Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Набережная

Набережная

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Набережная... Чугунные узорные ограды, газовые фонари и вода.

0

2

---Двери Церкви
Девушка медленно шла осматривая пейзаж давненько, я так просто не гуляла...наслаждаясь погодой и видом. Она остановилась и осматрела море, на её лице появилась еле заметная улыбка потресающе...так и хочеться нырнуть в море, но вода наверника холодная увидев маленькую уточку, порылась в кормане пытаясь отыскать, хоть маленький кусочек хлеба, но не найдя только улыбнулась, посмотрев вслед уплываюшей уточке какая хорошенькая....

Отредактировано Ирэн (2008-06-21 20:29:08)

0

3

-----------/ Дом леди Карен Исайвер

Лол, пытаясь не упасть-таки на подтаявшем снегу, дошел до парапета моста.
Как хорошо здесь, на солнце... И вампирам бы понравилось...
Недалеко стояла девушка, но Лол подходить н стал - стеснительность чертова в крови...
Значит, леди Карен тоже в курсе?.. Интересно ровно на столько, на сколько будут ее действия, если господин Эйст даст волю своей сущности...
Лол не был уж так сильно взволнован этим известием в свое время, когда узнал от Совета.
Господин Шафран открывает Академию "Цепь" для укрепления мира между людьми и вампирами...
Лол посмотрел на свои записи. Писал он всегда скурпулезно, каждое слово, чтобы птом переносить в летописи вампиров. А иначе историком и быть нельзя...

0

4

Ирэн спокойо наблюдала за уточками, и смотрела на блестяшее море. Возможно даже её настроение начало подниматься ввысь, и ей хотелось немного улыбнуться. Не далеко от неё появился незнакомый человек, но Ирэн сначала не обратила на него внимания и думала о своём на уроки сегодня уже не приду...пусть директор делает что хочет мне всё равно, тем более что он мне сделает? вопрос был довольно риторический и ответ на него давно уже был нечего... из всех слов что сказал незнакомец девушка уловила только слово "вампир" и резко обернувшись сделала шаг и подскальзнулась на мокром снегу и в голове появились такие слова за которые раньше на трое суток садили, а ещё раньше под обстрел давали.

Отредактировано Ирэн (2008-06-22 11:28:06)

0

5

Лол удивленно посмотрел на девушку, которую и раньше заметил. Когда она подскользнулась, он неловко оторвался от парапета и подбежал почти к ней.
С вами все в порядке, мисс?..
Сказал он чуть испуганно. На таком льду - поскользнуться - совсем элементарно.
И косточки потом не соберешь... Даже нам...
Парень смотрел на девушку.
Вроде бы все в порядке, не ушиблась, не сломала ничего...
Историки своей регенерацией не могли поравняться с вампирами, естественно, но кровь расы "клыкастых" делала их немного более устойчивыми к повреждениям.
А девушка-то - человек...

0

6

Ирэн вся раскраснела неужели я подскальзнулась на ровном месте, я становлюсь совсем как Ирин, да ещё кто-то это увидел...стыд и позор..
С вами все в порядке, мисс?..
А как он интересно думает? девушка посмотрела на него с низу вверх и что я должна ему сказать, да со мной всё хорошо...кости целы, значит и я в порядке... на его слова девушка растерянно кивнула.После незаметных для него попыток подняться, при последней поняла что слишком скользко и руки с постоянным прикосновением снега начали замерзать блин, придёться просить помощи...я уже не помню когда последний раз просила о помощи...сама подняться не смогу руки замёрзли, снег холодный... девушка протянула холодную руку и решилась сказать Помогите мне подняться...пожалуйста Ирэн тупила взгляд совершено в другую сторону хотя обращалась к незнакомцу

0

7

Лол смутился.
Простите, что сразу не помог.
Подал руку, помог подняться девушке. Она выглядела крайне недовольной тем, что он подошел. Или тем, что пришлось просить помощи?
Не зна-ю...
Лол поправил очки, представился.
Лол. Историк.
Называть полное имя он уже давно как-то и отучился. Не было смысла, всем нравился милый и искренний Лол, который, кажется, тени своей боится.
И никто не верит, что я не боюсь даже Совета...
Наверное уважение было главным, потом уже какое-то...
Этого нельзя было описать. Это было прекрасно.
Круг с вампирами, их звонкий голос...
Голоса...
Сливались воедино...
А вас как зовут?..

0

8

Ирэн поднялась с помощью Лола, что-то её злило, она понимала, что сама виновата, что поскользнулась, но подсознательно девушка винила в этом Лола, если б не его слова возможно б она даже не посмотрела б в его сторону и не поскользнулась...
Лол. Историк.
Девушка отряхнула черные брюки и посмотрела на него, единственное, что выдавало её отношение к Академии, это пиджак и блузка которые были на ней и почему я злюсь? Ирэн была по натуре таким человеком что "все виноваты кроме неё". Но поскольку он представился, так легко Ирэн тоже решила не церемониться и сразу после его вопроса ответила
А вас как зовут?
Ирэн... и почему он ко мне на "вы" обращается он ведь старше меня девушка потела ладошки, чтобы они слегка согрелись

Отредактировано Ирэн (2008-06-22 14:44:21)

0

9

Лол улыбнулся, козырнул.
Рад знакомству, Ирэн!
Потом несколько удивленно спросил, смотря на форум.
Вы из Академии "Цепь"?.. А разве сейчас там не идут уроки?
То, что девушка - не вампир, и она может вполне не захотеть разговаривать с малознакомым человеком, Лола не смущало.
Ничуть.
Просто он привык к общению с вампирами, к аристократам и чистокровным.
Обращаться вежливо, обращаться на "вы", обращаться изящно...
Последнее всегда давалось с трудом из-за природной робости и стеснительности, но и это можно было побороть... Главное, знать способы, которые обошли Лола стороной.
Я безнадежен...
Думал он, смотря на девушку. Она была скорее девочкой по сравнению с его прожитой жизнью, но Лол как-то так незаметненько привык, что всегда остается...
Маленьким...

0

10

Вы из Академии "Цепь"?.. А разве сейчас там не идут уроки? при этих словах она не много вздогнула как он догадался? но посмотрев на пиджак, поняла что любой понял бы конечно же я из академии и сейчас прилежно прогуливаю уроки, не могу ж я так сказать... вместо каких либо слов она просто два раза кивнула, показывая положительный ответ. Спрашивать вампир ли он было довольно глупо, ведь день а вампиры не большие любители днём гулять

0

11

--> ?

Вампир, идущий по скользкой дорожке, сразу же приметил маленькую девочку с парнем. Хотя, парнем - в полноценном смысле этого слова, назвать его было сложно. Подросток - это вернее. Вампир с улыбочкой подошел к ним, обнял девочку одной рукой за шею. Гуляете, малыши?.. Улыбнулся он еще шире, оскалив клыки. Пойдем-ка со мной. Прогуляемся. Пояснил он и строго взглянул на парня. И ты... А если закричите, то сверну я тебе, малютка, твою прелестную шейку. Вести их можно было хоть в темный проем между двух высоких домов - было не так уж и далеко. А выглядел вампир совсем как обыкновенный человек - куртка, зонтик, длинные светлые волосы...

0

12

Лол хотел что-то сказать девушке, как приметил позади нее странного типа. Нет, выглядел он как человек, но за столько лет Лол почти безошибочно стал угадывать вампира в любом проходящем мимо человеке.
П-простите...
Слегка заикаясь, проговорил он, когда вампир взял Ирэн за шею.
И что мне делать?!..
Лол не знал, как отреагирует девочка на вампира... Ее учили, конечно же, что вампиры - друзья, на то и была создана Академия "Цепь", но...
Вот же утро плохое... Эх...
Вздохнул про себя Лол и заговорил, стараясь придать своему голосу уверенность. Хоть какую-то...
Я - Историк... А это - Ирэн, моя ассистентка.
Но вампиру, кажется, было все равно...
А ведь меня он не тронет, как историка, но вот ее... Ирэн-тян...

0

13

Ирэн резко оглянулась и остро посмотрела на незнакомого вампира, настроение  и без того было ужасное, для того чтобы его портить.Как типично для вампира... мысленно рассердилась девушка и ещё более озлобленно посмотрела на вампира
А если закричите, то сверну я тебе, малютка, твою прелестную шейку
Спасибо я знаю у меня "прелестная шейка" не аккуратно и резко оттолкнув его руку
Я - Историк... А это - Ирэн, моя ассистентка.
Как мило...меня хотят, защитить подумала девушка и как-то растроганно  посмотрела на историка и сразу сделала несколько шагов от вампира

Отредактировано Ирэн (2008-06-22 19:29:22)

0

14

Историк?.. Разочарованно выдохнул вампир. Что же... Но ведь она - не Историк, верно?.. Сказал с улыбочкой вампир, подходя на два шага ближе. Взял подбородок девочки в свои руки, провел ноготком по шее. Тонкая красная полоска выступила почти мгновенно. Твоя кровь будет вкусна?.. Вампир наклонился к шее, оскалив клыки. На Историка он уже не обращал внимания. Его нельзя было трогать - иначе вампиры повыше классом тут же растерзают на кусочки. Поэтому девочки этой вполне хватит. А вырваться из объятий вампира почти невозможно... Человеку - так невозможно совсем...

0

15

Лол закусил губу, зажмурил глаза.
Вот уж попал, так попал... Вернее, попали...
Что делать - он не представлял. Вернее, представлял примерно - нужно спасать девочку.
Что же... Но ведь она - не Историк, верно?.. Твоя кровь будет вкусна?..
Лол шумно выдохнул и, не раскрывая глаз, резко достал из кармана куртки старинный револьвер. Почти не целясь - зная, что куда-нибудь, да попадет... Выстрелили.
Дым, который сопроводил выстрел, рассеялся, Лол откашлялся, осторожно так посмотрел на то место, где стоял вампир.
Вместо него была кучка серебристого пепла и одежда. Лол выдохнул, можно сказать, упал на колени. Потому что девочка была в безопасности.
Оружие... Все-таки историки и за себя могут постоять...
Оружие было выдано ему, да только как-то все ни к чему было.
Т-ты в порядке?..
Спросил он, едва не заикаясь. Все-таки не каждый день убиваешь из охотничьего оружие вампиров...
Историки - известные пацифисты...

0

16

Твоя кровь будет вкусна?.. она холодным взглядом смотрела на вампира, параллельно задавая себе вопрос "он что нарывается?" у меня совсем нет настроения играть с вампирчиками...тем более это вопрос риторический или он хочет услышать ответ... Когда Ирэн увидела нового знакомого с револьвером, девушка почувствовала себя более опасной ситуации чем с вампиром а если он промахнется и в меня попадёт... парень выглядел вполне безобидно, так что такая ситуация вполне допустима. Ирэн смотрела на парня взглядом о просьбе только не стреляй, мне жизнь ещё дорога... девушку удивило то что он попал не в неё, а в вампира, хотя даже успокоило я жива.... Оттряхнув себя от пыли оставшейся от вампира, подошла к Лолу и присела на корточки на против него, на вопрос послушно кивнула может мне надо хоть что-нибудь сказать, ну он ведь мне помог, ну я б сама справилась, всё равно надо отблагодарить его пару раз кашлянув с..с...с... хотелось сказать спасибо, но высокомерие не позволяло с тобой всё в порядке? спросила он как за слово как я поняла он всё же перешол на "ты"

Отредактировано Ирэн (2008-06-23 16:56:04)

0

17

Лол странно мотнул головой.
Не знаю... Я не люблю убивать...
Это было сказано, кончено, глупо, зато - правдиво. Убивать он не любил и убивал до жути редко для того, кто так много встречается в вампирами.
М-да... И вот это только потому, я мне не нравится редактор, и я не пошел к нему...
На некое "заикание" историк не обратил внимание, просто заметил, как бы мимоходом, сохраняя все тоже странное выражение лица мученика.
Знаешь, я принимаю благодарность...
Конечно же, то было даже не вежливо. Но не очень интересовали историка такие мелочи.
С историей работать легче...
Вновь вздохнул он, поправляя очки и убирая револьвер.

0

18

Не знаю... Я не люблю убивать... на эти слова она только вздохнула есть ситуации когда это не обходимо приглядевшись к Лолу она пыталась увидеть хоть не много бесстрашие но через некоторое время это показалось ей бесполезным занятием Не надо принуждать...себя если не хочешь сказала она не уверенно
Знаешь, я принимаю благодарность... эти слова её ужасно смутили и она пошатнувшись упала с корточек бла..благо...благодарнось немного заикаясь повторила она и посмотрела в глаза новому знакомому

0

19

Лол посмотрел - уже посерьезнее, на девушку, поправил очки, как-то странно отвел взгляд.
Я ведь... Я не первый десяток лет живу, хотя, с вампирами я конечно не могу тягаться, но мне куда старше, чем я кажусь на первый взгляд...
Потом попытался улыбнуться, но вышло как-то криво и совсем не по-настоящему.
Историки очень проницательные, Ирэн. Я ведь часто общаюсь с теми, кому есть куда как больше скрывать, как людям... К примеру.
Откашлялся он в кулачок, так же отводя глаза. Девушка не любила вампиров, а у него в жилах их кровь течет... Потому и выглядит на "не свои" года. Но думать об этом было как-то некрасиво, так ему казалось.
Ну, я рад, что все обошлось!
Сказал он уже с улыбкой.

0

20

Я ведь... Я не первый десяток лет живу, хотя, с вампирами я, конечно, не могу тягаться, но мне куда старше, чем я кажусь на первый взгляд...
Ну выглядишь ты на лет 19.... сказала девушка, с полной уверенностью не ставая с мокрого снега, холодная земля компенсировалась теплым солнышком, которое хорошенько пригревало Ирэн
Внимательно выслушала Лола, она встала, земля была уже устойчивей, чем раньше и протянула ему руку, чтобы помочь и ему встать с мокрой земли я многое слышала об историков, но так и не выяснила, как ими становиться
Как ты стал историком? она решила без колебаний спросить об этом.

Отредактировано Ирэн (2008-06-23 19:45:37)

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Набережная