-Я прошу вас не носить с собой оружие, а тем более, такие вещи, которые указывают на вампиров. Они довольно сильно могут спровоцировать на нападение.-Мивако слегка удивилась а потом все так же мрачно взглянула на говорившего...Ну,да...конечно....вот прямо сейчас пойду,уберу все и не достану пока не уберусь из этой трижды проклятой академии...здесь каждый второй опасен...пусть не носят с собой свои способности...нет уж...хотите подвергаться опасности-вперед, а я пожалуй обойдусь без лишнего риска...Мивако так и хотела сказать все это,но молчала,прожигая взглядом вампиров.И молчала она не зря:
-Мивако, жду вас утром на собеседование.Я - Директор этой Академии. -Черт!я ведь так и знала...так и думала...черт...теперь понятно почему здесь творится такой хаос...понятно почему ученики подвергаются нападениям...о,да...я приду на собеседование....Мивако кивнула.
-Не стоит делать тех поспешных выводов обо мне, что вы уже успели сделать. К сожалению, у всех Охотников есть свои секреты. У меня в том числе. До скорой встречи, мисс.-Какие выводы?????поспешные?????...все обосновано...Шанти не лжет....пффф...всех их ненавижу...Мивако отвернулась и стала изучать стену.Пора уходить...больше я все равно ничего не узнаю...сегодня...
Советую идти спать. Рассвет не для вампиров.-опять это жалкое сравнение...я не одна из них...как вы смеете?Но совету я пожалуй последую...
Мивако неторопливо направилась к двери, даже не подумав попращаться с оставшимися. Не успела она дойти до двери,как в столовую ворвался еще один вампир.У них тут собрание что -ли??Да еще и нервный...Она смотрела на жестикулирующего юношу,но недолго.Окинув недобрым взглядом зал охотница поспешила скорее уйти.
---)ворота общежития
Отредактировано Miwako (2008-06-18 21:20:39)