*Маришка, услышав все голоса, решила.* А давайте пойдем в нашу комнату. Тенси там и твоя недалеко, вот и посидим, поболтаем. Погода вообще никакая, так что обход территории можно отложить до завтра. *Вампа мило улыбнулась. Этот вариант нравился ей больше всего, единственное, что им сейчас стоит пережить это поход от столовой в свое общежитие. Пока девушки думали, что сказать, Маришка вспомнила, что с утра не пила крови.* Пожалуй, возьму бокал. *Подойдя к столу, она взяла оттуда бокал с кровью и села обратно за столик. Сначала внимательно рассмотрела напиток, а потом стала пить маленькими глотками. Прилив сил не заставил себя ждать, она почувствовала бодрость уже после третьего глотка.*
Столовая
Сообщений 101 страница 120 из 174
Поделиться1022008-06-15 22:51:01
Мивако и сама не поняла как оказалась в столовой,возможно все дело в том,что это единственная дорога которую она знала.
Еще на подходе она расслышала голоса.Девушки...Шанти обжигала руку.Вампиры...Мивако подошла к двери и встала в проходе,направляя дуло пистолета внутрь.Так-так...трое,вроде не особо опасны,хотя вдруг под контролем или может одна из них и есть Лира...хотя нет...Шанти бы дала знать...Девушка обводила взглядом столовую,ожидая пока три потенциальные жертвы среагируют на ее присутствие и как именно они это сделают.Не заметили,может и к лучшему...
Бояться мне нечего,перестреляю сразу как только начнут приближаться...и все же...никогда не недооценивай врага...
Мивако быстро спрятала руку с пистолетом за спину и сделав пару шагов внутрь прислонилась к ближайшей стенке.Она не могла скрыть свой враждебный настрой,вампиры,тем более пьющие кровь раздражали ее.
-Что вы здесь делаете?-громко спросила она.-комендантский час уже давно наступил!Вы не слышали что находится вне своих комнат в такое время опасно?В школе поселился низший вампир,готовый убить любого,кто подойдет близко.-об этом девушка не могла говорить точно,но ей так казалось,а своей интуиции она привыкла доверять.
Вот и шанс насладится свежей вампирской кровью...пусть только попробуют напасть...
Мивако поочередно переводила взгляд с одной девушки на другую,готовая в любую минуту достать пистолет.
Отредактировано Miwako (2008-06-16 13:27:56)
Поделиться1032008-06-15 23:29:38
*Рин втала со стула* Надоело уже сидеть... Может и вправду в комнату пойти? *Услышав восклицание какой-то девицы она сказала* Мы как-нибудь без тебя разберемся. Меня мнение какой-то особы не шибко интересует. *Говорила она грубым и язвительным тоном. Подойдя к ней близко, она сказала вполголоса.* И тем более для нас нет каменданского часа. Всего хорошего. *Девушка обернулась к сестре и Тенси* Ладно, идемте к нам в комнату, я думаю это лучшая идея, тем более, Маришка, я хотела тебе кое-что показать. *Рин с сестрой отправились в комнату.*
---> Ворото женского общежития.
Поделиться1042008-06-15 23:45:29
Поднявшись со стула, Тенси уже направлялась к выходу, в след за своими подругами, как в дверях появилась какая-то девушка. По её словам, действиям и выражению лица, можно было понять, что она явно не дружелюбно настроена. Тенси не была хамкой, и тем более с незнакомым человеком или вампиром никогда не могла повести себя грубо, но в этом случае чистокровка не сдержала себя, уж сильно за день она устала выслушивать всякие росказни. Поэтому фыркнув, Тенси проговорила:
-В такое время опасно людям находиться не в своих комнатах,-на слова люди она сделала ударение,-а мы - не люди. Да и Вы, собственно, тоже. С Вашего позволения...
И не посмотрев больше на ту вампиршу, Тенси вышла со столовой, догнав своих подруг, и пошла вместе с ними в сторону ворот общежития.
---> Ворота женского общежития
Поделиться1052008-06-16 22:14:49
Беседка---->
Аид вел Сильву осторожно и ненавязчиво, без лишних слов подстраиваясь под темп девушки. Выбрав столик немного на отшибе, в углу, Аид отодвинул стул для Шейрен и мигом принес «ужин» для обоих – в отличие от Марта, Хаир имел привычку всегда носить с собой в кармане хотя бы немного денег на всякий случай. Теперь, утолив голод и уняв свербящую жажду, можно было перейти к делу.
- Ты первая, - негромко сказал Аид. – Что произошло в беседке и как они умудрились так вырубить… тебя? - он, конечно, понимал, что учитель есть учитель, он старше и опытнее, но что могло заставить их напасть на Сильву настолько серьезно, чтобы буквально выводить ее из строя, он понять не мог.
Поделиться1062008-06-16 22:35:29
Попивая кровь, которая приятно оживляла, девушка нервно барабанила пальцами по столу, собираясь с мыслями, дабы ответить на вопрос Аида. - Эти двое вздумали укусить ученицу. Запах крови, что мы все изначально почувствовали не ее, но кого-то из них. Однако ранений ни у кого не было, когда я пришла. Что означает, у кого-то либо быстрая регенерация, либо свои фокусы в запасе... - Не было похоже, чтобы они были одержимы кровью, но желанием укусить эту девушку точно. У ученика способность преобразования, если я верно поняла. "Заблокировал" выход. У учителя... Какое-то управление тенью, что ли... - Сильва досадливо поморщилась, вспоминая события связанные с нападением вампиров - Эта тень вырубила меня раньше, чем я вырубила их. Еще и помяли порядком. - Когда очнулась - девочка была укушена, вампиры не помнили, что именно произошло и уверяли, что никого не кусали, и Алекс, напавший на этих вампиров, дабы все остановить. Дальше там просто скапливалось народу. Но...судя по реакции этой троицы они не осознавали, что делали и очнулись уже после основного спектакля. Что меня наводит на мысли о Лире. - девушка передернула плечами, постепенно начиная раздражаться. Она не любила теряться в догадках и сомнениях, особенно когда к ним примешивается осознание собственного бессилья. - Что у тебя? - после минуты молчания спросила Шейрен, с еле заметным беспокойством смотря на Аида. Все пар-ши-во. Но больше угнетает разговор с Фэем, что я собираюсь затеять... Но теперь и вправду его Свите стоит держаться от него подальше. Для него это становится опасным...
Поделиться1072008-06-16 23:13:41
Аид хмурился, выслушивая Сильву. судя по описаниям, это действительно могла быть та девчонка.
- Ничего особенного, - немного устало ответил Хаир, - кроме того, что нам с Мартом закатил истерику помощник Карен Исайвер, чуть ли не с кулаками утверждая, что мы уже одержимы Лирой. Кстати, использовал свои способности, чтобы напасть на нас. В остальном, - он покачал головой, - ничего. Прибыла новая ученица. А Март… - из головы не шел эпизод с проводами. Аид решил высказать это опасение, пусть оно и было незначительным: - Март каким-то образом чуть не раздолбал свой плеер и наушники. Все бы ничего, но я этого в упор не помню. Как и того, откуда это, - он указал на окровавленный след когтей на одежде.
«Может быть, и Март, и Даэмон правы? Что, если Лира уже напала на нас? Может быть, мы уже в ее власти. Может быть, ход моих мыслей уже сейчас неподвластен моей воле,» - пессимистично подумал вампир.
Поделиться1082008-06-17 00:01:52
После того как вампирши покинули столовую Мивако просто сползла по стенке и тихо сидела у двери.В ней бушевало сразу много чувств,она хотела расстрелять всю троицу и в то же время понимала,что делать этого не стоит.назвать меня вампиром???наглая девченка!!!!я не одна из вас...животные,убийцы...я ненавижу вас....!!!!!!Пусть уходят,пусть,еще будет возможность отомстить им...а сейчас,сейчас лишняя кровь может привлечь еще больше вампиров...со всеми я не справлюсь,кто знает что еще может случиться...привыкай Ми,ты обещала никого не трогать...она не сделали зла...или сделали?...Ее мысли были прерваны:еще два вампира вошли в столовую.
Не нарывайся...сиди тихо,пока они не трогают тебя-все в порядке...
Девушка стала невольным свидетелем их разговора о чем ни в коем случае не жалела...
-- Эти двое вздумали укусить ученицу. Запах крови, что мы все изначально почувствовали не ее, но кого-то из них. Однако ранений ни у кого не было, когда я пришла. Не было похоже, чтобы они были одержимы кровью, но желанием укусить эту девушку точно. У ученика способность преобразования, если я верно поняла. "Заблокировал" выход. У учителя... Какое-то управление тенью, что ли...-говорила вампирша, а Мивако свирепела:учитель напал на учеников????это не возможно...черт...вампиры...ррррррр-- Когда очнулась - девочка была укушена, вампиры не помнили, что именно произошло и уверяли, что никого не кусали, и Алекс, напавший на этих вампиров, дабы все остановить. Дальше там просто скапливалось народу. Но...судя по реакции этой троицы они не осознавали, что делали и очнулись уже после основного спектакля. Что меня наводит на мысли о Лире.-у беседки????это ведь недалеко от общежития???Мивако вспомнила о бесзащитной Хоши,оставленной внутри комнаты...А если Лира пошла туда...судя по всему у нее уже много помощников?
Медленно встав,девушка направилась в сторону пары.Пока разговаривал парень она успела подойти совсем близко.Еле сдерживая свой гнев и,старательно пытаясь скрыть отвращение,она все же заговорила:
-Простите,что вмешиваюсь...я услышала шум...и запах крови по всюду...что произошло?на академию напали?
Поделиться1092008-06-17 08:25:11
Сильва внимательно слушала Аида, сопоставляя все произошедшее. После окончания рассказа, девушка окончательно убедилась - теперь Свита вполне может оказаться вся под контролем. Что совершенно оптимизма не внушало. Лира... Низший вампир. Какие у нее могут быть цели, кроме как получить кровь? Что она сейчас может делать, пока мы тут рассиживаемся?.. Пить кровь очередной жертвы? Или она забьется куда-нибудь в уголок?.. Ничего, что может на это ответить. Рядом раздался голос девушки, которая своим вопросом оторвала Шейрен от ее мыслей. - Нет, не напали, и ничего не произошло. Просто два вампира немного повздорили, и так вышло, что один был случайно ранен. Но регенерация, конечно же, вернула все на свои места. Эти двое, полагаю, уже забыли о произошедшем... - с улыбкой ответила Сильва, полагая, что инциденту не стоит давать огласки, ведь она не исключала присутствие в Академии охотников, которые могли попытаться разобраться во всем самостоятельно, став мешаться под ногами. - Нет причин для беспокойства. Этот запах... Видимо, он успел пропитать всю Академию...
Поделиться1102008-06-17 12:10:11
--> Кабинет Директора
Эйст вошел в Столовую, пытаясь не разбить груду кружек. Все-таки было не слишком удобно с ними тащиться через коридоры. Шафран более ли менее отвлекся от невеселых мыслей, кивнул присутствующим, и, отнеся кружки и шумно выдохнув, подошел к столу, за которым те сидели. Вид крови был не так уж и приятен, скорее вспоминался уже Лен Реинст, но Директор сел рядом, посмотрел на вампиров... Одну девушку он еще не видел у себя в кабинете, поэтому решил, что все-таки на ночь его беспокоиться не стали. Как вы?.. Спросил Эйст, мысленно вспоминая фразы Лена. Он был в чем-то прав... Если бы Эйст сам пошел в Беседку, он бы не смог себя сдерживать... С другой стороны - он остался в Кабинете, а его помощь была бы очень кстати...
Поделиться1112008-06-17 14:30:36
Вампир, подошедшая к ним, насторожила Аида; она явно тяготилась их обществом и необходимостью заговаривать. «Ненависть к аристократам?» - предположение возможное, впрочем, те, кто испытывают столь избирательную неприязнь, обычно ведут себя иначе. Сильва, как всегда, взяла инициативу в свои руки (на нее всегда можно было положиться), и Хаир смог исподволь разглядеть незнакомку. Слишком много жесткости для обычного вампира, и ощущение угрозы – то же, что и от присутствия племянника директора. Наверняка охотник.
К счастью, к столу подошел Шафран, и Аид, приветственно кивнув директору, воспользовался случаем увести тему немного в сторону.
- Мы в порядке, спасибо. А вы… так и не легли спать? – чуть удивленно спросил он.
Поделиться1122008-06-17 17:27:06
Мивако м интересом смотрела на вампиршу.Врет...зачем????хотя возможно именно потому что я выгляжу такой не дружелюбной...черт,моя ненависть к этим существам уже и мне портить жизнь начинает...ну что ж...настаивать не буду...но ведь пять минут назад ты говорила совсем другое,девочка...? На лице охотницы отразилась презрительная усмешка. Оба вампира явно понимали, что Мивако совсем не жаждет общения с ними и это всего лишь необходимость и,казалось,им это не нравилось. Хорошо хоть что пистолета не видят...а то ,чего доброго еще решат напасть...а я не в том состоянии что бы бороться...да и близко они слишком... Боковым зрением девушка заметила еще одного человека...Шанти начала жечь...Человек?Не похоже......направляющегося к ним.А вот теперь ты окружена,дорогая...хотя они и не выглядят враждебно...кто знает что будет в следующую минуту...?Новый участник их разговора выглядел гораздо старше остальных.Возможно учитель...
-Как вы?..-спросил он и парень поспешил ответить ему.
-- Мы в порядке, спасибо. А вы… так и не легли спать? Обращается на вы...значит действительно учитель...Мивако стала с любопытством разглядывать нового гостя.Возможно он знает и скажет больше этих двоих...Однако задерживаться не стоит...уйду как только пойму,что узнать больше не получится...Ми вновь задумалась об опрометчиво оставленной Хоши.Я бы услышала...попыталась успокоить она себя.
Поделиться1132008-06-17 18:00:46
Сильва, хоть и понимала, что ее слова звучат неубедительно, решила более ничего не добавлять. На вопрос директора девушка промолчала, не зная, что еще можно сказать к словам Аида. Все было отвратительно, но об этом говорить было бы как минимум не тактично. Все равно никто из присутствующих ничего не смог бы сделать со сложившейся ситуацией, появлением Лиры. Особенно сейчас, когда, как полагала Шейрен, вся Свита Принца находилась под властью низшей. Оставалось лишь надеяться, что день подарит передышку, вместо проблем, подобных ночным. О себе заявила усталость, все-таки Сильва уже была достаточно давно на ногах без отдыха, поэтому девушка просто "выпала" из разговора, перестав прислушиваться, думая о чем-то своем.
Поделиться1142008-06-17 19:09:31
Эйст покачал головой, усмехнулся. Не получилось... Я полагаю, Лен Реинст, побывав у меня, направился к Принцу. Шафран мельком посмотрел на их бокалы, вздохнул, взял из вазочки крупное красное яблоко. Все-таки, это не совсем то... А вот вам я советую выспаться, завтра занятия. Думаю, если вы мне все расскажите сейчас, то утром можете не приходить. Потом обратился к девушке. Я могу узнать ваше имя, мисс?.. Сказала он, смотря на девушку из-за очков. Что-то в ней настораживало. Видимо, вы - Превращенная Охотница?.. Сказал он, мгновенно "поняв", кто она. Много он видел таких Охотников. Они - вампиры, всегда остаются вечными. И все равно когда-нибудь умирают...
Поделиться1152008-06-17 20:12:54
- Да, Реинст искал его, - нейтрально подтвердил Аид, кивнув.
Что ж, если директор предлагал рассказать все прямо сейчас, значит, можно было сделать это в присутствии незнакомки, хоть Сильва и не рискнула ей доверять. Но раз Шафран задал вопрос… Хаир выждал секунду на случай, если подруга решит ответить сама, и вкратце сообщил:
- Когда мы находились у Главных Ворот, из беседки донесся отчетливый запах крови. Сильва отправилась разведать обстановку. Как она потом сказала, ранен был кто-то из вампиров, находившихся там – либо учитель, либо ученик. Вдвоем они напали на студентку-человека. Учитель с помощью своей магии, управляющей тенями, лишил Сильву сознания. Когда я прибыл на место, ваш племянник и девушка с повязкой старосты, - «Элиза», - уводили раненую ученицу, полагаю, в сторону общежития. Судя по всему, участники инцидента не осознавали, что делают…
Аид помедлил и добавил:
- И не исключено, что мы еще не попали под контроль этой Лиры. По крайней мере, за себя я не могу ручаться.
Поделиться1162008-06-17 23:39:32
-Я могу узнать ваше имя, мисс?.. Видимо, вы - Превращенная Охотница?.. -Нда...как меня не называй...а так и останусь вампиром в их глазах...хотя мнение этих мне не интересно...если бы не были они вампирами...убивала таких как они...а теперь вот стою и разговариваю...да еще они смеют с собой сравнивать...
-Мивако Майер...да,охотница,-она мрачно оглядела присутствующих.-а кто вы?-обратилась она к наредкость проницательному гостю.
Затем,когда начал говорить молодой вампир Мивако на некоторое время даже забыла о своей ярости.Его слова куда больше соответствовали понятию Ми о правдивой истории.Отправилась проведать обстановку...как же...пошла на запах крови...ничем не лучше тех двоих...как они вообще посмели напасть на ученицу???куда смотрит директор???...Как?и эти под контролем...невозможно...Лира,как я и предполагала,невероятно опасна...в одиночку к ней даже соваться не стоит...а уж если с ней заодно большая часть учеников...так можно и в паранойю впасть...если он был под контролем...его память может быть изменена...или даже сейчас он говорит то,что хочет эта девочка...Мивако сделала пару шагов назад от молодых вампиров.Так лучше...дистанция маленькая и все же...Девушка с нетерпением ждала ответа учителя, думая что возможно,он что-то добавит,что-то что сможет успокоить охотницу и она спокойно вернется в комнату,спать.
Отредактировано Miwako (2008-06-17 23:40:25)
Поделиться1172008-06-18 10:17:06
Сильва рассеянно слушала разговор, не особо пытаясь вникнуть в слова. Вот директор спросил у подошедшей девушки Охотница ли она, на что та согласилась; Аид рассказал Эйсту все произошедшее... Мда, интересная картина выходит. Поначалу мы чуть не перестали доверять друг другу, теперь же не верим самим себе. Что же будет дальше... Заметив, как Охотница, назвавшая себя Мивако, отступила, Шейрен еле заметно улыбнулась, понимая, что сейчас для всех вот такое решение было бы наилучшим - держаться друг от друга подальше. И наихудшим. Ведь связи с наступающим учебным днем это невыполнимо, да и тогда все доверие потеряют окончательно. Хотя, что доверие в такой ситуации. Ведь когда низшая умрет все вернется на круги своя...
Поделиться1182008-06-18 11:25:35
Эйст покачал головой на слова Аида. Вот как... Мы ничего не можем сделать в связи с этим. Прошу вас быть внимательными... Хотя и смысла в этом не вижу. Будем надеяться, что Реинст и Арнгрейт будут достаточно сильны, чтобы противостоять ей. Шафран вздохнул. Тяжело. Все не так... И зачем ей Академия?.. Ведь ясно же, что здесь довольно много сильных вампиров... Мивако Майер. Повторил Директор. Я прошу вас не носить с собой оружие, а тем более, такие вещи, которые указывают на вампиров. Они довольно сильно могут спровоцировать на нападение. Потом поднялся, поправил одежду, не выпуская яблоко из рук. Думаю, мне нужно вернуться в кабинет. Потом, уже у входа обернулся. Мивако, жду вас утром на собеседование. а кто вы? Шафран удивленно посмотрел на девушку. Я - Директор этой Академии. Потом улыбнулся. Не стоит делать тех поспешных выводов обо мне, что вы уже успели сделать. К сожалению, у всех Охотников есть свои секреты. У меня в том числе. До скорой встречи, мисс. И, закрывая дверь, успел кинуть Аиду и Сильве. Советую идти спать. Рассвет не для вампиров.
--> Кабинет Директора
Поделиться1192008-06-18 20:49:56
>>> Беседка.
Март быстро обогнал остальных и вырвался вперёд. Когда он вышел из поля зрения Принца, вампир остановился. Голова бешено кружилась, в глазах почему-то темнело. Он недолго простоял около входа ,тяжело дыша, стараясь привести себя в порядок. Услышав взади шаги, Эстервейт толкнул двери столовой.
Парень первым ворвался в столовую. Найдя взглядом Аида и Сильву, Март «подлетел» к их столику.
Сильва-тян… Ты как? Что случилось, Ид-тян? Ты в порядке?
Он переводил взгляд с парня на девушку, и продолжал размахивать рукавами, это был некий способ выплеска эмоций.
Поделиться1202008-06-18 21:08:00
Март влетел в столовую, как вихрь, и тут же начал размахивать руками и задавать вопросы. Аид посмотрел на него и слабо улыбнулся.
- Мы уже в порядке, Март, - мягко ответил он и подвинул стул рядом с собой. - Закажи себе чего-нибудь, садись, ты, наверное, голоден, - предложил Хаир. Судя по всему, Сильва уже вымоталась, поэтому он сам пересказал Марту ровно то же, что сказал директору - откуда пошел запах крови из беседки, как двое вампиров напали на девушку и как помешали Сильве ее защитить и, в конечном итоге, подозрения касаемо Лиры.