Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Столовая

Столовая

Сообщений 81 страница 100 из 174

81

--> душевые

Еще на входе в столовую цепочка стала с невероятной силой жечь кожу.Мивако даже остановилась.
А стоит ли туда идти?Может позже,ночью?
а чего ты боишься?почему нет?
этот вопрос ,заданный подсознанием,застал Ми  врасплох. Не задираться,никого не трогать...
а как чешутся руки...ррррр...
нельзя!просто иди и ешь...

Медленно войдя в зал,Мивако стараясь ни на кого не смотреть,подошла к большому столу.Мысли об окружавших ее вампирах не давали расслабиться,но при виде еды живот заболел с новой силой и Ми ничего не осталось больше сделать,как взять первый попавшийся бутерброд и почти целиком запихать его в рот.Глаза зацепились за кофе с корицей и девушка тут же взяла его в руки.
Боже,сколько еды,напитков...ммммм...за все мои мучения...!девушка довольно улыбнулась.

0

82

Даэмон спиной почувствовал приближение нового вампира. Не поворачиваясь, мысленно отследил ее "путь". Не нравится мне это... Прозвучало в голове. Совет Верховных Вампиров вывесил объявление о новинициированной девочке. Ее зовут Лира. Даэмон мимолетно посмотрел на часы. Скоро было пора возвращаться, иначе леди Карен убьет его. Кажется, эта девочка обладает просто удивительными способносями "контроля разума". Даэмон снова отпил из бокала, стараясь не терять из виду странную девушку в черно-красной одежде. Буквально два часа назад кое-кто видел девочку, которая вполне может быть этой самой "Лирой". В кафе "Роаль" официант совершил саоубийство... Только было ли это "Самоубийством"?.. Пришла запоздалая мысль о том, что нужно было сначало сообщить леди Карен... Но уже было поздно, а Даэмон хотел бы успеть до "прибытия" неизвестно кого, неизвестно куда... Думаю, здесь много Учеников постоянно новеньких, но будьте внимательны... С девочкой был вампир, молодой вампир, и я думаю, что они вполне могли направиться сюда. И второй вампир вполне может быть кем-то из Учеников. Из вас, к примеру... Заключил Даэмон. Любой мог быть под контролем, любой мог в нужный момент напасть на соседа... Все зависело от логики маленькой дьяволицы. Я бы хотел поговорить с Директором.

+1

83

----->Беседка

Аид следовал молча за всей кампанией и старался не слишком привлекать к себе внимание. Март умудрился «подружиться» с Леном Реинстом (Аид знал его, как не знать такую персону) и принести вести о каком-то объявлении, но договорить не успел - тут появился помощник Карен Исайвер. С новостями поважнее, чем новое школьное правило, и куда более опасными.
- Мы как раз собирались пройти в кабинет к мистеру Шафрану, - заметил Хаир, выслушав Даэмона до конца. – Можем отправиться туда вместе с вами прямо сейчас, тем более, что кое-кто из присутствующих знает дорогу.
«Чем скорее об этой «Лире» станет известно всей Академии, тем лучше. Не будем терять времени зря.»

----->Кабинет Директора

+1

84

Мивако стояла спиной к группе вампиров,собравшихся неподалеку.Девушка доедала уже третий бутерброд,но сама этого не замечала.Все ее внимание ушло в слух,разговор этой чудовищной компании был более чем интересен.
Кажется, эта девочка обладает просто удивительными способносями "контроля разума". Буквально два часа назад кое-кто видел девочку, которая вполне может быть этой самой "Лирой". В кафе "Роаль" официант совершил саоубийство... Думаю, здесь много Учеников постоянно новеньких, но будьте внимательны... С девочкой был вампир, молодой вампир, и я думаю, что они вполне могли направиться сюда. И второй вампир вполне может быть кем-то из Учеников. Из вас, к примеру...
Такой вампир просто невероятно опасен...черт,мой глок против такой бесполезен...а уж,шанти и подавно...да и эта компания -не просто вампиры...слишком сильны для меня,хотя кто не рискует тот не принимает горячих ванн,как я могу так сразу говорить о своем бессилии?...Однако,без Глока я больше по этой академии разгуливать не буду...пожалуй,стоит узнать про это объявление больше,а еще лучше увидеть его...
Мивако поставила чашку на стол,резко обернулась и стала нагло рассматривать вампирскую компашку.Глаза немного округлились,к горлу подкатил приступ тошноты...Принц...????...черт!перестрелять бы всех тварей прямо сейчас...
Девушка усилием воли,вернула себе самообладание,и решила подойти чуть ближе к компании.Несколько шагов вперед и рука Ми потянулась за пончиками.

+1

85

Марию слегка взволновала новость о некой девочке «Лире», не так уж конечно и взволновала, как появился жуткий интерес к объявлению.
Так, был с девочкой вампир, ну это замечательно, моя личность моментально выпадает из под подозрения Мари облегчённо вздохнула, свидание с охраной ей не грозит, по крайней мере пока не грозит, ну а главной идеей на сегодня,  добраться до кабинета директора...ака "миссия невыполнима"
- Чтож, уже вечер, пожалуй к директору идти самое подходящее время, завтра учебный день еси я не ошибаюсь
Мари довольно быстро вскочила с места и направилась к выходу из столовой, по крайней мере немного поплутав по коридорам, девушка всё же поняла что дороги увы не знает, расстроенной вернулась на место.
- Катакомбы а не академия однако...- с сожалением сообщила Мари, как бы ставя диагноз.
Всё же дождавшись всю компанию, девушка последовала за ними.
----->Кабинет Директора

+1

86

Фью... Точно!!! Именно об ней те парни и говорили...
Март воспроизвёл весь диалог учащихся академии про себя и отцепился от Сильвы.
Дэм-тян! Я тебя помню!!
вампир довольно улыбнулся и посмотрел на уже идущего к выходу Аида.
Но Ид-тян я же ещё не поел...
парень провёл рукой по животу и хотел закатить истерику, но....
Директор же мега крутой!!! Я должен его увидеть как можно скорее!!!!
Вампир издал непонятный звук и рванул за Аидом и Марией.

>>> кабинет директора

0

87

Сильва, не говоря ненужных реплик, молча пошла за ушедшими. Откладывать посещение директора более не было смысла, такими темпами они вполне могли засидеться до ночи, что было крайне нежелательно. Девушка медленно направилась к выходу из столовой, припоминая дорогу. В горле все еще першило, что нагоняло дурные предчувствия и заставляло вновь читать себе мысленные лекции, в которых, в принципе, особой необходимости не было, но хоть так Сильва могла как-то отогнать апатичное настроение, что завладевало ей все с большей силой.

=) Кабинет директора.

0

88

Быстро переварив сказанное Даэмоном, Фэй грустно посмотрел на уже остывший чай. Желание его выпить уже прошло и поставив осторожно чашку на стол, встал из-за стола и посмотрел на вампира, помощника Карен.
- Из вас, к примеру...
Конечно Даэмон был прав, все возможно, но мысленно поблагодарив его за "оказанное доверия", Фэй тихо усмехнулся. Почувствовав на нем прожигающий взгляд, Принц обернулся на источник ненависти и уставился на девушку. Глаза цвета морской волны, были немного округлены, видимо от удивления. Только какого, вампир не очень понял. На вид девушка была очень симпатична, но конечно с Элизой она сравниться не могла. Вспомнив о умершей сестре, Фэй принял опечаленное выражение лица. Возможно, это смотрелось несколько театрально, но для вампира это было страшной историей его долгой жизни.
"Если бы я знал кто это сделал...."
Расстегнув куртку полностью, быстрым шагом направился к директору в кабинет.
-> Кабинет Директора

0

89

Даэмон кивнул, кинул последний раз на присутствующих, задержал взгляд на той странной девушке. Было ощущение, что она то ли слышала разговор, то ли просто хотела всех поубивать здесь... Будьте осторожны... Кинул он ей, выходя вслед за всей свитой Принца. То, что Март узнал его, не было неожиданностью. В конечном итоге, Даэмона знали, как помощника Карен Исайвер, так что ему позволялось несколько большее, чем позволяется обычно вампиру его уровня. Воспитание было, цель была, служил он... Служил он все-таки Совету... Так что все было в порядке пока что. Пока что...

--> Кабинет Директора

0

90

Рей допила свои кофе все в том же гордом одиночестве. Она хотело было подойти к другим ребятам познакомиться, но в этот же момент забежал какой-то паренек и начал рассказывать про какую-то девченку. Кажется Лира да так её звали...Она ходит с молодым вампиром и это может оказаться кто-то из нас? Хм...Интересненько интересненько.
Рей взглянула на часы и решила что к директору идти уже поздно. Многие уже ушли туда. Значит у господина директора сейчас и так достаточно забот, чтобы прибавлять к ним такую как Рей Машимо...Встав из-за своего столика, Рей,вздохнув, вышлаа из столовой. Ей просто захотелось погулять...Где, все равно...

===Куда-то гулять.

Отредактировано Рей Машимо (2008-06-14 15:19:12)

0

91

Мивако проводила вампиров взглядом.Черт,остаться незамеченной не получилось...будь,осторожней в следующий раз!
Будьте осторожны...-девушка даже слегка вздрогнула.Светловолосый вампир уже удалялся...Он что,издевается?...Мне определенно нужно немедленно увидеть это объявление...Уже довольно поздно...а надо еще к директору сходить...но это- не сегодня,завтра...если будет время...Мивако сама не понимала почему ей не хотелось идти к директору,а ей не хотелось.Она не боялась его,нет...и все же некое недоверие к высшим инстанциям было.Наверняка вампир...люди слишком трусливы чтобы решиться на подобную авантюру...При мысли о том,что ей придется мило разговаривать с представителем этой рассы,да еще и пытаться заслужить его одобрение,Мивако передернуло.
Навещу его потом...а сейчас-главное объявление,и срочно написать письмо в монастырь...мне определенно не нравится то,что здесь происходит...а ведь не прошло еще и дня...Шанти обожгла руку...еще один вампир направившись в сторону выхода, прошел мимо...Да черт побери,столько тварей в одном месте мне никогда еще не приходилось видеть...и слава богу!
Недовольно посматривая по сторонам, Ми отправилась на поиски таинственного объявления...

-->ворота общежития

Отредактировано Miwako (2008-06-14 16:16:47)

0

92

ралась с мыслями.* Что я делаю... Веду себя как размазня. *Девушка вздохнула и обратилась к сестре.* Да нет, все в порядке, просто задумалась. Не хватало еще, чтобы Маришка начала беспокоится. *Девушка посмотрела в окно. За ним бушевала стихия.* Мда... Прекрасное время для прогулки, ничего не скажешь. *Потом Рин осмотрела всех людей в столовой. Их было не очень много, но все незнакомы.* Интересно, сколько здесь людей учится... Так, стоп. Опять какие-то странные мысли. *Рин обратилась к сестре.* Может, не пойдем на улицу? Погода там не фонтан, да и настроение нет. По мне, лучше академию осмотреть.

0

93

Ж.общ. -------

И снова суда пришёл лен и Тенси. Да, тут теплее было, да и можно заполнить своё тело тёплой жидкость как чай или кофе. "Не собираюсь я себе этот комок шерсти оставлять. Не нужен он мне."  про себя недовольно говорил лен, да он просто мечтал.что в холод,пока они шли кот куда-то сбежит. Как-то в столовую не хотелось идти - людно. Но когда хотелось уже куда-то с улицы придти это был лучший вариант. -Скажите, вы сможете себе кота забрать? Или кому-то отдать.  То он обречён жить на холоде. - сказала он привычно улыбнувшись, правда несколько криво. И так уже было ясно. Лен не хочет этого кота видеть.

0

94

--> Ворота женского общежития

Недовольство Лена по поводу кота, позабавило Тенси, что не удержавшись, она весело засмеялась. Смех её был похож на звон маленьких колокольчиков, которые моментально заполнили собой всю столовую. Успокоившись, чистокровка проговорила, в её голосе всё ещё звучали нотки веселья:
-Вам так не нравится этот кот, что Вы готовы спихнуть его мне или кому-то другому?? Вам его совсем не жаль???
И, взяв кота рукой за шкурку, Тенси протянула его Лену, что курносая морда кота в упор смотрела в лицо вампира. Животное явно было недовольно таким обращением, но сделать ничего не могло. И кот только таращил свои глаза на Лена, как бы говоря: Забери меня от этого живодёра!! Всю шерсть скоро выдернет, лысым буду...

0

95

Лен вздохнул. "Мне никого не жаль, а кота так подавно". Они ещё не зашли в столовую, а просто стояли около входа. лен то, просто был рад,что находиться в здании, всё же замёрз прилично, пока испытывал себя, ждал Тенси. А Внутри ему делать было вовсе нечего. он не голоден,  а сидеть просто так не хотелось. Впрочем и сейчас он стоял без дела, говоря не о чём. Что уже немного начало надоедать.
-Мисс, это не мой кот. - этими словами он так же имел ввиду,что ему всё равно,что будет с этим котом. -ладно, я его отнесу туда,где он и был. - сказал он уже просто ели держа себя в рамках приличия. В голове повернулась картина, как он берёт , отнимает кота и  просто выходя на улицу выкидывает его как какую-то не нужную вещь. -Вас наверное подруги ждут " Так ничего не добьюсь, трата времени.." - нет, ему было сейчас всё равно уйдёт девушка или пойдёт с ним, просто вспомнил её слова при встрече.

0

96

На лице Тенси появилось лёгкое разочарование. Она ожидала разных слов с его стороны, но не таких...Слегка кивнув головой, Тенси тихо и однотонно проговорила:
-Да, они должны быть ещё тут.
Она хотела ещё что-то добавить по этому поводу, но как-то не хватило слов, да и смысла не было произносить ещё что-то. Всем своим видом Лен показывал, что его совершенно не волнуют подробности. Немного помолчав, чистокровка добавила:
-Кота можете не отдавать. Он останется у меня, а то на улице совсем холодно. 
Притянув назад к себе недовольное животное, Тенси снова начала его гладить. Лицо её не выражало никаких эмоций, что другие могли расценить, как полную равнодушность.
Слабо улыбнувшись, Тенси попыталась бодро проговорить:
-Я пойду в столовую, к подругам. Если Вы всё ещё собираетесь туда идти, то догоняйте.
Повернувшись к Лену спиной, чистокровка зашла в столовую и моментально глазами отыскала Рин и Маришку. Они сидели всё за тем же столиком, мирно о чём-то беседуя. Всё так же держа кота на руках, Тенси направилась к ним. Подойдя ближе, вампа произнесла:
-Я так и думала, что вы ещё тут...Всё ещё кушаете???
На её лице появилась улыбка, но скорее грустная, чем весёлая. Почему-то её очень задело такое отношение Лена к животному, да и к своей персоне.

0

97

"Ксо.." Он понял уже ,что поступил пусть не очень красиво, но это немного надоедало, это безделье, просто так говорить напрешало и поэтому он не мог уже нормально себя ввести и не пойти против правил академии.. да, понятно,что он собирался позже их в любом случаи нарушить, но ещё было рано. Он ещё не узнал то,что хотел. Да и силы полностью не востановилоись. Ему нужна была кровь, ведь из-за того,что его сила в его крови, которая бегает по венам, силы востонавливались медленнее, а хотелось обратного. -Всего хорошего. - сказал он Тенси и слабо улыбнувшись сам развернулся и пошёл дальше, в голове крута множество набор фраз..

---Библиотека

0

98

*Маришка немного успокоилась.* Ну, если она говорит, что все в порядке, то значит, так оно и есть... *Увидев Тенси, она улыбнулась и жестом предложила ей сесть. В ее руках был кот.* Ух ты, и где она его нашла. Ты быстро, нет, мы не едим. На улице погода сильно испортилась. *Дальше она обращалась и к Рин.* Лично я вообще предлагаю сейчас не выходить на улицу. Погулять по зданию академии, ну или еще чего поделать. Если до ночи погода не исправится, то там и подумаем, что делать. *Вампе совсем не хотелось выходить на улицу в такую погодку.* Ну почему она испортилась именно сегодня... Когда такие планы. *Маришка стала вопросительно смотреть на собеседниц, что по этому поводу думают они.*

0

99

*Рин опять погрузилась в мысли.* Почему у меня такое чувство, что что-то должно произойти, причем нехорошее. Ну да ладно... *Девушка посмотрела в окно. Погода не планировала улучшаться.* Слава богу мы останемся в академии, я еще после утра не отошла. *Услышав слова Маришки, Рин встрепетнулась* Угу, я тоже считаю, что выходить не стоит, там холодно, и... *Вампа задумалас, она уже хотела сказать, что думала, но сказала совсем другое* и... просто отвратительная погода... Я предлагаю просто пройтись по академии.

0

100

Погрузившись в свои мысли, Тенси где-то в пол уха слушала подруг, утвердительно кивая головой там, где того требовалось, да и не требовалось тоже. На руках у неё всё ещё сидел тот несчастный кот, который совсем никому не был нужен. От этого чистокровке становилось ещё паршивее. Домашних животных она никогда не имела, поэтому глупо было даже предполагать, что кот не сдохнет от голодной смерти через несколько дней. "И что же мне с ним делать??? Пускать на улицу в такой холод глупо. А оставить у себя ещё глупее...Может действительно кому-то отдать??" До её подсознания дошла последняя фраза Рин, о прогулке по академии. Улыбнувшись, Тенси проговорила каким-то зачарованным голосом:
-Хорошо. Тогда пошлите куда-то от сюда Есть предложения по этому поводу??
У самой вампы предложений по этому поводу не было. Академию она совсем не знала...Все её познание, которые связывались с ней, начинались столовой, каким-то холлом, крышей и заканчивались общежитием. Не густо, для такое большого здания, где обязательно спрятаны какие-то тайные комнаты и загадочные помещения.

оффтоп: Люди, в общем берите куда-то мну, и идёмте от сюда...плиииз)))

Отредактировано Tensi (2008-06-15 21:42:35)

+1

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Столовая