Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Некромантии

Кабинет Некромантии

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Мокко хищно вслушивалась в каждое сказанное слово учительницы, одновременно делая по-началу маленькие заметки в тетради. Интуиция никогда не обманывала девушку, поэтому она сделала свой вывод в отношении преподавателя, и он оказался не самым лестным. Когда речь зашла об истреблении расы, терпение Мокко не выдержало, и от ненавести карандаш, находившийся в ее руках, разломался на две половинки.
"Что за маразм происходит здесь! Неужели так трудно сдерживать свои эмоции. Такие ситуации могут привести к плохим результатам, если вовремя не придержать свой язычок за зубами. Вы слишком много о себе возомнили, Лугэри де Вэна. Жаль, что я не могу впиться сейчас в вашу шею и выпить вашей крови. Хотя, у таких людей как вы, она явно горька на вкус, ведь там содержится столько злобы и ненавести к нам, вампирам. Но ваши муки затмят всякое отвращение. Что касается вашего присутствия, то оно совсем меня не тревожит, а наоборот, даже забавляет. Хорошо, что закончился этот бессмысленный урок. Надеюсь, в следующий раз он пройдет более разумно. Может роль охотника вам идет, но как учитель - вы абсолютно ничтожны."
- Следующий урок Этики и Эстетики, Амая. Прости, я сейчас не составлю тебе компанию. Увидимся на уроке.
Лукаво ухмыльнувшись в сторону Лугэри, девушка кинула свои вещи в сумку и покинула класс.

-->Холл

Отредактировано Mokko (2008-06-24 22:38:14)

0

42

Алекс неохотно закрыл тетрадь и начал собирать вещи. Преподавания предметов как такового, похоже, в этой Академии не предвиделось, впрочем, это не слишком удручало. Чувства де Вэны Шафран очень хорошо понимал, и он не мог осудить ее за несдержанность; мелькнула мысль подойти к ней после урока, но что Алекс мог о себе сказать? "Здравствуйте, я мелкий охотник из истребленного клана, подчищаю слабеньких вампиров в свободное от учебы время"? Чушь. Когда придет время, они еще успеют поговорить и в обстановке, более располагающей к свободе слова. Поэтому Алекс только произнес слова прощания, переглянулся с сестрой и вышел из кабинета.

-----> Кабинет этики и эстетики

0

43

Мари встала со своего места. Урок пролетел довольно быстро. Опять весь урок проглядела в окно...Но заметила...твориться что-то не то...У меня странное чувство...А...ну и ладно...- подумала девушка, направляясь к выходу. Так...следующий урок...нужно сосредоточиться,сосредоточиться... Она посмотрела на Реми. В своём мире...-улыбнувшись,подумала девушка и направилась к выходу.
-----> Кабинет этики и эстетики

0

44

Лен вроде и вообще заснул. Ведь был такой идеальный момент задать вопрос с подвохом к преподоватлю,но он воздержался, пожалуй он словно построил вокруг себя непроницаемую стену,которая так же не пропускала звук. Вот на прошлос уроке,так не выходило,ведь он сидел не один.. да ещё с Мартом.
Урок закончился, Взяв тетради и ручку в руки, не спеша,снова пропуская людей, он подошёл к сестре, остановившись около её парты. Тут и Мокко ушла, впрочем сейчас это было к лучшему, лен и вовсе не был настроен на какие-то разговоры с кем-то, помимо сестры. -Я не пойду на следующий урок. - сказал он вздохнув, взяв чемодан сестры. -Могу отнести его к тебе или к себе. - сказал он слабо улыбнувшись. да, на этот предмет ему и вправду не было смысла идти как и многим тут вампирам, ведь многим кланам, более известным обучали этике уже с детства, вбивая все правила и манеры поведение ,конечно, не все им придерживались и соответствовали..

0

45

- Следующий урок Этики и Эстетики "По моему самый не глупый урок. Если учесть что я не нуждаюсь в правилах поведения и хороших манер." Мокко вышла из класса, а Амая тем временем не спешила его покидать. Она с неохотностью положила тетрадь в сумку, в которой толком ничего и не написал, и ручку отправила туда же. Лениво поднявшись со стула Амая собралась выйти из класса, но подошел Лен. Когда он поднял чемодан, создалось впечатление будто тот не хочет его нести.
- Пошли ко мне. Как раз посмотрим комнату что мне дали. Решительно направилась к выходу из класса, пройдя вперед.

=> Комната Реинст

0

46

Конечно же, таскать лишний груз не было никакого удовольствия и судя по всему это было отчётливо "написано" на лице юноши,раз Амая так отреагировала. Он слабо улыбнулся на какое-то время сестре и  пошёл следом за той. Он слабо кивнул головой. - Хорошо. "Да, лучше уже сразу к ней, то смысла толкать его туда-суда и вовсе нет." Он так же о чём-то своём думал,поэтому паузы были дольше, хотя не удивительно,что он о чём-то думал, ведь отсутствие на урока Аида и марта давали та к же повод задуматься. -М.. Амая, у тебя ведь тоже форма как у всех девушек в классе будет. - сказал он слабо усмехнувшись, представляя тут в таком наряде. Но Лена не сколько наряд,сколько то,что все одеты одинаково веселило.
----->Комната Реинст

0

47

Лугэри мимолетно оглядев класс, в котором до сих пор оставались некоторые из учеников, взяла книгу и направилась прочь из кабинета. Урок не задался, как в принципе, и день, но к этому девушка и не стремилась. Обучение вампиров было просто временным неудобством, которое стоило бы стерпеть, проигнорировать. Даже если хочется всех поубивать к чертям, наплевать на запреты Академии, первым пристрелить этого пацифиста Шафрана, которого Лу так ненавидела. Аккуратно прикрыв за собой дверь кабинета, Лугэри направилась к выходу из здания - стены начинали давить, становилось как-то душно, несмотря на то, что погоду назвать теплой было нельзя. Хотелось вырваться хоть на малое время из этого места, что так пропитано запахом вампиров, где в каждом углу чувствуется их омерзительное присутствие. Это сложнее, чем казалось. Возможно, стоило последовать советам сестры и уничтожать это место вместе с кланом обычными способами. Моя ошибка... - с раздражением подумала Лу, проходя по коридорам и выходя из Академии.
=) Ворота Академии в городе.

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Кабинет Некромантии