Ряды и стелажи книг, которые, кажется, никогда не прочитаешь все.
Библиотека
Сообщений 1 страница 20 из 85
Поделиться22008-06-06 15:00:03
--> Ворота общежития
Алеса вошла в библиотеку и её глаза сделались такими широкими...она смотрела на большие стелажи книг Я никогда не видела столько книг.. как это замечательно... Алеска подошла к стелажу и достала очень широкую и толстую книгу..Девушка провела пальцем и прочла Вампиры и люди.. она открыла содержание Это то , что мне нужно! Она поправила волосы и закрыла книгу. Алеса была так счастлива, что подобрала так быстро нужную и интересную для неё книжку.. Сев на стул она принялась читать..она шёпотом прочитывала некоторые строки..
Дочитав до 17 главы она подумала Что-то есть хочется.. Убрав книгу она ушла..
--> Столовая
Отредактировано Алеса (2008-06-06 15:07:37)
Поделиться32008-06-07 09:37:50
--> Ворота общежития (женского)
Девушка весело шагая вошла в библиотеку.. Она бросила улыбчивый взгляд на то место , где стояла та самая книга Вампиры и люди...Вот она! Алеска подошла к стилажу и достала павой рукой с серебряным браслетом, ту самую книжку))) Это была толстая книга, возможно это была и энциклопедия, но некоторые буквы стерлись и не всё было понятно)) Девушка провела пальцем в сетчатой перчатке по содержанию, потом нашла 17 главу и открыла нужную страничку)) Так.. параграф 150 шёпотом сказала она и начала читать.. Она не понимала чем её заворажила эта книжка, но она была счастлива ( в прочем как и обычно ) .... М-да..значит человек и правда может дружить с вампирами..факты не врут..
Поделиться42008-06-07 11:26:40
Ириэ остановился у стеллажа и беглым взглядом прошелся по книгам.
Поправив съехавшие очки, молодой учитель потянулся за толстой книгой на верхних полках. А потом еще за одной и еще...
Медленно, но уверенно в его руках выростала такая себе книжная горка, состоящая из всевозможных книг: толстых, тонких, старых, новых...
Заметив, что больше не в состоянии удерживать ношу, молодой учитель направился к одному из столов.
Не замечая ничего и никого, он погрузился в чтение.
Поделиться52008-06-07 11:31:23
Алеса услышав какие-то звуки увидела учителя Ириэ... Он так углубленно читает..наверно не буду его беспокоить..эх.. не знаю..ладно..поприветствовать его снова надо))) Ещё раз здравствуйте - Алеса старалась сказать потише.. Она улыбнулась и поставила палец на том месте где остановилась... Параграф 763..параграф 763... Девушка выпрямилась и заложила пальцем между страницами, чтобы на всякий случай не потерять место "остановки".. Глаза у девушки сверкнули..
Поделиться62008-06-07 11:40:48
Ириэ не сразу понял, что к нему обращаются. Он рассеяно поднял голову.
- Алеса! Простите, увлекся... - учитель покосился на гору книг, лежавшие рядом, - как Ваше самочувствие?
В который раз, отбрасывая непослушную челку, Ириэ посмотрел на книгу, которую Алеса читала.
- Что читаете? - поинтересовался он, книга казалась ему знакомой, он уже определенно видел ее где-то.
Ириэ оценивающе посмотрел на ученицу и улыбнулся. Такой как она просто невозможно не улыбаться.
Поделиться72008-06-07 11:48:26
Алеса сияла от радости (впрочем как и всегда). Спасибо, чувствую себя хорошо,спасибо вам, что помогли..такое бывает..не обращайте внимание! Девушка сверкнула глазами Хм.. А..читаю я Вампиры и люди..мне понравилось..здесь много интересного... а вы? ..что читаете? Она поправила волосы, по скольку от чтения все волосы ушли вперед...Алеска поправила сетчатые перчатки и случайно забыв, что держит страницу выронила её..
- Ох.. - Алеса улыбнулась краем губ.. Какая же я растяпа..
Она не стала искать страницу, но определенно вспомнила параграф...
Отредактировано Алеса (2008-06-07 11:50:31)
Поделиться82008-06-07 12:06:11
Ириэ вспомнил, что точно такой же примерник "Людей и Вампиров" стоит у него на полке в комнате.
- Интересное чтиво... - потянул он, пытаясь вспомнить содержание даной книги.
Куросаки бросил взгляд на лежащие рядом на столе книги.
- Это так... Научные труды некоторых ученых.
"Веселая то какая... Да... таких людей явно не хватает в нашем обществе..."
- А Вы интересуетесь вампирами?
Поделиться92008-06-07 12:14:35
Глаза Алесы сделались шире.. Оу..да.. я увлекаюсь вампирами..это так интересно... М-да..в большой части я люблю дружелюбных вампиров.. Я не понимаю.. хм.. это непонимание между людьми и вампирами..вот и читаю.. Девушка подставила палец к губе и улыбнулась.. Её глаза на какой-то момент казались стеклянными, они сверкали как лед под небесными лучами.. Хм.. а вы как относитесь к вампирам? Девушка поправила портфель, который был открыт, немного погодя она всунула большую книгу, чтобы дочитать её в комнате.. А..можно же книги взять на какое-то время? Алеса поправила шарфик в чёрно-белую полоску и чуть его расправила, а то было слишком душно..
Поделиться102008-06-07 12:31:10
Ириэ посмотрел на ученицу поверх очков.
"Хм... А она интересная..."
- Как отношусь? С уважением, как и к любому другому существу, - Ириэ оглянулся, в поисках библотекаря, последнего здесь не оказалось. - Думаю, книгу взять можна...
Куросаки посмотрел в окно, снег все ще шел.
"Сказочно красиво..."
Его мысли обратились к прошлому, тогда, когда шел такой же снег...
Ириэ моргнул, и взгляд его вновь стал осмысленным.
- Простите, - проговорил он, - но я так и не знаю вашей фамилии.
Поделиться112008-06-07 12:43:41
Глаза девушки стали ещё шире... Эм..хм.. я не знаю.. фа..фамилии... Она не знала, что сказать..ведь она никогда и не знала фамилии и не думала о ней..глаза девушки были просто стеклянными, серый цвет стал совершенно белым.. Алеса приложила палец к губе и задумалась.. она немного потеряла улыбку.. она не знала, что сказать.. Эх.. сложный вопрос.. Я не помню..- отрезала Алеса... Алесу в данный момент не беспокоила её фамилия она думала о тексте который был в книге о том, что вампиры могут не сдерживаться , когда общаются с человеком.. что многие дружелюбные вампиры могут не сдержаться.. а ведь это опасно, она немного боялась, но не испытывала сильного страха....
Поделиться122008-06-07 12:55:57
Ириэ еле сдержался чтобы не удивленно поднять брови. Правда, с его стороны это уже было бы грубостью, а он, как учитель, не мого себе такого позволить.
- Вот как... - Куросаки пытлася подобрать слова, - удивительные ситуации в жизни бывают, не так ли?
"Амнезия, потеря памяти? Как же ее приняли сюда..."
Молодой учитель улыбнулся, понимая, что ему не стоит лезть в эту часть жизни девушки. Но, чего скрывать? Она его заинтересовала...
- Все таки замечательная погода сегодня... - меняя тему разговора, протянул Ириэ.
Он вновь потянулся к книге.
Выцвевшие буквы на старой бумаге ничего интересного не обещали. Куросаки с легким разочарованием посмотрел на толстый фолиант и принялся за чтение.
"А что делать? Иногда, даже в таких текстах можно отыскать что-то стоящее..."
Отредактировано Ириэ (2008-06-07 13:10:42)
Поделиться132008-06-07 13:06:09
Погода сегодня хорошая.... она задумалась и сказала Как вы думаете в Академии вампиры будут нападать? она засверкала глазами.. Не то, чтобы мне бояться, но вы же понимаете.......вампиры бывают не такими как та рыжеволосая дама, если вы её видели.. Она была немного задучива и любознательна в этот момент.... Почему в голове крутиться мысль о вампирах? Ой.. ничего не понимаю.. Алеса не понимала своего нового увлечения, но было ясно, что её нельзя было отвадить от этого интереса..
Поделиться142008-06-07 13:18:28
Ириэ едва не уронил очки.
- Нападать? - теперь он не скрывал своего удивления, - Не думаю, что вампиры себе такое позволят, хотя бы из уважения к директору...
Рука автоматически коснулась шрама на правой кисти.
- К тому же... - мысли вновь вернулись к разговору с Шафраном, - в академию должен прибыть Фэй Арнгрейт, наследник властвующего клана, чистокровный вампир. Он полностью поддерживает мир между расами.
Ириэ провел рукой по волосах.
"Интересно было бы с ним побеседовать..."
- Сомневаюсь, что Арнгрейт будет поощрять нападения, а его воли никто не смеет ослушаться...
Ириэ вопросительно посмотрел на Алесу, не понимая, чем эту девочку могла так заинтересовать даная тема...
Отредактировано Ириэ (2008-06-07 13:30:24)
Поделиться152008-06-07 13:31:39
Это хорошо.. - сказада девушка улыбнувшись))- Это было бы интересно узнать о.. Арнгрейте.. а.. нападать..бывают вампиры...ладно..не будем об этом.. она улыбнулась)) Эх.. ладно не буду думать о вампирах..хотя вычитанное многой ещё будет подлежать обсуждению.. Девушка резко потеряла улфбку и казала.. Если вы не возражаете я пойду? Она была слишком задумчива..Девушка почему-то теряла, что-то что отличало её сильно от других.. Алеса встала и взяла портфель....
Поделиться162008-06-07 13:36:11
- Кончно, до встречи... - Ириэ кивнул и уныло посмотрел на гору книг, требовавших прочтения.
"Что-то с этой Алесой точно не так... Потеря памяти, заинтересованность вампирами..."
Мысли путались, перед глазами то и дело всплывал Арнгрейт.
"Интересно, какой он..."
Резко прогання от себя любые мысли о вампирах, учитель ткнулся взглядом в книгу.
Поделиться172008-06-07 13:54:35
Алеса попращавшись с учителем, казалась очень задумчивой..она выходила из библиотеки и её разум был полностью в теме ВАМПИРЫ..девушка шла очень медленно и её мысли были поражены. разум был поглощен... Она не думала ни о чём кроме вампиров.. В глубине души её мучал вопрос, что с ней, но никто не мог отвтеить как и она сама.. Она теряла улыбку.. Возможно это очень сложно когда разум вертит то одно слово "вампиры"...Она вышла из бибилиотеки и направилась куда-то..
--> Ушла не известно куда..
Поделиться182008-06-08 21:33:57
Алая и белая роза -->Ворота общежития
Как только она зашла в библеотеку почувствовала запах чего-то очень знакомого, да не один час она провела в библеотеки изучая вампиров по книгам...Интересно есть здесь что-нибудь интересненькое... и она подошла к полкам для книг и начала осматриваться...но пока нечего интересного она не нашла
Поделиться192008-06-08 21:39:19
Аллея<<<
Т.к. сестра замёрзла, Нэкуми всё-таки повёл её в Академию, хотя сам и не заметил, как они забрели и вовсе в библиотеку. Но его это устраивало - здесь и тихо, и тепло, и народу обычно не так много. Вот и сейчас здесь был всего два человека. Сектиллы медленно шли меж стилажей, толком и не знали, чем заняться, было скучно, но зато тепло. Нэ всё так же одной рукой обнимал сестру, стеклянный взгляд медленно бежал по корешкам книг на стилажах, ища что-то интересное.
Тишина... Красиво.
- Согрелась? - вдруг тихо, почти шёпотом, спросил Нэкуми у сестры, не отрывая взглядя от стилажей.
Отредактировано Нэкуми (2008-06-08 21:42:19)
Поделиться202008-06-08 21:48:52
Да - улыбнувшись проговорила Норин. С волос капала вода от растаявших снежинок. На пышных ресницах были видны капельки воды. - Хм..Давай что-нибуть почитаем.. - вдруг сказала Рин, проводя одной рукой по корешкам книг. - Интересно, сдесь где нибудь что-нибудь есть про оккультную философию? - Рин взглядом искала книги с уклоном на оккультатизм. - Ну или мистицизм хотя бы.. - тут глаза наткнулись на книгу про призраков, вампиров, оборотней и т.д. Рин, выбравшись на несколько секунд из "объятий" брата, достала книгу с полки и, подбежав к Нэкуми, стала медленно, на ходу, листать страницы книги, почти не спотря под ноги