*Рин облегчено вздохнула, первый раз все прошло так гладко.* Мне лично все равно. Спать я все равно не хочу. Да и не могу. Из-за кошмаров я уже долгое время не могу нормально спать. *Девушка взяла чашку с чаем и сделала глоток. Чай был теплый и приятный, такой, какой она любила. Маришка хорошо знала ее вкусы. Потом она обратилась к Тенси.* Ты давно здесь? *Спросила Рин и сделала еще один глоток. Она стралась быть как можно дружелюбней, поскольку эта девушка казалась ей неплохой, а Рин всех людей видела на сквозь и доверяла своей интуиции.*
Столовая
Сообщений 41 страница 60 из 174
Поделиться422008-06-12 00:01:51
Взяв в руки чашку с чаем, и, поблагодарив Маришку, Тенси сделала небольшой глоток. Чай приятно растекся по её организму...Утолив таким образом свою жажду, Тенси ответила на вопрос Рин:
-Нет. Я сегодня только в первый день в Академии.
К Рин, как и к Маришке, Тенси моментально почувствовала симпатию. С ними ей было легко... И, наверное, первый раз в жизни Тенси была рада, что она сейчас не одинока. Сделав ещё несколько глотков, чашка опустела, и, поднявшись, Тенси с энтузиазмом проговорила, обращаясь к сидящим сёстрам:
-Ну что?? Пошлите на экскурсию по окрестностям академии. Здесь, должно быть, очень много потрясающих мест.
И в глазах Тенси заплясали весёлые искорки. Она была полна сил и рвения натворить что-нибудь не очень хорошее, оказаться там, где нельзя быть…
Поделиться432008-06-12 15:58:48
-->Медкабинет
Крепко держась за руку Реми,Мари вошла в столовую. Было довольно пусто. Некоторые ученики сидели за столиками и оживлённо разговаривали. Девушка присела за ближайший столик.
Спасибо что пришел со мной.-обратилась она к юноше и улыбнулась,немного покраснев. С тобой...мне так спокойно.
Через минуту подошла буфетчица. Девушка заказала своё любимое желе,которое всегда поднимало ей настроение.
И...Извини,я сказала лишнего... Но я рада что с тобой всё хорошо.-снова обратилась она к Реми и искренне улыбнулась.
Отредактировано Мария Эстергайзи (2008-06-12 15:59:14)
Поделиться442008-06-12 16:25:32
Лен дошёл таки до "прилавка", есть он не хотел, был сыт. Но всё же, что бы не зря придти, он взял себе кофе. развернувшись уже с чашечкой кофе, он осмотрел помещение. "беспредел, маразм.." пронеслось в его голове, когда он посмотрел на всех. на лице была немного усталая улыбка. Ведь это было именно так. Он устал делить этот мир с какими-то-там людьми, с недостойными вампирами, лишь мечтал,что бы те поскорее сгинули и он смог жить спокойно. Хотя по его холодности, можно было сказать, что и сейчас он себя вполне хорошо чувствует.
Дойдя до одного из столов помещения, который был не близко, но и не далеко к всем, начал смотреть на тёмную жидкость, о чём-то думая. На лице была та же слабая улыбка, правда уже более бодрая, хитрая. Убрав ложку, которой она размешивал и без того растворившийся сахар, лен приподнял кружку, наслаждаясь ароматом напитка.
Поделиться452008-06-12 17:49:47
------> Беседка
Мария первая влетела в столовую из всей компании, и моментально оглядев долгожданную обитель, направилась к вожделенной еде. Девушка была зверрски голодной и диким взглядом разглядывала так называемый «прилавок».
Ну, еды тут не густо… Мари пристально, словно на следствии, разглядела присутствующую еду, остановив выбор на пирожных и кофе, эх… Бейлиса бы в кофе… с горечью подумала Марианна, хотя девушка и не была алкоголичкой, как некоторые подумали, кофе с Бейлисом это что-то неземное…ну да…в прямом смысле.
Марианна торжествующе взяла пирожное с вишней, кофе и направилась к одному из столиков. По дороге докуривая сигарету и что то активно бормоча себе под нос. Девушка приземлилась на не слишком далёкий столик, мирно развалившись и затушив сигарету о тот же стол, отпила глоток горячего! кофе. Здесь то и хорошее настроение начало падать, да и причём стремительно. Девушка была больше похожа на чайник, который сей час закипит.
Отредактировано Мария (2008-06-13 00:51:01)
Поделиться462008-06-12 18:30:34
Парень зашёл в столовую тиская кошку.
Он обогнал компанию на полпути и поэтому был вторым из прибывших.
Вампир подлетел к витрине и довольно припал к ней лбом. Оставалось одно НО... Деньги всё ещё были в чемодане, который находился в их с Аидом комнате, которая в свою очередь находилась чёрт знает где.
Чуу...
немного огорчённо выдал он. Парень понимал, что Аид его голодным не оставит, но ждать ещё несколько секунд было некого рода пыткой для Марта.
Кот незаметно выскользнул из рук парня и вильнув хвостом удалился в зал. Март предпринял отчаянную попытку его поймать, а именно всё ещё сидя на коленях вытянулся вперёд, но кот уже маневрировал между столиков, поэтому пальцы вампира захватили лишь воздух.
Мария уже вовсю пила горячий кофе... Вскоре его температура дала о себе знать и лицо девушки стало ярко-красным. Кот тем временем медленно прокрадывался к одному из дальних столиков.
Март поднялся на ноги и бросился за ним через столовую, разбежавшись он подхватил кота с пола в метрах четырёх от столика к которому тот явно направлялся, а остаток пути к этому столу, парень проехал на коленях.
Вампир широко открыл глаза и вытянул кота перед собой.
Фума-кун, ты чего?
поинтересовался он у кота, чуть склонив голову на бок. То что Март восседал перед ногами у человека, его не смущало. Фуме-тян, этого было явно мало. Он залез на плечо Марта, после чего перешёл к Лену на колени. Вампир удивлённо посмотрел назад, через плечо и только тогда увидел, то к чему рвался кот.
Фью... Простите я не совсем понимаю, что на него нашло...
сказал парень слегка улыбнувшись.
Поделиться472008-06-12 18:42:11
---> Беседка
Ксандер пришёл из беседки в столовую, что явно его радовало. Тёплое помещение - его мечта последние часы. Прямо перед ним в столовую сбежал Март, и он, как всегда, уже успел нажить проблемы, на этот раз с кошкой.
"Как всегда, в своём репертуаре."
Флинт медленно подошёл к витрине, оглядев её мрачным взглядом одного глаза, после чего тут же отошёл. При наличие денег, аппетита у него совсем не было, поэтому он решил пока отойти в сторону пока ещё небольшой кучке людей, пришедших с улицы, из беседки, и пока просто постоять в зале.
Поделиться482008-06-12 19:00:38
Лен сделал не большой глоток, отпив кофе. Приподняв взгляд, он осмотрел,что происходит. "Что за цирк, нужно скорее чуть набраться сил и действовать." Под "набраться сил" он не совсем это имел виду, что можно подумать сначала. "Силой" он назвал пару полезных, фигурок для шахматной доски. Ведь, для него готовилась великая игра, в которой он не может проиграть. Лен снова приподнял кружку, наслаждаясь ароматом. да, запах кофе всё же нравился куда больше,чем вкус, впрочем вкусы у него были странные, но в одном можно было сказать точно, кровь он больше всего любит.
Снова наслаждаясь ароматом, он поставил кружку на стол и посмотрел на неё, всяческий игнорируя происходящее вокруг. Что же это удалось идеально, он только отвлекся от своих мыслей,когда рядом кто-то начал говорить. Открыв глаза он у ног заметил какого-то юношу "вампир.." отметил он для себя. Чуть приподняв взгляд он заметил кота, лицо лена перекосилось, хотелось сразу уйти, но тот тут же прыгнул ему на колени, словно не давая уйти. "И кому это в голову взбрело кот притащить?" всё е присмотревшись по лучше к тому, кто смел ему помешать, да ещё и притащил кота, лен признал знакомые черты лица.
Перед прибытие суда, он всё же изучил какие-о материалы о более знатных родах, что бы как можно лучше узнать потенциальных врагов. " Шут.." прокомментировал Лен, вздохнув. Но всё же нужно себя держать в руках, хотя бы пока, ведь к котам он немного привык. за всё это время, дескать дал второй шанс юноше исправить положение. лен посмотрел на кота, со слабой улыбкой и погладил того по голове, тот ответно промурлыкал. отведя руку от кота, словно отряхивая перчатку на руке, он взял того за шкирку и протянул юноше. -Что бы я его больше не видел. " А лучше и тебя." - всё же воздержался от лишних слов Лен. Кот спокойно "висел" только вот снова посмотрев на юношу,которые его принёс, прошипел, словно защищая Лена.
Поделиться492008-06-12 19:22:04
Обстановка явно накалывалась.
Чуу... Противный...
Это было первое впечатление об этом человеке... Но.... Фума-кун, мурлыкал? На руках Марта кот не издал ни звука. Вампир опять улыбнулся и забрал кота.
Я его около беседки подобрал... Он наверное потерялся.
Пояснил он парню, хотя и понимал что в ответ скорее всего услышит "Мне то какое дело?".
Март ,подумав, всё же встал с пола, насильно сдерживая кота, который явно хотел вернуться к парню, сидящему за столом.
Ты же любишь кошек, да? И кошки любят тебя...
парень всё ещё улыбался, прижимая кота к себе. Теперь его любопытство достигло отметки - Максимум. Март поставил перед собой задачу, узнать об этом человеке как можно больше.
Он наверное не скажет мне своё имя и тем более что-то о себе, но... В его взгляде столько боли... Он такой одинокий.
Спасибо.
Парень развернулся и пошёл в сторону Ксандера, прижимая к себе кошку.
Я хочу ему помочь...
Поделиться502008-06-12 19:28:04
Ксандер сначала стоял неподвижно, отчего был похож на статую, причём не из лучшего вкуса, будто его своровали из какого-то готического замка. Тут вдруг статуя зашевелилась, посмотрев по сторонам, заостряя взгляд на людях, проходящих впереди или сбоку от него. Тут он медленно устремил свой взор вперёд, скользя взглядом по полу, как вдруг наткнулся на до боли знакомые ноги. На него надвигалось стихийное бедствие... В лице Марта.
"Что-то случилось?"
Поделиться512008-06-12 19:33:49
=) Беседка.
Немного поспешив, девушка пришла в столовую немногим раньше Фэя. Взяв чашку кофе, Сильва села рядом с остальными, отстранено смотря в пространство. Чашка была горячая, приятно согревающая руки, все-таки девушка была одета сравнительно легко, не для подобного холода. Чувствовался вечер, о чем, кроме сумерек, говорило настойчивое проявление жажды. Однако, на кровь, которая подавалась по вечерам, Сильва решила не обращать никакого внимания, хоть и осознавала, что это далеко не лучший выбор. Это новый способ пытки?.. Оригинальности мало. - подумала Шейрен отпивая кофе. Март вновь носился по помещению, подлетая к кому-то; Аид уже давно сидел, как и всегда сохраняя невозмутимость, которой можно было лишь позавидовать. Накатывалась какая-то апатия, абсолютное безразличие к происходящему. Продолжая держать чашку в руках, не шевелясь, девушка думала о чем-то своем, лишь иногда отвлекаясь на мысль, что к директору стоит поспешить.
Поделиться522008-06-12 19:43:38
Лен отвёл взгляд и облегчёно вздохнул. Он думал,что тот не возьмёт кота, или что ещё хуже, не удержит его. Но пока результат радовал. "Я что им "мёдом" измазан, постоянно липнут ко мне. Впрочем я уже с этим смерился. " В голове проскочили воспоминания давней давности, когда лен был мал, впрочем по годам вампира он и сейчас был не "большой", но куда старше многих тут, в академии. Как в детстве его доставали эти коты, ведь будучи небольшого роста им была куда проще запрыгнуть на плечо или на голову. Но благодаря им он стал более сдерженым, чем многие из его клана.
О том, где и как появился кот, было не интересно, лен лишь фырклун, посмотрев на кружку, всем видом показывая,что ему не интересно и он не хочет его слушать. "Мне нужно немного успокоиться, то так я долго тут не проживу, нужно хотя бы сегодня себя более вежливо вести, тем более он меня не признал, снимать маску незачем." Довольно интересно рассуждение, ведь даже в этой маске он был поход на себя, ведь улыбка Лена была всегда очаровательна, какой-то смысл у неё не был. Просто сейчас он улыбался чуть чаще, что бы хотя немного быть более приветливым, но что бы в это же время его обходили стороной.
Лен снова посмотрел на марта, слушая,что он говорит. "Не выйдет" подумал он вслушиваясь в слова юноши, понимая,что тот говорит не о чём, о каких-то котах, о том,что не интересует Лена. -Нет. - коротко ответил он на опрос, улыбка даже не смогла появиться наигранная. " А благодарит, то за что?" Но спрашивать он уже не стал, тот куда-то направился и лен спокойно вздохнул. Он посмотрел на свои колени, на кружку, были видны шерстинки от кота. "Они хоть когда-то не линяют?" задался он вопросом,, всё же не хотя уже кофе пить и поднялся на ноги. Юноша не далеко ушёл, что же постараться, хотя бы ответь мысль,что он груб или какие-то другие мысли, что бы сначала оставить хорошее впечатление, а потом нанести "удар". " Я уже злюсь.." поймал себя на этом юноша, когда сделал лишь шаг в сторону от стола. Он нахмурился, но всё же взял сея в руки, переиграв эмоцию. -Подожди, давай я его унесу отсюда. - сказал он дойдя до юноши и положив руку тому на плечо, слабо улыбнулся. - ты же есть пришёл, он будет мешать. - Лен посмотрел на кота, улыбка и вправду была приветливой и где-то радостной.
Поделиться532008-06-12 20:32:10
Март ,улыбнувшись, посмотрел на Ксандера.
Почему стоишь в стороне? Са-тян ты же пришёл с...
договорить парень не успел, поскольку на его плечо легла чья-то рука. Вампир чуть вздрогнул от неожиданности.
Унесёшь Фума-куна?
голос парня явно был расстроенным. Но оставить кота он не мог. Аид бы всё равно отдал бы кота кому-нибудь. Да и сам Фума явно не хотел оставаться с Мартом, поэтому вампир тяжело вздохнув кивнул парню.
Ну что время прощаться...
спросил он у кошки, вытянув её перед собой.
Чуу... Я буду скучать.
он прижал к себе кота, запоминая всё в этом существе, после чего отдал его парню.
Он такой холодный... Интересно у него есть друзья? Нет, скорее нету, только люди которыми он пользуется...
А мы точно не знакомы?
Вампир внимательно пригляделся к парню
Где-то я его видел...
Поделиться542008-06-12 20:56:04
Бровь Лена нервно дёрнулась, хорошо,что этого,вроде, не заметили. Просто от такой болтливости вампира, вводило в состояние злости и паники одновременно, что не давало нормально держать себя в руках. " Как можно столько говорить и в тоже время говорить не о чём?" одна простая мысль кружила в голове, лен просто не мог понять как можно так себя вести, как можно говорить,всё что думаешь? Во всяком случаи такое впечатление складывалось. " Почему-то я думал,что в клане Эстервейт более серьёзную вампиры, а этот.. шут." про себя усмехнулся он. " Я уже жалею,что подошёл.." Но всё же кота отпустили и тот прягныл на плечо Лену, удобно усевшись. Лен облегчёно вздохнул,что это наконец закончилось. Отойдя на шаг, уже думай уйти.
-Кто знает.. - не однозначно ответил он слабо улыбнувшись. Но такой момент препвал кот, который так и хотел потереться об голову Лена. "бака-неко". лен Взял кота и опустил его на землю. "раз этот тут и другие.. " подумал он мимолётно осмотрев помещение, найдя знакомые черты лица,снова." То и "принц" должен придти. странно,что они хвостом не ходят. Жалкие пешки на шахматной доске"
Лен направился к выходу, и кот послушно, чуть приподняв мордочку, гордо шёл позади, отставая на один шаг Лена.
Поделиться552008-06-12 21:17:45
-> Беседка
Зайдя последним в столовую, хотя практически был одним из первых кто сюда направился, Фэй подошел к витрине и взял себе одну чашку горячего чая. Конечно любовь к чаю не могла сравниться, любовью к кофе... Но это уже отдельная история. Сильва с Аидом, уже сидели за одним столом с новыми знакомыми из беседки. Март как всегда носился везде и всюду, при том... стоп, где он нашел кота. Бедный... Да Фэй говорит про кота, хотя Аид не позволит его оставить, как бы кавайный элемент его не упрашивал. Немного прищурившись, Принц понял вампир разговаривающий с Мартом, кажется ему до боли знакомым. Поставив чашку с чаем на стол, он решительно подошел к незнакомцу, а может очень даже знакомому вампиру. Остановившись где в полуметре от разговаривающей парочки, на лице Фэя скользнула улыбка.
- Лен, я рад вас видеть в Академии...
Поделиться562008-06-12 21:22:03
Вампир улыбнулся посмотрев Лену в глаза. В этот момент к ним подошёл Принц.
Лен...
удивлённо повторил Март, как завороженный смотря в спину незнакомца.
Ты его знаешь Фэй-тян?
парень всё ещё стоял между вампирами и почему-то чувствовал себя баррикадой.
Фью... Обстановка явно накалилась до предела...
Поделиться572008-06-12 21:29:56
Медкабинет <---
Кристофер шел, не разбирая дороги. Ноги сами вели куда-то, а сознание где-то задерживалось. Очнулся Рэми только тогда, когда сидел за столом с Марией. "Эм...а о чем она, собственно, говорила?" Прокрутив в голове все, что запомнил, вампир выдавил из себя улыбку. На присутствующих не смотрел, не считая это нужным. В столовой становилось людно. Вернее, в основном появлялись вампиры. - Ничего. Да и, что со мной могло случиться? Тот случай всплывал перед глазами. И почему незнакомец убил себя? Каких только тараканов у вампиров в голове не встречается...Рэми с весьма сосредоточенным видом изучал витрину, думая, чтобы съесть. "Аппетита нет..." Переплетая пальцы, положил на них подбородок, с наигранным интересом впиваясь взглядом в поверхность стола. Любопытно ли Марии, что произошло с нападавшим? - Тот вампир...мертв. Сошло с уст машинально, до того момента, как мозг успел обработать правильность решения. Хочет посмотреть на реакцию? Наверно. Положил перед собой оставшийся обрывок листа из блокнота, постепенно преобразуя его в чашку с кофе. Вставать и идти к витрине было лень.
Поделиться582008-06-12 21:33:10
Лен услышал шаги, уже он чувствовал, что Фэй подходил, да и долгодаться было не сложно. "Иногда мне интересно,кто из вамс хвост?" подумал он про себя слабо улыбаясь. На лице появилась улыбка, более хитрого характера. -Я тоже.. - протянул он, тихо ухмыльнувшись. - "Принц" - сказал он и как бы не хотел, всё равно из его уст это звучало словно оскорбление, хотя скорее усмешка. Лен открыто не скрывал своего отношения к Фэю. Она суть приподнял голову, тем самым откинув немного прядь волос назад.
Кот же словно немного спрятался за лена, не посмев шипеть на Фая, как делал это недавно, шипя на Марта. -Эстервейт-сан, я кота отнесу на улицу, здесь ему не место. - сказал он хотя не на миг не отрывал взгляд от своего заветного врага, от Принца.
Маску уже не нужно было держать на лице, не было смысла. лен двинулся дальше. -Мы ведь должны держаться вместе.. - Сказал он чуть отойдя в сторону,что бы не врезаться в кого-то.
На других сейчас н и вовсе не обращал внимание, разве,что на попадавшего в поле зрение Марта.
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-12 21:34:47)
Поделиться592008-06-12 21:57:27
*Маришка осмотрелась по сторонам и увидела, что в столовую пришло немало народа.* Даже Рэми здесь... *Вампа легким движением руки поприветствовала друга, в надежде, что тот заметит. Он сидел не один. Рядом была девушка, которую Маришка раньше не встречала.* Он тоже времени зря не терял, уже и подругу нашел…*Вампа вздохнула и переключилась на Тенси с Рин.* Я предлагаю сначала пройтись по территории академии, а потом можно и город осмотреть. *Девушка улыбнулась. Компания, которая пришла в столовую, показалась ей довольно милой, и ее сразу потянуло знакомиться, но имела ли она на это право?* Лучше я не буду вмешиваться в уже сформировавшуюся компанию. Может как-нибудь потом... *Вампа перевела взгляд на Рин.* ты как считаешь, куда лучше отправиться сначала? *Осмотреть всю территорию было хорошей затеей, так как чем скорее они будут знать, где что находится, тем уютнее будут себя чувствовать. По крайней мере, Маришка точно.*
Поделиться602008-06-12 21:59:39
- Полностью с вами солидарен.
Лен Реинст был противником идеи директора, да и вообще самого Фэя. Он никогда не скрывал свое отношения к Принцу, и за это последний его в некоторый степени, уважал.
- Прошу простить, но я "удаляюсь".
Кивнув Лену, вампир повернулся на девяносто градусов и быстрым шагом пошел к друзьям. Не то что бы он не хотел общаться с Леном, но портить себе настроение, не хотелось. У них будет достачно на это времени. Сев за стол, подхватил чашку горячего чая в руки. Через секунду Фэй уже просто смотрел на блики света в янтарной жидкости в белом фарфоре.