Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Столовая

Столовая

Сообщений 121 страница 140 из 174

121

-Я прошу вас не носить с собой оружие, а тем более, такие вещи, которые указывают на вампиров. Они довольно сильно могут спровоцировать на нападение.-Мивако слегка удивилась а потом все так же мрачно взглянула на говорившего...Ну,да...конечно....вот прямо сейчас пойду,уберу все и не достану пока не уберусь из этой трижды проклятой академии...здесь каждый второй опасен...пусть не носят с собой свои способности...нет уж...хотите подвергаться опасности-вперед, а я пожалуй обойдусь без лишнего риска...Мивако так и хотела сказать все это,но молчала,прожигая взглядом вампиров.И молчала она не зря:
-Мивако, жду вас утром на собеседование.Я - Директор этой Академии. -Черт!я ведь так и знала...так и думала...черт...теперь понятно почему здесь творится такой хаос...понятно почему ученики подвергаются нападениям...о,да...я приду на собеседование....Мивако кивнула.
-Не стоит делать тех поспешных выводов обо мне, что вы уже успели сделать. К сожалению, у всех Охотников есть свои секреты. У меня в том числе. До скорой встречи, мисс.-Какие выводы?????поспешные?????...все обосновано...Шанти не лжет....пффф...всех их ненавижу...Мивако отвернулась и стала изучать стену.Пора уходить...больше я все равно ничего не узнаю...сегодня...
Советую идти спать. Рассвет не для вампиров.-опять это жалкое сравнение...я не одна из них...как вы смеете?Но совету я пожалуй последую...
Мивако неторопливо направилась к двери, даже не подумав попращаться с оставшимися. Не успела она дойти до двери,как в столовую ворвался еще один вампир.У них тут собрание что -ли??Да еще и нервный...Она смотрела на жестикулирующего юношу,но недолго.Окинув недобрым взглядом зал охотница поспешила скорее уйти.

---)ворота общежития

Отредактировано Miwako (2008-06-18 21:20:39)

+1

122

-> Беседка
Зайдя внутрь помещения, Фэй сразу почувствовал, как по телу пробирается тепло. Найдя взглядом Сильву с Аидом, а точнее слухом, Марта, вампир подошел к ним. Уже в популярный за сегодняшний вечер, он задал вопрос, интересующий его больше всего.
- С вами все в порядке?
В животе немного заурчала, и вампир понял, что за сегодняшний день, он так и ничего не сьел. Посмотрев на друзей, он немного наклонил голову налево, спросил.
- Вы что-то будете? Я угощаю...
Он конечно мог бы продержаться без еды еще пару дней, но кушать очень хотелось. Осмотрев быстро столовую, он остановил взгляд на вампирах.

Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-18 21:26:39)

+1

123

---->Беседка
Наконец и Кайн добрался до столовой. Достаточно просторное помещение. Но людей там было предостаточно. Вампир вошел в здание.Он прошел мимо девушки, которая была какой-то нервной.
-Вы слишком много нервничаете
Кайн улыбнулся
-Может вы света боитесь?
Найдя Марта, он подошел к нему и поздоровался с сидящими за столиками людьми. Затем огляделся. Найдя автомат с водой, он подошел к нему и налил себе стакан воды. К несчастью она оказалась теплой
Кайн вдохнул. Он терпеть не могу теплую воду. Затем, парень снова вернулся к Марту и остальным.
-Вы не будете против, если я присоединюсь к вам?
Сказал Кайн, пододвигая стул и присаживаясь.
-Меня зовут Кайн, я новенький и только сегодня поступил в академию
Парень миловидно улыбнулся.  Затем, он достал из кармана небольшую коробку, взял оттуда таблетку, а через мгновение она уже была покрыта льдом. Кайн бросил ее в стакан с водой. Через минуту лед растаял, и вода стала окрашиваться в ярко красный цвет.Кайн попробовал.. Вода оказалась холодной
Отлично, пить можно
Вампир стал медленно пить свой напиток

Отредактировано Кайн (2008-06-18 21:43:17)

+1

124

Девушка равнодушно проследила взглядом за ворвавшимся в столовую Мартом, кивнула ему с легкой улыбкой, показывая, что с ней все в порядке, предоставляя объяснения Аиду. Сама бы она очередной раз не смогла бы все пересказать - срыв был бы неизбежен. Ее и так никак не отпускали идеи о том, что вполне вероятно она не была без сознания, или же Лиру могла встретить еще в самом начале "спектакля" в беседке. Доверие к себе исчерпывалось, что вело к длительному самоедству, и лишь усталость как-то притупляла эти эмоции. В столовую вошел Фэй, Сильва совершила очередной кивок головы, натянув улыбку, который раз пытаясь показать, что с ней все в порядке. - Кофе, если можно... - негромко ответила девушка, надеясь, что хоть этот напиток временно отгонит сонливость. Ну вот... Осталось набраться храбрости и попросить его не приближаться хотя бы ко мне пока история с Лирой не завершится... Или просто начать избегать?.. Это уж слишком. Но если эта низшая попытается подобраться к нему...через Свиту это будет легче всего... Кивнув еще одному подошедшему вампиру, Шейрен продолжала сочинять речь, все еще неуверенная, что стоит начинать подобный разговор.

0

125

Фью... Как спокойно стало...
Осознал вампир своё состояние. То что со всеми всё хорошо, после такой ночки, его действительно успокаивало. К их столику медленно подошли Фэй с Кайном.
Кай-тян! Это Крол... Ид-тян и Сильва-тян. Ребята это мой новый друг. Фью...
Парень внимательно пронаблюдал, за растворяющейся в воде таблеткой
Кай-тян, это что кровяные таблетки? Мне их мать перед отъездом тоже всучила...
- Вы что-то будете? Я угощаю...
подал голос Принц.
Хай! = Японское "да"
вампир довольно кивнул в знак согласия.
Пошли Фэй-тян, купим вместе, я донести помогу!
И схватил Фэя за руку, парень кинулся к прилавку.
Вааах... почти всё разобрали...
Недовольно сказал он смотря на остатки сладкого, из которого оставалось всего-то три пирожных.
Хотя... Теперь мне не из чего выбирать.
Эстервейт, щенячьими глазами посмотрел на принца.
Фэй-тян...
по-детски протянул он

0

126

- Да, Фэй, все... нормально, - ответил Аид. Он не чувствовал уверенности в собственных словах. Сильва промолчала - значит, у нее на сердце тоже было неспокойно.
"Ничто не может быть нормально, если мы уже под контролем Лиры, - подумал Хаир и посмотрел на Фэя. - А если в ее власти мы, во всей Академии нет большей угрозы безопасности Принца, чем я и Сильва. Потому что худшие враги - это бывшие друзья..."
Новоприбывший знакомый был явно чистокровным - это буквально сквозило в каждой черте и в каждом жесте. Любопытно, что в его случае это бросалось в глаза больше, чем у многих знакомых Хаиру чистокровок.
- Аид, - коротко представился он, кивнув. - Мы тоже прибыли только сегодня.
Кайн молча, не слишком навязчиво, но вполне внимательно пронаблюдал манипуляции Кайна. Что ж, ледяной маг, тем более, высокородный, мог себе это позволить; чистая кровь всегда давала чистую силу, куда большую, чем у аристократов. Другой вопрос - как ее контролировать и как подчеркивать ее использование... Но Хаир промолчал и сделал вид, что не обратил на магию льда никакого внимания.
Аид искоса посмотрел на Сильву и чуть коснулся ее плеча - простой дружеский жест, выражающий молчаливую поддержку. Как бы то ни было, сейчас она никому не помешает.

0

127

Щенячьи глаза Марта, никогда не дают сбоя. Попросив продавца положить пирожные и пару булочек с маком на тарелку, он отдал тарелку вампирчику. После он заказал кофе для Сильвы, и четыре чашки с чаем для себя, Марта, Аида и новенького. Заплатив за все, взял поднос с купленным, и медленно, чтобы не разлить ничего, подошел к столу.
- Угощайтесь.
Отодвинув стул, Фэй почему-то с осторожностью сел на него, взяв булочку и откусил. В животе сразу, началось заполняться пустое пространство. Взяв чашку с чаем, он с удовольствием сдела  пару глотков обжигающей жидкости. Вспомни просьбу директора, он оглядел лица друзей и тихо сказал, уткнувшись в чашку с чаем.
- То что было в кабинете. Забудьте об этом.

0

128

В здании было достоточно тепло, поэтому Кайн снял свой плащ, растегнул верхнюю пуговицу пиджака и все так же медленно пил свою "воду".
Кай-тян, это что кровяные таблетки? Мне их мать перед отъездом тоже всучила...
-Да, это - они. Я люблю пить прохладную воду, разбавляя там эти самые таблетки. Жаль только тут фужеров нет...
Парень посмотрел на свой маленький стаканчик.
-Да уж...
Март и Фэй направились заказывать еду. Очень скоро "кровавый напиток" кончился.... А оставшиеся здесь вампиры не проронили ни слова
- Угощайтесь.
Кайн взял себе чашку чая, так как не взять вообще ничего он не мог. Когда принц угощает - отказаться значит не уважать и не признавать его
-Благодарю вас, Фэй
Его интересовало все, о чем компаньоны будут говорить. Слушал он их диалог внимательно, стараясь не пропустить ничего. Что же было в кабинете директора?

0

129

Сильва слабо улыбнулась, почувствовав прикосновение Аида, с еле заметной благодарностью посмотрев на него. Она не сомневалась, он в полной мере понимает опасность Свиты, особенно сейчас, когда они, возможно, под контролем. Приняв чашку кофе, девушка отстраненно смотрела на темную жидкость, продолжая планировать речь. Оторвал голос Фэя, с некоторым удивлением посмотрев на него, Шейрен пожала плечами - Конечно. - Хоть она и не понимала, что именно в том разговоре можно скрывать, помимо подозрений Даэмона, отказать никак не могла. Хотя, молчала бы Сильва и без слов Фэя, но сути это не меняло. - Фэй...в связи с нынешней ситуацией...нам...мы предоставляем наибольшую угрозу для тебя... - медленно, с продолжительными паузами начала девушка, нервно барабаня пальцами по столу, избегая смотреть на кого-либо из присутствующих. И что я делаю? Глупость. Да-да, спасибо за подсказку...

0

130

Вот и наступило Утро. Солнце уже полностью взошло, и приятная теплота и свет наполнили столовую
- Что ж
Кайн поднялся
- Благодарю вас за компанию, Март-тян, а вас, принц, за угощение
Он поклонился
- Аид, я был рад познакомиться с вами
Кайн взял свой плащ
-Думаю мне стоит навестить директора. Все таки утро уже, и скоро занятия. Не подскажите, в каком направлении мне следует отправиться?
Чашка чая, которая полагалась Кайну, так и стояла на столе, не тронутая. Да и зачем нужен вампиру чай... Им полагается кровь, или кровяные таблетки. Пускай они не такие вкусные, зато какой приятный цвет... А главное - они всегда под рукой.

Отредактировано Кайн (2008-06-19 14:38:36)

0

131

Вампир успел уплести уже второе пирожное, когда Кайн встал из-за стола.
Чу... Кай-тян идёт к братику... Мы ведь ещё встретимся на занятиях, правда?
Март выдал некую подобию улыбки. Солнце ужё взошло, парень посмотрел в окно и невольно прикрыл глаза.
-Фэй... в связи с нынешней ситуацией... нам... мы предоставляем наибольшую угрозу для тебя...
Слова девушки вернули его к реальности.
Угрозу для принца? Я, что не должен общаться с Фэй-тян, пока всё не кончится?
Аид конечно спокойно продержится без компании Фэя, Сильве будет тяжелее, а он, Март... У него ломка в ближайшие 2 часа начнется.
Фью... Я не хочу...
"Но..."
Но... Если Фэй-тян так будет лучше.

0

132

-Конечно мы встретимся, Март. Можешь в этом не сомневаться
Кайн улыбнулся
-Ну если, конечно, директор сразу не скажет мне, что я исключен. Но будь уверен - я постараюсь обязательно прийти на занятия.. Даже вовремя
Он засмеялся
-Ну да ладно, пошел я искать нашего директора, надеюсь он не будет слишком занят, да...
Кайн направился к выходу из столовой с закинутым на плечо плащем. Погода была удивительная, а вид академии в лучах утреннего солнца был особенно прекрасен. Он даже напомнил Кайну его детство, когда он ,вместе с родителями, жил в поместье, играл на дворе и любовался природой. Где это сейчас, что там осталось от их семейного имения, Кайн не знал. Точно так же, как не знал никто, что сам он жив.
---> Кабинет Директора

0

133

---Медпункт
Ирин подошла к двери, Бони настороженно спустился с головы на плечо наверника все уже завтракают...хоть бы там никого не было...так голова болит девушка открыла дверь и пояла жестокую правду жизни чудес на свете не бывает она подошла к буфету и начала всматриваться в разные блюда есть не хочеться но врач сказал надо...ну и что мне заказать? ещё раз осмартев буфет девушка попросила яблоко, сок и кусочек пицы это она могла съесть даже если не было аппетита, поскольку это была её любимая еда. Девушка села поближе к окну и посмотрела на пейзаж я кажеться пропустила рассвет...жаль так хотелось его увидеть  Ирин порылась в кормане, достала горстку семечек и положила их на стол. Бони резво спустился и начал свой завтрак. голова расскалываеться и как я оказалась в медпункте, всё как в тумане...

+1

134

- …Забудьте об этом.
- Разумеется, - можно сказать, в ту же секунду вся информация о сущности директора стерлась из памяти Аида. Чужие тайны всегда лучше оставлять в неприкосновенности… Впрочем, то же он готов был сказать и о теме, которую затрагивала Сильва. Присутствие Кайна в этот момент было не слишком кстати, и то, что он пожелал уйти, было к лучшему.
- Аид, я был рад познакомиться с вами.
- Взаимно, - вежливо отозвался Хаир, впрочем, не выражая никаких эмоций по этому поводу. – До встречи.
Когда он ушел, Аид чуть подался вперед и обратился к Фэю.
- Сильва совершенно права. В тех условиях, которые создались сейчас, никто из нас не может ручаться за себя. Ни я, ни Март, ни Сильва. А также я думаю, что в случае необходимости самозащиты ты не позволишь себе быть достаточно жестким, чтобы, - скрепя сердце озвучил самую жесткую и важную мысль он, - убить кого-то из нас.

0

135

----> Комната Кайна
Кайн шел по территории академии, медленно покуривая очередную сигарету.. Курить он мог много, Привычка такая, но это абсолютно никак не мешало ему. Он шел своим неторопливым шагом, внимательно осматривая окрестности, когда снова дошел до столовой. Как ни странно Март и все остальные сидели там до сих пор...
- Мы снова встретились, Март, как я и обещал
Кайн улыбнулся.
- И даже раньше чем мы планировали. Всем еще раз привет. Чего не идете готовиться, скоро занятия начнутся. Осталось каких-то два часа.
Кайн снова присел на свободный стул за столик.
- Надеюсь я вам не помешаю 

0

136

Съев всю булочку, и допив чай, Фэй языком дотронулся до кончиков клыков и посмотрел на ужинавших друзей.
- Фэй...в связи с нынешней ситуацией...нам...мы предоставляем наибольшую угрозу для тебя...
Конечно он это предвидел, уже тогда, только узнал о Лире. Да и Реинст слишком усмехался. Но все равно, расставаться с друзьями он не хотел. Облокотившись на спинку стула, он задрал голову верх.
- Я понимаю... И все-таки... Лучше вы будете в моем поле зрения, так до вас точно никто не доберется.
Поприветствовав вновь пришедшего Кайна, Фэй встал из-за стола и направился к выходу.
- Спасибо что напомнил, Кайн. Я иду в комнату. Переодевается. И вам советую.
Открыв дверь столовой, вампир скрылся за ней, с мыслью не заблудится в этих лабиринтах.
-> Ворота Академии

Отредактировано Фэй Арнгрейт (2008-06-20 01:31:33)

0

137

- убить кого-то из нас.
Эстервейт невольно вздрогнув, чуть не опрокинул на себя кружку с чаем. Конечно продолжение мысли Сильвы пошло бы в эту сторону, но... Но голос Хаира даже не дрогнул. Неужели ему всё равно, убьют кого-нибудь из них или нет.
- Мы снова встретились, Март, как я и обещал
Раздался голос взади, выводя Марта из мыслей.
Но до конца парня вывело из рассуждений то, что чудом уцелевший чай, второго захода не выстоял и Эстервейт всё же пролил его на себя. Кружку парень поймать успел, но факт, благо уже тёплого чая, на его свитере, все же доставлял некоторое неудобство.
Да Кайн-тян... я тоже рад… рад тебя видеть... Сильва-тян, Аид-тян я.. мне надо переодеться...
Быстро выдал вампир и , вскочив со стула, кинулся к выходу, подальше от этого равнодушного голоса.
«Неужели… Жизнь за принца… Но…Но… У них, что совсем нет желания жить…»

>>> ворота академии

0

138

Ирин с неким уныльем приступила к еде, голова кружилось да и есть особо не хотелось. Протерев яблоко салфеткой, сначала отрезала кусочек для Бони, а потом отчистив яблоко, порезала его на кусочки, для себя. Положив кусочки яблока в тарелку, сделала пару глотков сока и после чего, вспомнив что она до сих пор в куртке снела её и повесила на спинку стула. Резкая боль, Ирин прикрыла своей рукой лицо больно, ненавижу когда больно...это ужасно  обеспокоенный Боня пристал на двух лапках и начал присматриваться на хозяйку, когда боль утихла девушка продолжила есть...после обеда отправлюсь в комнату наверное...когда все разойдуться на занятия будет на много тише доев Бони быстро перебежал девушке на плечо.Ирин встала и направилась к выходу я так и не решила куда пойти...и чего это я решаю, надо сначало у директора всё узнать...справку ему дать а потом и отправлюсь спать, надеюсь он сейчас на месте Ирин вышла из столовой...
----Кабинет директора

Отредактировано Ирин (2008-06-20 01:10:23)

0

139

Аид нахмурился. Поведение Фэя было… объяснимым, но неразумным. Дико опрометчивым.
«Тогда до вас точно никто не доберется»…
«Какая глупость. До нас уже добрались.»

Хоть Сильва и была телохранителем Арнгрейта, негласно эту обязанность выполняли оба: и она, и воспитанный в боевых традициях клана Аид. Неудивительно, что их мнение по этому вопросу совпадало – точно так же, как неудивительна была реакция Марта, который, похоже, всей душой соглашался с Фэем. Он не стремится скрывать свои чувства.
- Март! Ключ от комнаты… - но Эстервейт уже выбежал. Аид вздохнул. - …у меня. Прошу прощения, - Аид кивнул сначала Сильве, затем Кайну. - Увидимся на уроке, - и отправился следом за другом.

----->Ворота общежития

0

140

Ответ Фэя раздосадовал - никакой разумности, и, обнадеживающая мысль, что ведь все это не навсегда, видимо так и не посетила Принца. Слова Аида хоть и были жесткими, но он были правдивыми, но и поддержка в этой затее была только с его стороны, что совсем не обнадеживало. Никто не доберется... Ей же так будет только легче! Все начали расходиться, но Сильва продолжала сидеть, прибывая в своих мрачных мыслях. - Что ж, прошу извинить. - обратилась девушка оставшемуся вампиру, которого еще ранее представил Март. Встав, Сильва направилась к выходу, оставив нетронутую чашку кофе на столе, продолжая терзаться внутренними сомнениями.   
=) Ворота женского общежития.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Столовая