Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Столовая

Столовая

Сообщений 61 страница 80 из 174

61

Вампир был в полном осадке.
Фэй-тян... Рассердился?
он в первый раз видел такую реакцию на кого-то со стороны принца и самое кошмарное было в том, что Март не знал что ему делать. С одной стороны надо идти за Принцем, но с другой этот Лен...
Фью...
Досвиданья Ленни-тян.
Он выдал вампиру некое подобие поклона и бросился в сторону столика.

0

62

Лен тихо хмыкнул. "Удались уже навсегда." Лен и сам не собирался проводить время с этим вампиром больше пару минут,которые прошли. Ведь, сейчас он не собирался решать жизни этого вампира. "Рано" отметил он для себя, немного развеивая буру внутри себя, которую он так искустно скрывал. лен пошёл дальше. - Всего хорошего. - сказал он, явно этого не желая. Он на момент обернулся, посмотрев на тех и пошёл дальше, что-то крутя в своей голове. Впринцепе он остался самодоволен, ведь смог себя сдержать, это было словно некий рекорд, что он просто сам уходит, ничего не ляпнув, отставая вежливым, пусть и показывал своё отношение, но ведь в лёгкой форме и не лицемер он, что бы прятать в себе своё отношение.

----> Холл

Отредактировано Лен Реинст (2008-06-12 22:28:05)

0

63

Тот вампир...мертв. Услышав эти слова,Мари перестала улыбаться и растерянно посмотрела на Реми.
З-зачем...Ведь не ты его убил...-сказала девушка.Её голос прерывался. Но она была уверена что не Реми убил того вампира. Девушка сама не понимала,но предчувствие подсказывало. Слёзы невольно потекли по щекам. Ей было жаль того охотниха,хотя она сама из-за него чуть не умерла...но ей было жаль его. Жаль...-тихо прошептала она,больше не проронив ни слова. По телу пробежали мурашки,голова снова закружилась,руки дрожали. Почему я плачу...Я не должна...Но я плачу...Я и так  доставила ему неприятности...Я не должна сейчас плакать...
Прости...-сквозь слёзы проговорила она,закрыв лицо руками. Я такая слабая и никчемная...Прости...

0

64

Март дошёл до стола и повис на Принце взади.
Фэй-тян а кто это был? Я его не знаю... Он твой друг?
Парень видел, что принц явно чем-то обеспокоен.
Мне Ленни-тян понравился... Он довольно милый, правда?
Для Марта почти все были милыми, но этот Лен... Он напрочь засел в его голове и всяческий отказался выходить.
Чуу... Пожалуй пойду пройдусь, не люблю я это кофе...
Парень отпустил шею принца и понёсся к выходу.

>>> Каменные галереи

Отредактировано Mart Estervait (2008-06-13 01:04:40)

0

65

*Рин не спеша пила свой чай. Ей хотелось продлить удовольствие, которого в последнее время совсем не было. Тут она обратила внимание на шумную компанию, которая вошла в столовую.* Похоже они тоже с нами учатся... Ну может быть потом познакомимся, хотя нет... с моим характером лучше не стоит. *Она обернулась снова к своему столу. Но одно неосторожное движение и чашка с чаем опрокинулась, а содержимое оказалось на одежде Тенси. Рин отодвинулась от стола, как по рефлексу.* Извини, я не хотела, это случайно вышло. *Говорила вампа как можно более убедительным голосом.*

Отредактировано Рин (2008-06-13 14:50:21)

0

66

--->>> Покои Алексиэл
- Извини, Рей. Сейчас мне необходимо побыть одному. Увидимся позже – сказал Киро девушке и пошел в направлении стола с едой. Подойдя к нему он взял бокал алой крови. «Мой любимый цвет. Цвет смерти и страдания». Так же он взял немного из закусок и роллы с осьминогом. Пройдя по залу столовой он выбрал стол в дальнем углу. Этот столик весь день находится в от окон, сквозь которые бьет солнце, и ни один его лучик не может даже слегка коснуться края этого стола. Для Киро это было идеальное место, поскольку его глаза тени не выносили прямых солнечных лучей. «Уютное место» - подумал он про себя и принялся есть. Он не торопился, ел спокойно, наслаждаясь ароматом и вкусом блюда. Он ел не столько для удовлетворения животных потребностей, сколько из эстетических побуждений. Он любил наслаждаться едой, а не набивать ее живот.

Закончив наслаждение пищей, Киро приступил к тому, за чем собственно он пришел в столовую. Бокал свежей алой крови. Она была темная и от ней веяло смертью. Для вампира это было неземное лакомство. Она придавала им нечеловеческую силу и даровала бессмертие. Алексиэл медленно поднес бокал к носу и вдохнул запах крови. Он опрокинул голову назад, приоткрыв рот. Его зрачки быстро сузились, а в его глазах читались животные инстинкты, клыки слегка увеличились в размере. Если бы перед ним была жертва, то он уже набросился на нее и осушил бы всю до капли. Он снова опустил голову и прикоснулся губами к бокалу. Он почувствовал прилив сил и энергии. Это было чувство удовлетворенности. Чувство насыщения.  Он осушил бокал до дна и поставил его на стол. «Теперь еще несколько дней можно жить без крови» - на его лице появилась ухмылочка.
--->>> Покои Алексиэл

Отредактировано Kiro Izumi Alexiel (2008-06-13 02:11:34)

0

67

Всё происходило слишком быстро, что Тенси не сразу поняла, что на неё разлили горячий чай. Сначала зашла компания вампиров, которые, видимо, тоже учились в этой академии. Они сразу привлекли к себе внимание...Тенси они понравились, но подумав, что на сегодня знакомств хватит, она перевела взгляд на Рин, которая почему-то перед ней извенялась. На её лице появилось недоумение. Опустив голову вниз, чистокровка увидела на своём любимом плаще мокрое пятно. На какую-то долю секунды, она подумала, что ей просто померещилось. А свот от окна сыграл с ней злую шутку. Но дотронувшись рукой, поняла, что пятно действительно есть. Вздохнув, Тенси грустно улыбнулась и посмотрела на Рин, которая явно по этому поводу переживала.
-Рин, не переживай. Я знаю, что это просто ирония судьбы, ты ни в чём не виновата. Но мне надо переодеться. Давайте встретимся через 20 минут в беседке. Я слышала от своего дяди, что в этой академии она одна из лучших.
И, кинув поспешный взгляд на Маришку, Тенси направилась к выходу со столовой, обходя людей и вампиров...

--> Холл

0

68

Мария несколько минут просидела, глядя за действиями, творившимся в столовой(ну не на Ледовом побоище же).
Чтож, как бы не велик был соблазн снова влезть не в своё дело, его девушка на сей раз поборола, кабы предчувствие смутно подсказывало, что это плохая идея, та и не подсказывало, а как будто на ухо орало…Девушка театрально схватилась за уши. Хотя и после долгих "переговоров с сознанием", вернулась в мир сей.

После Мари «преспокойненько» слопала вишёвое пирожное, даже с величайшим удовольствием, но сидеть на месте оказалось тяжёлым занятием, очень морально угнетающим. Девушка, однако с опаской время от времени косилась на кофе, да с такой опаской, будто видя в нём то и кошмар всего детства. Мария тихонечко, перебежками, отодвинула от себя злосчастный кофе на другой угол стола, ну на всяк пожарный, и принялась жутким образом барабанить ногтями по столу.
- А собеседование эт обязательно, а может не надо? а? - с неким сомнением в нотках фразы пролепетала Мари, надеясь на возможность не разочаровать с первых же дней директора, но уже не веря в такие уступки судьбы.

Отредактировано Мария (2008-06-13 01:30:41)

0

69

З-зачем...Ведь не ты его убил... От этих слов юноша с горечью усмехнулся. Любопытно, его ответ вызовет у нее удивление, или нет? Вампир отпил из чашки горячего кофе, с весьма миролюбивым и довольным взглядом глядя на свое отражение в жидкости. - Нет, не я. И жалею об этом. Но, главное - что он мертв. Больше ни у кого из-за него не возникнет неприятностей Улыбка переросла в ехидную. Настроение постепенно поднималось. Кристофер чуть не рассмеялся. Она жалеет того мертвого вампира, который не мог взять под контроль свою хищную сущность? Это и впрямь забавно. "Правильно сделал, что не позволил убить ее. Теперь хоть нахожу себе развлечения в реальной жизни. Это того стоит." Аристократ продолжал попивать кофе, периодически блаженно закатывая глаза к потолку. Спрашивается, зачем вообще кровь, когда есть другие напитки? - Не надо слез. И извинений тоже. Как-то жестко проговорил юноша, отводя взор в сторону, на присутствующих. Больше всего не хватало тут истерик, и прочего. "Нда..." Вампир начал переворачивать страницы блокнота, большинство которых уже были исписаны. Найдя чистую, он поставил карандашом пометку, и положил все обратно в карман. - Я присмотрю за тобой первое время, на занятиях. Поставив девушку перед фактом, вампир усмехнулся, делая очередной глоток кофе. Что же сейчас забавляло аристократа - не известно и самому.

0

70

*Маришка помахала рукой Тенси и проводила ее взглядом.* Увидимся... *Она удивленно посмотрела на Рин.* Что это с тобой? Что-то не так? *Девушка не могла понять, что произошло.* Надеюсь все в порядке... *Вампа так и не дождалась приветствия Рэми, поэтому перестала смотреть в его сторону. В принципе она предполагала такое поведение, но все равно частичка обиды была в душе.* Не стоит так расстраиваться, все еще наладится... я надеюсь. *Вампа переключила внимание на Рин. Внимательно осматривая ее, она так и не поняла, что с ней могло произойти. Случайности с сестрой случались редко, поэтому что-то действительно произошло.*
*Тем временем, на улице бушевала стихия, и Маришка задумалась, как они будут сидеть в беседке. На улице стало довольно холодно, благо она захватила с собой теплую куртку. За окном темнело с каждой минутой. С одной стороны, ночь самое прекрасное время суток, но с другой, в такую погоду, они вряд ли смогут долго гулять.* Но, в конце концов, можно зайти в кинотеатр или клуб какой-нибудь. За одним и посмотрим, где можно выходные проводить.

0

71

Сильва вопросительно посмотрела на Фэя, но, видя, что настроение у того не лучшее, решила промолчать. Часть разговора она услышала, пусть не весь, но для хоть какого-то разъяснения ситуации вполне хватало имени недавнего "собеседника" Фэя. В столовой постепенно прибавлялось посетителей, что было неудивительно - вечер, все-таки. Март вновь исчез, девушка досадливо покачала головой. И когда он теперь попадет к директору?.. - Ну-с, что теперь? - наигранно-беззаботно спросила Сильва. По времени стоит отправится к директору, но где теперь искать Марта? Рассеянно оглядев столовую, девушка отхлебнула кофе, ожидая ответа. Лен... Его присутствие довольно-таки сильно напрягает, теперь с миром в Академии будет проблематичнее... Хотя...кто знает.

0

72

===Покои Алексиэл

Рей зашла вслед за учителем в столовую. Здесь было полно народу и она вначале даже немного растерялась. Ведь никого из них она не знала,ю и это немного напрягало. Учитель извинившись покинул девушку. Ну и хорошо, а то мало ли что подумали...Потом с ним договорим.
Рей взяла себе чашечку кофе и пару круассанов и села за свободный столик. Как ни странно крови ей совсем не хотелось. Наверное это из-за того, что ч "перекусила" в машине по дороге в академию...
Девушка разглядывала присутствующих. Все они были настолько разными и интересными, что глаза просто разбегались. Правда к людям тянуло не так сильно, ведь они могди спокойно причинить зло...А вот к таким же как и она...
Правда вряд ли я нужна здесь кому-то. Сомневаюсь, что они вообще обращают на меня какое-либо внимание....

+1

73

Мари вытерла слёзы с лица. Ладно...-сказала девушка и улыбнулась. Может он  так подбадривает...Ви...нет опять глупые фантазии.-подумала она,глядя на Реми. Ну вот сейчас моё поведение его развеселило... Девушка виновато улыбнулась.
Я присмотрю за тобой первое время, на занятиях.
Услышав эти слова,она растерянно посмотрела на парня. Это немного удивило её.
Спасибо!-стеснительно произнесла она. Это...Пожалуйста позаботься обо мне..Ой..точнее..Я очень рада что буду вместе с тобой! Голос снова был счастливым.Девушка немного отошла от шока. На душе снова было спокойно.
Может пойдём уже,а то скоро ночь и комендантский час...-обратилась она к парню.
-->  На совести Реми ))

Отредактировано Мария Эстергайзи (2008-06-13 17:33:30)

0

74

"Позаботиться...хе хе." Благо, что Мария успокоилась. Видимо, нахождение в столовой на нее хорошо влияло. Пустая чашка в руках вампира рассыпалась в серебристую пыль, которую Кристофер с видом всемирного критика изучал минуты две. Рэми, отвлекаясь от этого дела, кивнул Марии. Проведет ее в общежитие, потом отправится по своим делам. Взгляд остановился на знакомой девушке. Вспомнить, кто она такая, не составило труда. Ну конечно...аллея. "Склероз - хорошая болезнь. Но, к счастью, или к обратному явлению, у меня ее нет." Аристократ встал из-за стола, направляясь к двери. Серебристая пыль в руке мгновенно изменила форму, от одной только мысли вампира. Проходя мимо стола, за которым сидела Маришка, положил перед ней алую розу. Такую же, которую дарил на аллее. Не было никаких кивков, слов приветствий. Роза выполняла функцию передачи информации, вместо слов. Обернувшись на Марию, пошел дальше, покидая столовую.

---> Ворота женского общежития

Отредактировано Remy Kristopher (2008-06-13 21:49:13)

0

75

*Рин задумалась. Наверно никогда она не выглядела так странно.* Может я просто устала... *Слова сестры пронеслись мимо ушей, Рин их даже не услышала. Девушка облокотилась на руки. Тут она почувствовала что-то странное. Обернувшись, она увидела Рэми.* А... это он. То-то я смотрю, что-то неприятное витает в воздухе.. *Увидев розу подаренную Маришке, вампа никак на нее не отреагировала, ей было все равно. Заметив на себе пристальный взгляд сестры, Рин очнулась от своих дум. Она спокойно спросила.* Что ты так на меня смотришь? Что-то не так?

Отредактировано Рин (2008-06-13 15:00:16)

0

76

>>> каменные колоны

Вампир забежал в столовую.
Сильва-тян! Сильва-тян! Сильва-тян!!!!
Он быстро подлетел к столу, отчаянно размахивая руками.
Сильва-тян там какое-то объявление!! Что-то важное! Сильва-тян ты должна это прочитать!!
он остановился и навис над девушкой, тяжело дыша после долгого бега.

0

77

*Маришка все еще пристально смотрела на Рин, как вдруг на столе появилась роза. Оглядевшись, она поняла, что преподнес ее Рэми. Ничего, не сказав, тот удалился.* Странный... тот внимания не обращает, то розы дарит. Не пойму. *Вампа взяла розу одной рукой и приложила к губам. Чуть позже снова переключилась на Рин.* Я говорю, ты какая-то странная. С тобой что-то случилось? Болит что? *В голосе можно было проследить нотки опасения за сестру. В столовой становилось слишком шумно, в последнее время Маришка остро переносила его.* Как будто мир сходит с ума, а еще недавно, я была тут в полном одиночестве и в тишине. *Девушка тяжело вздохнула.*

0

78

--> Холл

Даэмон вошел в Столовую и тут же пожалел об этом. Слишком уж много здесь было вампиров... Чистокровных, Аристократов... Кажется, были и люди. Парень, взяв бокал с кровью и расплатившись, подошел к Принцу и его окружению, поклонился. Вероятно, они знали его или хотя бы слышали. В конечном итоге, все-таки Карен Исайвер была им знакома. Приветствую. Вы уже знаете о маленькой Лире? Спросил он, пригубив напиток. В Столовой была и Мария, глаза скользнули по ней, парень чуть изогул губы, но говорить ничего не стал... Во всяком случае, ему хватило получить "подзатыльник"от Хозяйки за этих двоих.

0

79

Оторвав свой взгляд от чашечки с чаем, Фэй посмотрел на Сильву и немного покачал головой.
- Думаю к директору еще рано идти. В прошлый раз, его кабинет был полон учеников.
Все-таки приезд Лена, его не очень радовал. Теперь мир между вампирами и людьми, с его участием, мог немного подкоситься. Убежавший, но перед этим немного повиснув на его шее, уже скоро вернувшийся Март, что-то "кричал" про объявления. Фэю всегда было интересно, в кавайном элементе, кончается когда-нибудь энергия или нет? Или он на батарейках... Не успев спросить его на счет объявления, как к ним подошел вампир. Принц его знал, это был помощник Карен. С характером такой.
- Здравствуйте. Был бы чрезвычайно благодарен, если бы вы нам рассказали.

0

80

Девушка согласно кивнула, с еле заметным интересом смотря на Марта. - Что там за объявление... - но закончить фразу, которая включала в себя не только вопрос, но и очередную лекцию о том, что Марту необходимо быть серьезнее, девушке не удалось. Кивнув в знак приветствие подошедшему вампиру, Сильва отрицательно покачала головой, показывая, что о некой Лире лично она ничего не знает. Продолжая пить кофе, девушка ожидала каких-нибудь пояснений, хоть и особого любопытства не испытывала, все еще прибывая в своем апатичном состоянии. В горле неприятно першило, за что Сильва успела сделать себе мысленный выговор - одеваться надо было теплее, теперь ей грозила банальная простуда. Ведь видела, что погода не радует... Хотя, если на то пошло, сейчас есть более насущные проблемы, а про такие мелочи пока можно забыть.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Столовая