Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Столовая

Столовая

Сообщений 141 страница 160 из 174

141

--> Ворота Академии

Даэмон вошел в Столовою, постал у стола катану, на стол - положил книги. Я уже устал с этим барахлом наскаться, если честно... В Столовой был только Кайн, - Даэмон не ожидал его увидеть так скоро после разговора с Леном Реинстом. Враг, друг?.. Уже выспался?.. Задал от вопрос, отпивая от бокала с кровью и открывая одну из книг где-то на середине. Не плохо бы было освежить свои знания, касательные биологии... Если растения он мог и не повторять, то белки и т.д. - необходимо было хотя бы чуть поверхностно "пробежать". Да и до Уроков до всего-то два каких-ьо часа осталось. По идеи, должны уже все просыпаться и идти сюда, в Столовую...

0

142

Кайн посмотрел на Даэмона.
- Что ж, можно сказать и так
Он посмотрел на Даэмона
- Да и ночка выдалась суматошная какая-то. Думаю, что большинство вообще не спало. И спать спокойно не удасться еще долго
Кайн вертел в руках все ту же чашку чая, которою он так тогда и не выпил
- Знаете, учитель, меня интересует одна вещь.. Зачем вам эта катана? Учитывая нынешнюю ситуацию, вы можете очень сильно повредить своим ученикам, особенно простым людям. И все же, вы ее сюда принесли. А что случиться, если вы окажитесь под контролем Лиры и перебьете тут их всех, утопичный мир между вампирами и людьми, к которому так стремиться наш принц и который поддерживает директор может быть нарушен. Почему вы так рискуете?
Кайн ждал ответа, внимательно следя за реакцией учителя. Его мало интересовал сам факт наличия у учителя оружия, сколько сама реакция на мир между людьми и вампирами. Для Кайна было важно понять, кто на чьей стороне, с кем он может быть сам собой, не скрывая своих взглядов, а с кем должен продолжать быть обычным аристократом, поддерживающим политику Фэя...

0

143

Даэмон снова отпил из бокала. Не стоит забывать, Кайн, - я - Учитель лишь по просьбе, если вы не знали об этом. Мое подчинение - подчинение Карен Исайвер. И что же ты хочешь услышать?.. Катана Учителя вас беспокоиться никоим образом не должна. Главное, следите за собой. С улыбкой заметил он, переворачивая страницу. Я в гораздо меньшей степени Учитель, чем вы - союзник Принца. Закончил он свою мысль. Но это ничего не значит. У меня свой Хозяин есть. Закрыл Даэмон книгу. Ему вообще было не слишком интересны все эти междоусобицы. Если Реинст придет к власти, то полетят головы с Совета. А тогда, - Даэмон знал это уже очень давно, он просто убьет Исайвер, а потом - и себя. Чтобы не мучаться... Я здесь не из-за ваших игр. Хотя... Он задумчиво протянул. Но договаривать не стал. Он здесь скорее из-за Эйста. Вот его он будет охранять.

0

144

--> Комната Алой и Белой розы
Мари неспеша зашла в столовую. Внутри было довольно пусто. Девушка сразу увидела Даэмона и ещё кого-то.
Д-Д-Даэмон? А он что тут делает?-промелькнуло в голове у девушка. Она чуть побаивалась его,но всё же решила поздороваться.
Доброе утро,Даэмон Фра... Эм точнее Господин Даэмон. Можно поинтересоваться?Что привело вас сюда?-обратилась она к Даэмону,подойдя к столику,за которым он сидел. Через секунду она переключила внимание на незнакомца. И и вам доброе утро. Мария Эстергайзи.Рада встрече.Надеюсь я не помешала вам?-сказав это,она улыбнулась.

0

145

--> Ворота Мужского Общежития

Девочка вошла в Столовую, помахала всем рукой. Здесь был сильный вампир, нужно было спешить. А потому девочка в два шага оказалась рядом с ним. Вы все - мои Слуги! Почти сорвалась она на крик от страха, что не успеет... Вампир мог вполне опередить ее. Ты, девочка... Обратилась она к единственному человеку здесь. Возомнишь себя низшим вампиром, который ужасно голоден. А вампиры кидаются на людей... И пьют их кровь... Сказала она, улыбаясь мило, по-ребячески. Ты... Обратилась она к светловолосому парню, второму, который был без книжки. Нападешь на того, у которого есть такая же сила и способность, как и у тебя. Его зовут Аид Хаир. Девочка не могла забыть, как он пытался заморозить ее, как почти разрушил ее планы. Потом обратилась к тому, что с книгой. Ты убьешь Марта Эстервейта. Зашипела она. После занятий... Приказы вас, мальчики, касаются после занятий. Просто ненавидьте... И все... Потом, подойдя к выходу, помахала снова всем рукой и скрылась. Меня не было здесь!

--> Ворота Женского Общежития

0

146

Кабинет директора----->

Алекс практически вломился в столовую, мгновенно сократил расстояние от дверей до прилавка и заказал «Пять… нет, семь пачек растворимых таблеток для вампиров». Вид у него был самый что ни на есть решительный, деятельный и недовольный. Забрав ворох картонных упаковок, очень похожих на коробочки с безобидным лекарством, он покинул столовую так же быстро, как вошел в нее – ни на кого даже не взглянув. У него не было ни времени, ни желания приветствовать будущих одноклассников или есть самому. Да и аппетит тоже отсутствовал.

-----> Кабинет директора

0

147

---> Комната Старосты.
Юи быстрым шагом настигла столовой. Войдя внутрь, она увидела девушку и двух парней. Устало, подойдя к ним, она присела рядом и начала разговор.
-Всем привет.
Мило, но устало улыбнулась она. Со словами, она тряхнула головой, и еще мокрые волосы упали ей на плечи. Несмотря на то, что Юи была в душе, усталость все так же поглощала ее.
- Меня зовут Юи Шафран.
Представилась девочка.
- Я - староста, так что если будут какие-то вопросы, обращайтесь, буду рада помочь.

0

148

=) Ворота женского общежития.
Сильва медленно вошла в столовую, взяв себе чая, села подальше от присутствующих. Пока девушка добиралась, она успела немного успокоиться, найдя в себе какое-то хрупкое равновесие. Иллюзий не было, она знала, вскоре этот баланс утратится окончательно, и срыв будет неизбежен, но пока ей только и оставалось, как успокаивать себя чаем. Противоречивые мысли и желания терзали ее, не давая покоя. Осталось определить, когда именно я встретила Лиру. Вчера в беседке? Позже, раньше? Или не сваливать свои перепады на низшую? Девушка невидящим взглядом смотрела на чай, раздумывая, кто еще мог остаться собой, избежать влияния Лиры. Почти всех учеников Сильва не знала, поэтому судить было сложно, лишь появилось четкое мнение – Свита больше не помощник Академии, до тех пор, пока низшая жива. Захотелось прямо сейчас вернуться в комнату, собрать вещи и уехать, хоть к клану, хоть куда-нибудь, лишь бы покинуть это место, но Сильва понимала, что не сделает этого. Появилась острая необходимость поделиться своими опасениями, желанием сбежать, но это было невозможно, хотя бы из привычки не посвящать никого в свои проблемы. Оставалось лишь найти кого-нибудь, кто согласиться просто вырубить ее, погрузить в кому, да хоть убить, только бы весь этот кошмар завершился. Я сошла с ума? Определенно...

0

149

Я в гораздо меньшей степени Учитель, чем вы - союзник Принца
Как бы странно это не звучало, но Кайн и сам понимал это... Пока он в академии ломает себе голову по поводу Фэя и прочих, где-то там, Лен и вся его семья ведет свою борьбу за престол. Только уже без участия Кайна, без монархии, без совета. Такая власть его точно не устраивала. Но и факт того, что его опять раскрыли не давал Кайну покоя.
Если так каждый сразу знает кто я, то все становиться куда сложнее. Уже я должен следить за своей спиной, а не принц. Хотя если Даэмон и имеет связи в совете, то это  куда более логично, чем то , что каждый из Аристократов будет знать об этом. Не думаю, что совет был бы на столько глуп, вводя в курс дела всех вампиров.
Я здесь не из-за ваших игр. Хотя..
Что ж, это Кайна радовало, хотя последнее слово доставляло некоторое неудобство..
вмешательство Даэмона было возможным, а значит и вмешательство совета. Что ж.. Это только подтвержадет факт того, что мне нужна Лира
-Что ж, я рад что вы ответили на все мои вопросы, надеюсь я не доставлю неудобств ни вам, ни госпоже Карэн. Кстати, передавайте ей от меня привет. Хотя не думаю, что она будет рада
И и вам доброе утро. Мария Эстергайзи.Рада встрече.Надеюсь я не помешала вам?
Кайн посмотрел на вновь подошедшую девушку
-Нет, что вы
Он улыбнулся
-Мы как раз заканчивали наш разговор о текущем дне. Сенсей волнуется о том, выспались ли мы.Зовите меня просто Кайн.
-Всем привет.
- Меня зовут Юи Шафран
- Я - староста, так что если будут какие-то вопросы, обращайтесь, буду рада помочь
.

Кайн перевел взгляд на присоединившуюся к ним девушку.
Ох и людно же здесь становится...
-Кайн, просто Кайн.
Парень улыбнулся.
-Очень рад знакомству. А наличие такой симпатичной старосты делает эту академию еще более прекрасной. Я польщен

Отредактировано Кайн (2008-06-20 16:01:33)

0

150

С-сенсей?!-заикаясь произнесла Мари и бросила удивлённый взгляд на Даэмона. Не смейся не смейся...он же учитель...Но всё равно смешно...-подумала девушка и чуть улыбнулась. Сенсей...да ещё и начальник... Мило...
Она присела за один столик с ними.
Кайн,рада знакомству!-радостно воскликнула Мари и ещё больше заулыбалась.
Тут в столовую пришло ещё больше людей. Девушка услышала звонкие голоса у себя за спиной. Школа...как это замечательно слышать радостные голоса учеников.... Мари обернулась и поприветствовала вошедших. Потом снова повернулась обратно. А какой предмет будет вести сенсей?

0

151

ооф: Л-л-людиииии.... Вы пост Лиры читали?.. № 145...

Даэмон отпил из стакана в третий раз, пытаясь растянуть некое "удовольствие". Когда вошла Мария, Даэмон старался на нее не смотреть. Все же эта девочка ему не слишком нравилась. И как Карен меня терпела?.. Когда вошла маленькая девочка, Даэмон чуть дар речи не потерял. Да, я ненавижу этого Марта... Я готов его убить... Усмехнулся Даэмон и покачал головой. Девочки... Какой еще девочки? Даэмон нахмурился. Галлюцинации от недостатка крови. С Юи он не стал здороваться, скажем так, из принципиальности. Шафран, Шафран... А она хотя бы знает натсояющую фамилию своеого дяди?.. Или кто он? Вряд ли, сомневаюсь... Я передам леди Карен ваш привет. Потом, не смотря на девочку, ответил. Да, Мари, у вас через час Урок. Мой первый - Биология.

0

152

---ворота общежития----> Комната Алой и Белой розы
Это утро напоминало ей обычное утро в женской академии, зевая и прикрывая по привычки рот рукой полдошла и заказала комплексный завтрак.Одной рукой неся поднос а второй прикрывая рот при зевании. Села и начала кушать, сделала пару глотков кофе и теперь к ней будто вернулась энергия пофигизкое настроение пропало и уже автоматизированные действия становились более обдуманными.Оглядевшись вокруг, увидев Мари наконец вспомнила, что это уже не обыденная женская Академия, это академия при вампирах.Она встала взяв поднос подсела к подруге Доброе утро... надеюсь они поймут что это относиться ко всем, не буду портить себе настроение и узнавать кто здесь вампир а кто человек она приступила к еде, то что Ирэн не могла отличить человека от вампира было её слабостью и защитой

0

153

----->Обитель рассержанной особы
Мари довольно быстро притопала в столовую и вожделенно глянув на еду, принялась шарить по карманам в поисках деняг эх…ну вот…, ну почему когда нужно, ни жалкой копеечки. Девушка расстроено стала маячить туды-сюды у прилавка с пирожными, брезгливо размахивая по-часовой стрелке пиджаком на щипцах, хотя это не поможет в беде вселенского масштаба. Мари расстроено закурила и оглядела столовую в поисках знакомых лиц.
- Ба! Какие люди…ну или не люди, та не важно, рада вас видеть! Как жизнь?– Мари в восторге подбежала и плюхнулась за столик, закинув ногу на ногу.
- Всем незнакомым, я – Мария. – представилась девушка, театрально поклонившись

0

154

офтпк: да, читали, но это после занятий ) Мы их заненавидим и пойдем убьем, так сказано (с)

Доброе утро
Кайн посмотрел на девушку
-И вам и вам доброе. Как спалось. Надеюсь на вас не нападали злые вампиры... Знаете их тут так много
Он положил голову на руки и улыбнулся. Причем так широко, что бы новая собеседница могла хорошинько рассмотреть его клыки
- Кстати,вы знаете, где-то неподалеку, у кого-то, идет кровь.... Я даже отсюда чувствую. Такой сладкий запах...
Кайн облизнулся
-Как думаете,девушка, это женская кровь или мужская?
Кайну было интересно,как поведет себя учитель, и какова будет реакция самой девушки. Не каждый день такое услышишь
Я - мария
Кайн посмотрел искоса на девушку
-Кайн, вампирчек
Он улыбнулся

Отредактировано Кайн (2008-06-20 16:38:28)

0

155

ооф: Я вообще, проверяю=)))

Даэмон молча стал перелистывать страницы. Когда нашел нужную, остановился. Думаю, женская. А может быть, я и ошибаюсь... Потом уже зевнул, посмотрел на упстой бокал. Потом - на солнце за окном, на часы. Так много времени уже. Доброе утро. А я - Даэмон Франческо-Францез... Ваш новый Учитель по Биологии и Травологии. Разъяснять снова зачем/куда/почему - было открвоенно лень. Ему нарвилось быть здесь, в теплых лучах солнца, даже рядом с этим Кайном. Он знал - стоит лишь подмигнуть и пара капель крови прольется. Из-за них двоих. Но это было не столь важно. В кочненом итоге... Ну укусят они или нет... Даэмон снвоа зевнул. Кайн октровенно издевался над людьми, но ему было все равно. На него такое не действует, да и черт с ним.

0

156

Кабинет директора----->

Алекс вошел в столовую и мельком огляделся. Первый порыв был, конечно, подойти к Юи, но количество вампиров за ее столиком остановило его. После разговора с дядей лучше было посидеть и немного остыть. Поэтому он ограничился улыбкой в адрес сестры и кратким приветствием всем ее соседям по столику, когда проходил мимо. На Даэмона предпочел не смотреть, с неизвестными не знакомиться. «Все равно их имена рано или поздно выучим по ходу дела,» - мысленно махнул рукой он.
Забрав завтрак, Алекс сел поодаль и приступил к трапезе. Аппетита он так и не нагулял, да и откуда ему было. Шафран-младший вяло попивал кофе и поглощал пищу, размышляя над словами дяди. «Кровопийцами не называть, мсье Франческо-Францез у нас не «этот», следить за тем, чтобы люди не кидались на вампиров… Даю руку на отсечение, тогда он действительно хотел меня укусить,» - устало подумал Алекс. Это был первый раз, когда дядя вот так напоминал о своей сущности – используя ее, как угрозу, и не пытаясь подавлять. Не самый приятный опыт в жизни, к тому же, он еще так привередлив в отношении таблеток…
«Поить его кровью, чтобы сдерживать… А чьей тогда? Моей?»
Шафран-младший буквально вздрогнул, когда до слуха донеслась жизнерадостно брошенная фраза:
- Как вы думаете, девушка, это женская кровь или мужская?
Задавать такие вопросы человеку... Алекс поднял голову и посмотрел на говорившего – внимательно, изучая. Да, избалованный роскошью и кровью, определенно из благородных.
«Нет уж, дядя, будем называть вещи своими именами. Кровопийцы – они кровопийцы и есть,» - с сухой, твердой ненавистью повторил про себя охотник.

0

157

Она тыкала вилкой в тарелку есть уже не хотелось одной чашки кофе хватило. Услушая провакации это её раздрожало, так и хотелось его прибить, ножами заколоть, но делать такие вещи при таком большом скоплении народа было б не выгадно этот парень меня бесит, если так пойдёт и дальше, я могу нечайно его задеть одним из своих серебренных ножечков вздохнув услышала чей-то женский голос и его последнюю фразу Приятно познакомиться Мари, меня зовут Ирэн, я человек и горжусь этим, потому что я не животное которым требуються намордники, чтоб они не кусались, хотя нет не животные, вы прото монстры и чудовища которым нужна только кровь она говорила это смотря в глаза Кайну, взгляд напоминал режушие лезвия, ей хотелось встать и уйти, но оставлять свою подругу с этими чудовищами совсем не хотелось. На слова учителя она просто кивнула...

0

158

ооф: Простите за "срыв" "линии", н могу смолчать...

Даэмон уже хотел осбраться и уйти, Алекс ему был... Безразличен, так скажем. А потому парень закрыл книгу и, уже проходя мимо девушки - Ирэн, кажется так она представилась, услышал брошенные фразы. Приятно познакомиться Мари, меня зовут Ирэн, я человек и горжусь этим, потому что я не животное которым требуються намордники, чтоб они не кусались, хотя нет не животные, вы прото монстры и чудовища которым нужна только кровь... Даэмон резко повернулся к ней, рассчитав силы, ударил по лицу - чуть повернув ладонь, чтобы не было ни ссадины, ни синяка. Думай, о чем говоришь, девочка. Нам здесь не по восемнадцать лет, чтобы себе такое позволять. Потом - с тем же твердым желанием вразумить, стал донельзя серьезным - пожалуй, он слишком ненавидел, когда люди так говорят. Кайн был тоже хорошо, но он явно шутил. И не так, как это сделала сия... "Леди". Если я услышу на своих Уроках нечто подобное... Это обращено и к тебе, Кайн, вы оба будете у Директора. Или у Совета, смотря как будет у меня настроение. Последнее относилось к Кайну, первое - к Ирэн. Потом "отправился" к Алексу. И не смотри на меня так, Охотник. И почему ты не остановил меня?.. Фыркнул он. проходя мимои и держа книжки под мышкой.

--> Кабинет Травологии и Биологии

0

159

-Кайн, вампирчек
Мария улыбнулась, однако проблемма в финансовом плане быыыстренько забылась
- Вампирчик...Кайн…вай- мари расплылася в улыбке, хлоп-хлоп ресницами.
- Оччень приятно познакомиться с вами, девушка подойдя, пожала руку новому знакомому.
-Учитель по Биологии и Травологии
Так, мне кажется или я его где-то видела уже…хм…Мари сделав сурьёзное-сурьёзное лицо и официально поправив несуществующие очки, перебирала все недавние события, переключив всё внимание на Даемона. Та не помню…А ладно.
- Билология….Травология. Так это самые замечательные предметы, вы даже не представляете, моё природное любопытство не даёт покоя и ждёт вашего урока. Откровенно солгала девушка, та…может любопытсто и жаждет сей час знаний, но Мария явно не в курсе.
-Приятно познакомиться Мари, меня зовут Ирэн, я человек и горжусь этим, потому что я не животное которым требуються намордники, чтоб они не кусались, хотя нет не животные, вы прото монстры и чудовища которым нужна только кровьМария несколько была в шоке, та могла спокойно находиться в компании вампиров и вовсе не считала их таковыми
- Приятно познакомиться, ну ты слишком к ним жестока. И их можно понять…

0

160

- Ну хоть в одном я уверен точно - на нашего учителя положиться можно. Что ж, думаю мне стоит откланяться.
Кайн поднялся, выпил залпом чашку холодного чая.
- Запомните одну вещь, молодая леди.
Кайн серьезно посмотрел на Ирэн
- Эта академия, не то место, где можно так спокойно разделять вампиров от людей. Не многие разделяют взгляды, как Фэй и его приблеженные, больше половины вампиров продолжают считать вас просто напросто своей пищей. Если любая такая провокация будет выводить вас из себя - в ближайшие дни вы просто так же станете жертвой. Ты слишком импульсивна для такого места, как это.
Кайн повернулся и направился к выходу
- И еще, это - кровь вампира, а не человека. Чистокровного вампира. А значит виноваты в этом люди, и никто иной. Вы сами роете себе могилы, обвиняя во всем нас. Подумайте над этим. Как бы ваш характер не оказался для вас причиной смерти в столь молодом возрасте
Кайн остановился
-Это и тебя, Мария, касается. Будешь так приветливо знакомиться со всеми - одной прекрасной ночью тебе прокусят шею. Мир вампиров суров, привыкайте. Хотя меня можешь не бояться, я не нападаю на людей, это не эстетично.
----> Ворота академии

Отредактировано Кайн (2008-06-20 17:11:30)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Столовая