Широкий длинный стол со свякими вкусностями. Обычно здесь всегда можно найти что-нибудь съестное.
Столовая
Сообщений 1 страница 20 из 174
Поделиться22008-06-06 11:23:34
--> Плюшевая комната
Немного устав Алеса проголодалась. Взяв кусок чёрного хлеба девушка присела и начала кушать. Она протянулась за чашкой чая и занялась приемом пищи.. Хм... здесь хлеб такой мягкий.. Алеса доев хлеб начала пить чай, но поняв, что он без лимона, она взяла кусочек лимона и положила его в чай. Теперь крепкий чаёк был уже не столь безвкусен и не столь крепок... М-м-м Она выпила чай и убрав за собой, взяв портфель ушла куда-то.. точно она и не знала сама..
--> если честно ещё не решила
Поделиться32008-06-06 15:09:38
--> Библиотека
Девушка вошла в столовую и взяла кусочек чёрного хлеба..Откусив кусочек она взяла стакан со сливками и начала пить прохладный напиток.. Как вкусно... Откусив кусочек от хлеба она присела..но потом поняла, что она засиделась и ушла...
--> не знает сама..
Отредактировано Алеса (2008-06-06 15:17:12)
Поделиться42008-06-06 15:42:42
<----Ворота Женского общежития
Кира вошла в столовую.
Всё же я её нашла.
Кира подошла к длинному столу на котором стояла разная еда.Она взяла себе салат "Оливье",кусочек хлеба и бакал крови который ей дали.Потом она села за дальный столик,который находился около окна.Она стала есть не спеша салат одновременно попивая алую кровь...
Поделиться52008-06-07 12:10:54
--Кабинет Директора
Ирэн зашла в столовую и сразу направилась к буфету осматрев ассартимент она поняла что есть ей уже не так хочется и заказала сок,но её любимого сока тоже не было поэтому настраение у девушки стало ещё хуже.Она быстро села за ближайщий столик и начала осматриваться, по-мимо Ирэн в столовой сидела ещё одна девушка...чего-то не хватает... подумала девушка немного осматриваясь ой...я сумку в кабинете директора забыла...а ладно предоставлю этот груз Ирин думаю она должна справиться.
Поделиться62008-06-07 13:38:52
Кира поела и залпом выпила бокал крови.Посуду она оставила на столе и собиралась уйти.В столовую вошла ещё одна девушка.Кира посмотрела на неё.
Нет,это не вампир.Человек,если это человек то кровь должна быть сладкой на вкус.Тем более это девушка.
Кира не много прикусила губу,но вовремя одумалась.Необращая не неё внимания Кира вышла из столовой и решила прогуляться.
------->Беседка
Поделиться72008-06-07 20:08:57
========> Беседка
Девушка вошла в столовую, и посмотрела по сторонам.-Ммм, надо Марту было показать столовую, он же вроде бы проголодался. Хотя, не важно.-она тяжело вздохнула и села за стол, облокотившись о свою руку.И устало осматрев единственную присутствующую тут девушку. -Как скучно. А..-она немного зевнула.-И что я тут забыла?
Поделиться82008-06-07 20:45:31
Ирэн плохо различала людей от вампиров не смотря на то что прочитала много книг и на то что их ненавидела.
Увидев вошедшуую девушку она не заметила в ней ничего подозрительного и продолжила пить сок,когда сок закончился девушка решилачто-нибудь сьесть пять пятниц на недели это точно было про неё, Ирэн купила себе булочку и вернулась на своё место
Поделиться92008-06-07 21:25:04
Михару встала из-зо стола.-Надеюсь беседка уже освободилась.
Девушка посмотрела по сторонам, снова остановив взгляд на незнакоме, но решив долго тут не оставаться, девушка направилась к вызоду из столовой.- Интересно, что сейчас делает Харуки? Наверное навязывает кому-нибудь своё мнение. Давно же я её не видела.
Поделиться102008-06-07 23:45:49
<<< Беседка
Парень пулей влетел в столовую. Он не ел уже три часа, поэтому просто припал к витрине, почти зарычав на охранника, хотевшего его оттащить.
Пирожные…Пирожные! Пирожные!! Пирожные!!!….
Это все что сейчас занимало его голову было только одно НО… Деньги остались в одном из чемоданов.
Он обернулся продемонстрировав всем озлобленное лицо. Всё что его отделяло от еды, это расстояние до ворот. Пустяк...
Подождите меня, я скоро…
Тихо провыл он чуть ли не слюнявя витрину после чего развернулся и вылетел из столовой.
>>> Вход в академию
Отредактировано Mart Estervait (2008-06-07 23:53:53)
Поделиться112008-06-08 12:24:10
Она выпила сок, съела булочку...ей было очень скучно но в комнату идти не хотелась вбежавший незнакомец её как минимум шокировал и впервые для себя она подумала как не воспитанно...боже мой о чем я думаю скоро стану как сестра... только при одной мысли об этом пошел мороз по коже.Ирэн почуствовала рибрацию на мобильном и тут же достала его о..сообщенние...ну и как мне его прочитать? она нажала на какуе-то кнпку, и теперь всё не действовало что теперь делать? Ирэн начала лихорадочно жать всё кнопки, в итоги нажав на правильную, кнопки снова стали действовать фухх...я уже переволновалось...и где мне теперь прочитать сообщение через полчаса безнадёжных поисков, наконец нашла нужный раздел и прочитала сообщение
я оставила твою сумку, с ОРУЖИЕМ, у директора, так что приди к нему и забери, если у тебя были мысли что я её смогу донести то глубоко заблуждаешься, лучше пусть все узнают что ты хочешь быть охотницей, чем я получу грыжу...целую, твоя сестра Ири-чан ах..ты мелкая... она быстро начала набирать номер мобильного Ирин, как ей сообщили что телефона нет в сети...она всё предусматрела...ну ладно пойду сумку заберу она поспешно покинула столовую
---Кабинет директора
Поделиться122008-06-09 17:45:43
--->Крыша
*Вампа медленно, но верно прибыла в столовую. Не сказать, что она шла туда намеренно, просто она была по пути.* Наверно стоит что-нибудь взять. *Подошла к столу с едой и стала внимательно высматривать, что на нем имеется. Когда с поиском было покончено, она взяла чашку горячего чая и пару эклеров. Сильный голод ее не мучил, поэтому она не стала брать ничего больше. Присев за столик, Маришка открыла первую страницу книги и как обычно, полностью погрузилась в нее. Читать как-то по-другому, она просто-напросто не умела. Чтение книги могло доставить ей удовольствие, только если она не отвлекалась на посторонние предметы. Попутно попивая чай, вампа чувствовала, как тепло распространяется по ее телу. Довольно приятное ощущение.* Мне никогда не надоест читать эту книгу. Шекспир поистине гениален. *С довольной улыбкой на лице она продолжила свое чтение.*
Поделиться132008-06-10 16:12:03
*От чтения, столь занимательной книги ее вывело странное чувство. Обычно она ощущала его, когда Рин что-то от нее хотела.* Сестра наверно ищет... *С детства у них была некая связь, объяснение которой осмеливались давать не все. Кто-то говорил, что это обычное сестринское чутью, другие, что у них появляются новые способности, но точно никто не определил. Уходить из столовой не было смысла, так как здесь было спокойно, в руке была горячая чашка с чаем, а самое главное на столе все еще лежал один эклер. Маришка всегда питала слабость к сладостям.* Я думаю, через некоторое время Рин сама сюда придет. Зная меня, она в первую очередь должна подумать, что я хотела бы отведать здешних сладостей. *С довольной улыбкой на лице, она отложила книгу в сторону и кинула взгляд в окно. Через мгновение, она уже не могла оторваться, как будто за окном было что-то притягивающее взгляд. Такое случалось довольно часто. Порой, идя по улице, Маришка могла остановиться и долгое время смотреть на ни чем не приметный дом или фонарь или что-либо другое. Ее взор могло привлечь все что угодно.* Надо обдумать, чем я займусь позже. *Вампа сделала небольшой глоток чая.* Сначала стоит дождаться Рин, иначе она меня еще долго не найдет. Потом я бы все таки хотела пройтись по всей территории академии и отметить красочные места, в которые буду заглядывать почаще. Ну а потом можно наведаться в город. Там тоже наверняка много чего интересного. Да, надо и там будет присмотреть места отдыха. *Можно сказать, что аристократка буквально нуждалась в местах, которые вызывают у нее восхищение. Приходя туда, она может расслабиться в два раза быстрее, чем в любом ином месте.* Но не стоит забывать об учебе. Уже завтра начнутся занятия, так что надо успеть подготовить и быть во всеоружии.*Маришка никогда не позволяла себе быть не готовой или тем более вообще не приходить на занятия. Она всегда отличалась пунктуальностью и завидным рвением к учебе.* И сестре надо тоже сказать, чтобы подготовилась, хотя она вряд ли послушает. *Закончив размышлять, она снова взяла книгу, в которой за это время успела прочитать довольно большое количество страниц, и снова принялась за чтение, попутно кушая свой любимый эклер.*
Поделиться142008-06-10 18:21:12
--> Кабинет директора
Найти столовую для Тенси было чрезвычайно трудно. То ли чутьё подвело, то ли она после разговора с директором стала рассеянной, что случалось с ней крайне редко. Собранностью и организованностью ей могли позавидовать не то, что люди, но и вампиры. Всё ещё пребывая в своих мыслях, Тенси совсем не заметила, как очутилась за столиком возле какой-то девушки с бокалом в руке. В бокале, естественно, была кровь. Какая точно Тенси не могла определить... Но явно не человеческая. Осматривая девушку, соседкой которой она невольно оказалась, пришла к заключению: "она тоже вампир... Но видимо не полностью, а только наполовину. Но книжка у неё, по-видимому, очень интересная, раз она так углублённо читает, не замечая ничего и никого вокруг"
По-характеру, Тенси была вампиром-одиночкой. Чья-то компания её быстро утомляла и угнетала. Но понимая, что в академии в одиночестве она не проживёт, как бы, между прочим, обратилась к девушке-вампе, нарушив, таким образом, её покой:
-Извините, что нарушаю Ваш покой, но, как называется эта книга, что у Вас в руках?? Она, видимо, очень интересная...
На несколько секунд замолчав, Тенси протянула вампе свободную руку, проговорив:
-Я Тенси Химуро, чистокровный вампир.
На лице появилась лёгкая улыбка...
Отредактировано Tensi (2008-06-10 18:25:32)
Поделиться152008-06-10 18:35:17
*Маришка не сразу заметила, подошедшую к ней девушку. Книги как уже сказано ранее, овладевали ей полностью. Оторваться от чтива ее заставил вопрос, который был адресован в ее адрес.* Это Шекспир "Ромео и Джульетта" - это моя любимая книга, я перечитываю ее уже не первый раз. *Вампа улыбнулась и жестом предложила девушке сесть.* Меня зовут Маришка - я аристократка. *Представилась в ответ Тенси она.* Наконец-то хоть кто-то появился в столовой, а то я уже начала думать, что ученики этой академии не нуждаются в еде. *Она отложила книгу в сторону и переключила все свое внимание на собеседницу, тем более, что она была выше рангом, и соответственно в разговоре Маришка не должна вести себя неуважительно.* Рада знакомству.
Поделиться162008-06-10 18:49:55
Тенси присела напротив Маришки. Название книги эхом отбивалось в её душе. "Ромео и Джульетта...как же...помню помню...когда-то эта книга заставляла сердца молодых людей биться чаще...когда-то..."
Лицо чистокровки приобрело задумчивое выражение...Казалось, мысли надолго ею овладели...Но, стряхнув внезапные и не совсем желательные воспоминания, Тенси отпила немного красной жидкости со своего бокала, и, поставив его на стол, проговорила:
-Я тоже очень рада нашему знакомству. И, пожалуйста, не обращай внимания на то, что я из чистокровных вампиров. В это время это не имеет совсем никакого значения. Тем более, что я сама не могу себя назвать настоящим вампиром...
Глаза её наполнились грустью, в голове снова вспомнились все слова, что были сказанны ей когда-то...целую вечность назад...
Поделиться172008-06-10 19:15:03
*Слова чистокровно удивили ее. Она встречала в своей долгой жизни уже очень много чистокровных вампиров, но чтобы они говорили ей не обращать на это внимание, случилось впервые.* Конечно, как скажешь... *Некоторое время Маришка совершенно не знала, как завязать разговор. Это было совершенно на нее не похоже.* Да о чем тут думать. Если мне сказали вести себя проще, то почему бы не обзавестись новой подругой. Вдруг мы станем очень близки... Кто знает. *После некоторых раздумий она все таки решила начать разговор.* Давно ты прибыла в академию? *Этот вопрос по ее мнению она должна была задать в первую очередь, так как она сама была новичком, ей бы не помешал вампир, который расскажет все о здешних местах.* Я приехала совсем недавно. Вместе с сестрой. Ее зовут Рин. Мы уже устроились в комнате и, она с дороги решила отдохнуть, поэтому я представлю тебе ее позже. *Маришка опять улыбнулась. Вообще общение доставляло ей огромное удовольствие, потому что единственным, чего она пережить не могла - это одиночество. Самое худшее из всех чувств, о которых знала она.*
Поделиться182008-06-10 21:17:44
=) Кабинет директора.
Новоиспеченная, официально принятая преподавательница медленно вошла в помещение, определяя куда именно попала. Последние полчаса она бродила по коридорам с одной целью - найти какое-нибудь помещение, лишь бы коридоры закончились. И чудо свершилось, как ни странно, девушка забрела в столовую. Захватив по пути чашку с чаем, Лугэри села, рассеянно оглядываясь. Двух вампирок она приметила сразу, но сейчас ей и приближаться к ним не стоило. Все-таки поубивать всех вампиров, что попадутся в поле зрения слишком заманчивое желание, с которым трудно бороться. И неужели он действительно верит, что эти существа смогут жить с людьми? Бред. Мелькнула мысль, что неплохо узнать расписание, дабы знать, когда ее близость с вампирами станет слишком опасной. Для них, конечно, в себе Лугэри не сомневалась, единственное, что стояло под сомнением - выдержка. Надеюсь, тут хоть не все ученики с промытыми головами и среди них хоть кто-то есть, кто будет держаться подальше от этих существ?.. Вздохнув, Лугэри стала медленно пить чай, все-таки кофе, что было предложено ей в кабинете директора, она так и не попробовала. Эх, Айлен. Айлен, а ведь тебе бы понравилась эта идея... - рассеянно подумала Лу, вспоминая сестру и ее нежелание верить в решение клана - изгнание Лугэри.
Поделиться192008-06-10 22:00:04
Тенси невольно улыбнулась... Маришка располагала к себе, то ли своей простотой, то ли открытостью и нескрываемым дружелюбием… Видеть постоянно улыбающуюся Тенси приходилось крайне редко..Все свои эмоции она скрывала в себе, не показывая их окружающим. А от вампиров и людей старалась вообще держаться на расстоянии. Так как не видела ни среди одних ни среди других своих потенциальных друзей. Одиночество стало её лучшим и верным другом. Но придя в академию, Тенси остро почувствовала его, и первый раз в жизни оно начало её угнетать. Именно поэтому, ей очень хотелось подружиться с Маришкой.
-Да я только первый день сегодня в академии. Вынуждена была поступить в неё как можно быстрее. Буду очень рада познакомиться с твоей сестрой.
Подняв бокал с кровью, Тенси сделала большой глоток, выпив всё до последней капли. Кровь приятно обожгла её горло... На вкус она напоминала сладкую шоколадную конфету...Её живот от удовольствия замурчал, и, утолив таким самым свой голод, чистокровка произнесла:
-Ты ещё будешь что-нибудь?? Может, пойдем, прогуляемся??
И Тенси перевела свой взгляд на окно..С неба летели большие хлопья снега, которые застилали всю землю…
Отредактировано Tensi (2008-06-11 08:54:32)
Поделиться202008-06-10 22:08:28
Каб. Директора <----
Медленно, не спеша лен дошёл до академии. Он решил сразу пойти посмотреть на эту столовую, о которой говорил директор. "Мерзость" пронеслось в его голове, эта мысль появлялась уже не впервые раз в его голове. Мимо него не раз проходили, люди, охотники, простые вампиры.. Это начинало раздражать. "Верно, я сам хотел суда попасть. Это нужно, это важно.." успокоил он сам себя.
Пройдя в помещение, он всё же не мог удержать и не послушать некоторые мысли. Но не у вампиров, а у людей. "Чистокровна.." подумал он проходя мимо Тенси. Шёл он величаво, гордо, безусловно считая себя лучше всех. Но слабая , добрая улыбка позволяла в ответ ему улыбаться некоторым в столовой, на которых он изредка бросал свой взгляд. Лен приостановился около девушки, которую видел в кабинете директора. -Я полностью с вами согласен.. - протянул он слабо усмехнувшись, говорил он тихо, нов сё же слышно. Есть он не хотел и вовсе не был голоден, поэтому просто продолжил медленно идти, про себя ведя обратный отчёт чему-то.
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-10 22:11:09)