная леди,- сказал это достаточно тихо, чтобы могла слышать только сидящая напротив новая собеседница. "Знакомя картина. Дубль два. Название: терпи, Рэми." Прекрасно осознавал, что той фразой выдал себя перед этой девушкой. Но не этого ли она добивалась? Посмотрим. Следующие несколько секунд покажут. "Порез...она мазохистка, что ли? Эм...нет. В этом случае скорее мазохист я. Оу...а жажда-то мучает."

0

37

Алеса подняла глаза и они сверкнули как небесные лучи.. ( на какой-то момент могло показаться, что глаза стеклянные ) Она также тихо ответила.. В чём же на ваше мнение, я так неусмотрительна? Она не хотела улыбаться, но глаза могли выдасть то, что она была рада хоть и такому, но началу разговора... Поправив волосы она взглянула на юношу Возможно это всё кровь, но надеюсь, он не думает, чт я тут раскидываю кровью направо-налево Увидев, что салфетка прикрывающая кровь упала, Алеса тут же натянула перчатку и той же рукой заложила страницы, чтобы типа не потерять..  Вот и первый вампир! В душе она ликовала, но и в тот же момент была серьезна, ведь не прыгать же перед ним, что он ей сказал, она неосмотрительна.. Девушка улыбнулась краем губ.. Но эта улыбка была не столь ликованная, сколь.. ээээхх.. сложно сказать.. Интересно он чистокровный?

0

38

Аристократ усмехнулся. Нет, ее поведение точно вызывает смех. Благо, пока что только улыбнулся. Другое проявление эмоций слишком яркое. Вампир прикрыл на пару секунд глаза, после возобновил наблюдения за данной особой. Прочитав название книги на обложке, хмыкнул. "Вампиры и люди...заезженная тема." Однако умолчал, что где-то во Франции, в родовом поместье, стоит на полке подобная литература. - Хотябы потому, почему вы так поспешно надеваете на руку перчатку, и ложите ее на страницы книги. Думаю, вы догадались, о чем я. Прямо не говорил, не исключая возможность любопытных слушателей. В библиотеке, все же, было тихо. Подслушать - легче простого. Вампир вздохнул, по привычке склонив голову набок. Сейчас он сидел спиной ко всем присутствующим. Следовательно, они не могут заметить кое-какого его действия...Кристофер вырвал из блокнота лист, положив его перед собой. Потом разделил его пополам. Мило улыбнувшись девушке, отвел взгляд в сторону, проверяя, не привлекает ли к себе чье-то внимание. Секунда - и бумаги нет. На ее месте стоит бокал с алой жидкостью. "Могу поспорить, что со стороны выглядит, как хорошего сорта вино." Отпивая из бокала, Рэми наблюдал за реакцией собеседницы. Тем временем жидкость немного изменила окрас. Теперь, это действительно обычное вино. Хватило и глотка крови, чтобы усмирить себя. - Не желаете...? Спросил, но на всякий случай из искры создал второй бокал, и поставил его перед девушкой.

0

39

Вы знаете почему так поспешно я убрала руку, и не глупо ли задавать этот вопрос? вам так хочется услышать ответ от меня? У Алесы была привычка, не так часто отказывать собеседникам... Ей было всё равно что там налито и по крайней мере она взяла бокал и рассмотрела содержимое... Через несколько секунд она поднесла к устам бокал и отпила глоток.. Никаких гримас она не произвела, только после улыбнулась и отпила ещё.. На вкус это не напоминало вино, но пить было очень даже приятно... Похоже на кровь.. точно, в книге говорилось о растворителе, это точно он, но я даже не представляла столь забавный вкус... Мило, вкус приятен.. Она улыбнулась краем губ и ещё отпила... Поспорю, что если бы я предложила выпить ему чай, лимонад или компот он бы подавился, но не стоит о таком думать.. Интересно одно..эх..ладно.. Девушке был не очень понятны действия вампира, но ей казолось это не столь приветливым.. Она бросила взгляд на окружающих и поняла, что пока нет интересующихся её с вампиром разговором.. Как вас зовут милый юноша? Она постаралась говорить на такой же лад как и собеседник, разве она что-то теряла..

Отредактировано Алеса (2008-06-09 16:32:39)

0

40

Первый вопрос собеседницы проигнорировал. Ему вообще не важно вести разговор. Просто интерес по поводу того, зачем девушке понадобилось привлекать его внимание. Цель? Следовательно, она с самого начала знала о возможности его настоящей сущности. И? Опять пробел. Или просто не хочет думать. Аристократ рассматривал жидкость в наполовину пустом бокале. На реплику собеседницы о вкусе, прокомментировал. - Вино. Из Франции, должно быть. Из той страны потому, что другие вина употреблял редко. Странно сидеть в таком месте, и распивать подобные напитки. "У нее наверно есть ко мне вопросы. Что же, отвечу на любые." Поставив бокал на стол, начал смотреть на отражение вещей в его гранях. "Милый...ха ха ха и еще раз хи. Пусть попробует проговорить это какому-нибудь вампиру ночью, за территорией Академии." - Рэми Кристофер. К вашим услугам. Легкий кивок головы. Если бы стоял - то сделал бы картинный поклон. Представление обязательно требовало этого действия. - И, могу ли я узнать ваше имя, миледи? Аристократ убрал с лица лыбку, которая мгновение назад так и желала появиться.

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-09 16:43:15)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Библиотека