Не успев собрать все свои мысли в кучку и проанализировать услышанные факты, как в кабинет зашёл Лен, следом за которым зашла какая-то девушка. Кто она ему была, Тенси так и не поняла. Но видимо, или союзница или родственица. Но это было не столь важно. Чистокровка немного нервничала из-за того, что могла остаться замеченной, что было очень нежелательно для неё. Поэтому не удивительно, что увидев их, Тенси немного напряглась, но слова Лена застали в расплох...
-Кот??
Какой кот?? У меня не было....стоп...кот...у меня был тот всем ненужный кот...Последний раз я держала его в столовой...а потом куда он делся....не помню...чёрт..
На языке у чистокровки вертелся вопрос по поводу этого загадочного Марта, которому принадлежало это беззащитное животное, но прозвенел звонок...
Начался урок...Учительница представилась и начала досконально обьяснять, что изучает некромантия. С первых предложений, Тенси поняла, что этот урок даже если и будет инетересным, то напряжение с этого кабинета не исчезнит. Имя учительницы ей доселе было незнакомо...Хотя какое-то ощущение того, что она его уже где-то слышала, не покидало её очень долго...Термин чистокровка решила записать потом...Были более важные дела о чём нужно было подумать.
Стоит ли заводить разговор с Леном?? Я ведь сама всё слышала...Спросив его, я выдам себя и неизвестно какие потом могут быть последствия. А наживать себе врагов не хотелось бы. Хотя в его лице я, возможно, и не найду врага, но всётаки рассекречу себя... Нет...Теперь из-за его слов я не знаю, как мне поступить. Если директор вампир, я не имею права его убивать.... В желании точно прозвучал человек, а директор таковым не является
Отредактировано Tensi (2008-06-23 18:33:20)