Мокко хищно вслушивалась в каждое сказанное слово учительницы, одновременно делая по-началу маленькие заметки в тетради. Интуиция никогда не обманывала девушку, поэтому она сделала свой вывод в отношении преподавателя, и он оказался не самым лестным. Когда речь зашла об истреблении расы, терпение Мокко не выдержало, и от ненавести карандаш, находившийся в ее руках, разломался на две половинки.
"Что за маразм происходит здесь! Неужели так трудно сдерживать свои эмоции. Такие ситуации могут привести к плохим результатам, если вовремя не придержать свой язычок за зубами. Вы слишком много о себе возомнили, Лугэри де Вэна. Жаль, что я не могу впиться сейчас в вашу шею и выпить вашей крови. Хотя, у таких людей как вы, она явно горька на вкус, ведь там содержится столько злобы и ненавести к нам, вампирам. Но ваши муки затмят всякое отвращение. Что касается вашего присутствия, то оно совсем меня не тревожит, а наоборот, даже забавляет. Хорошо, что закончился этот бессмысленный урок. Надеюсь, в следующий раз он пройдет более разумно. Может роль охотника вам идет, но как учитель - вы абсолютно ничтожны."
- Следующий урок Этики и Эстетики, Амая. Прости, я сейчас не составлю тебе компанию. Увидимся на уроке.
Лукаво ухмыльнувшись в сторону Лугэри, девушка кинула свои вещи в сумку и покинула класс.
-->Холл
Отредактировано Mokko (2008-06-24 22:38:14)