Как ты стал историком?
Лол снова закашлился.
На самом деле, мне в принципе и есть девятнадцать лет...
Как становятся?.. Почему тебе так это интересно, девочка моя?..
Лол стал рассуждать, как рассуждал редко - все-таки он не девятнадцатилетний юноша, но все же... Это иногда даже пугало "молодого" историка. Такие вот старческие размышления о жизни и т.д.
В наших жилах - в жилах каждого историка - течет вампирская кровь. Но мы не вампиры!
Замах он руками, понимая отношение девушки к представителям другой, "кровососущей" расы.
Я просто оказался не в том месте и не в то время, вот и все... Меня подобрали вампиры, и я стал историком.
Пересказал он "упрощенную" версию произошедшего там...
Или тогда?..
А почему тебя так это интересует?
Набережная
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212008-06-23 19:45:24
Поделиться222008-06-23 19:54:09
Девушка посмотрела на него, и сразу убрала руку, которую протянула ему кровь вампиров... и что это значит? Как я поняла, в тебе течёт вампирская кровь, но ты не вампир, так? И как, по-твоему, я должна это воспринимать? Я не понимаю, как в человеке может течь вампирская кровь, это уже не человек получается, а наполовину вампир
А почему тебя так это интересует? Ирэн не много замешкалась с ответом на вопрос ну...я...это...моё дело чем интересоваться... выкрутилась из ситуации, пытаясь скривить милую улыбку.
Поделиться232008-06-24 10:24:07
Лол впервые нахмурился.
Я - не вампир... Историки должны быть нейтральными. Просто мы так же бессмертны. И неприкосновенны.
Не было ни одного нападения на историков... Вообще за все время существования мира этого на земле. Потому что вампиры - очень хотят, чтобы их почитали, чтобы вели себя, как с принцами с ними. Они не будут убивать тех, кто пишет историю...
Твои, так твои...
Пожал он плечами.
Мне тебя переубеждать в том, что я не кидаюсь на людей, а вампиры - довольно милые существа - не собираюсь. Ты должна сама это понять.
Лол поправил очки, сильнее закутался в куртку.
Люблю солнце... А знаешь...
Засмеялся он искренне.
Вампиры тоже любят солнце!
Поделиться242008-06-24 23:21:03
Ирэн повернулась к морю
Я - не вампир... Историки должны быть нейтральными. Просто мы так же бессмертны. И неприкосновенны.
ясно, значит, не вампир... девушка вздохнула с облегчением и почему мне стало как-то легче на душе? Точно, я ж его поблагодарила, если б я поблагодарила, вампира мне б было стыдно
Мне тебя переубеждать в том, что я не кидаюсь на людей, а вампиры - довольно милые существа - не собираюсь. Ты должна сама это понять.
и правильно делаешь всё равно бесполезно подумала она безразлично, но потом, повернувшись, немного возмущённо сказала Да, да, тот вампир, что только что напал, был определённо милым существом показывая пальцем на пепел
Вампиры тоже любят солнце!
отлично теперь и днём от них не спрятаться его смех, заставил Ирэн улыбнуться, возможно настроение начало подниматься...
Поделиться252008-06-25 16:24:37
Лол мягко улыбнулся.
Думаю, это лишнее... Люди ведь тоже убивают...
Потом поправил очки.
Но они убивают просто так, а вампиры - из желания жить... Тебе не приходило этого в голову?..
Парень посмотрел на солнце, в стеклах очков отразились желтые блики.
Ну, мне пора!.. Удачи тебе... Не скучай и учись!..
Провел он по волосам девушки, взъерошив их и ушел...
----------/ Куда-нибудь
Поделиться262008-06-25 17:01:57
Но они убивают просто так, а вампиры - из желания жить... Тебе не приходило этого в голову?..
На его слова девушка только фыркнула да уж значит все вампиры, оказывается просто "белые и пушистые", а я вся такая злая и этого не понимаю. потом, усмехнувшись, устремила свой взгляд на Лола
Ну, мне пора!.. Удачи тебе... Не скучай и учись!.. насмешил с вампирами учиться, ладно просто учиться, так там ещё и учителя вампиры... когда Лол взъерошил, девушка посмотрела на него, её удивило, то, что она не успела среагировать на его действия, в основном ни кому не позволяла до себя дотрагиваться, тем более еле знакомым людям и тем более на половину вампирам. Либо он усыпил её бдительность, либо Ирэн потеряла форму и что за отношения, я же не ребёнок... Пока... сказала девушка еле слышно, она говорила, это так будто больше его не увидит.
Девушка дотронулась до шей и почувствовала, что-то липкое, посмотрев на руку, она поняла, что это кровь, эта царапина напоминала ей о вампире, который так прямо угрожал Ирэн, вздохнув, она посмотрела на безмятежно голубое небо, направилась перекусить
--->Кафе "Роаль"
Отредактировано Ирэн (2008-06-25 18:22:59)