Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии

Ворота Академии

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Через них проходят в город и обратно "входят" в Академию.

0

2

=) Покои Лугэри.
Девушка торопливо, почти бегом пересекла ворота, оказавшись в городе, не замедляя шага, направилась к клубу Цепь. О его местонахождении ей было известно, и, как полагала Лу, Судья должна была находиться сейчас именно там. Плана как именно удовлетворить свое безумное желание не было, но сейчас для Лугэри это не имело никакого значения. Идея, маниакальное желание, полностью поработило девушку, но она даже не задумывалась, с чего вдруг оно возникло. Что было, в принципе, неудивительным - как Охотник Лугэри не только мечтала истребить вампиров, но и подчинить воле Клана, видеть, как эти ничтожные существа признают их перед своей смертью, унизить вампиров насколько это только возможно. Что было действительно удивительным, так это то, что все желание девушки исчерпывалось лишь на преклонении коленей, а не зашло дальше. Но подробности можно было придумать на ходу, чем она и занималась.
=) Вход в Клуб Цепь.

0

3

>>> Ворота академии.

Вампир пресёк ворота ,выходя в город.
Вааахх...
Он всё ещё держал Аида за руку и быстро осмотрелся по сторонам.
Ид-тян...
Немного неуверенно начал парень, наивно посмотрев на Хаира.
А где мы будем искать Карен-тян? Я не знаю где она живёт...
Честно признался Эстервейт.

0

4

Ворота академии --->

Аид остановился вместе с Мартом и огляделся, последовав его примеру. В самом городе он почти не бывал, поэтому ориентировался не слишком хорошо. Он, конечно, мог бы найти главную улицу и набрести на дорогу в Академию, но экспериментировать не хотелось.
- Фэй говорил, что она занимает какой-то фешенебельный особняк в жилом квартале, но я не знаю точного адреса и, кроме того, с нашей стороны было бы невежливо наведаться в гости к леди без приглашения, - сказал Хаир. - Если мы собираемся встретиться с ней по делу, логичнее было бы отправиться в Клуб "Цепи", - правда, его местонахождение Аиду было также известно весьма приблизительно. С другой стороны, подобное заведение наверняка очень заметно и можно найти дорогу, спрашивая направление у прохожих...

0

5

Эстервейт на мгновение впал в осадок.
Ид-тян... Почему ты не спросил у братика, пока мы у него были?
Март удушил в себе желание побиться головой об фонарный столб и отпустив руку Хаира, побежал куда вперёд...
Впрочем остановился быстро. Точнее его заставили остановиться и отскочить назад, сначала гудки, а потом спортивная машина, проехавшая прямо перед носом. Водитель, что-то долго кричал, а Март запнувшись об бордюр, приземлился на пятую точку опоры и глупо смотрел вслед машине.
"Фью... Он был мне не рад..."
Невольно поймал себя на глупой мысли вампир.

0

6

Такси подъехало к воротам Академии оттуда вышел парень-Вот и новая школа.....-сказал он -Довольно
нормальная нечего сказать-
парень вошёл в ворота-А здесь лучше чем я думал!Мне говорили ,что здесь очень строгие учителя и деректор и что меня могут не принять -Мик уже подошел к воротам самой школы-Большая ,чуствую мне здесь надо будет бегать с этажа на этаж ,чтоо бы попасть на следующий урок!Так куда мне сейчас?Вроде к директору на принятие?Ладно пойду к ниму потом как дело пойдет.
-------------------------->>>>>>>>>>>>>Кабнет директора.

Отредактировано Микио (2008-06-28 22:20:39)

0

7

----> Доска объявлений, мужское общежитие
Кайн добежал до ворот.. Как он и предполагал, Аид был тут. С ним же был и Март
Март все может испортить. Думаю мне с Аидом надо куда-нибудь отойти, подальше от глаз
Кайн остановился и медленным шагом направился к парням
Приветствую, Март, Аид
Он помахал рукой
Аид, надеюсь ты не очень занят. У меня есть к тебе дело. И это касается Лиры и тех кто под ее влиянием. Март, извини, но ты как бывший под влияниен Лиры тут не очень желателен. Поэтому, хотелось бы поговорить с Аидом наедине. Надеюсь, ты не против?

0

8

- Не сообразил, - ответил Аид, поймав Марта за локоть и оттащив подальше от проезжей части. Меньше всего ему хотелось соскребать друга с асфальта или собирать его по частям.
- Приветствую, Март, Аид, - донеслось со стороны Академии. Хаир обернулся.
- Добрый день, - отозвался он, отпустив Марта. Кайн. Его присутствие и появление настораживало. Даже если уроки окончились, что может быть нужно ему сейчас? Уж точно ничего хорошего, если учитывать, как он разбрасывался оскорблениями сегодня перед уроками.
- Я бы с радостью, но я и сам был под ее влиянием. Так что, полагаю, мы с Мартом на равных правах в этом деле, если, конечно, у вас нет других причин беседовать со мной наедине, - спокойно ответил Аид.

0

9

Что ж, тогда это абсолютно меняет дело
Кайн поравнялся с Аидом
Прошу простить меня за сегодняшную грубость. Я, право, не хотел
Он улыбнулся
Думаю, что раз вы под контролем Лиры, оба, то значит что вся академия уже под ним. Что не может не огорчать. Но даже от вас может быть какая-то польза. Вы куда-то собираетесь, как я погляжу. Что ж - не буду вам тогда мешать. Значит мне стоит поговорить лично с Фэем. Только один вопрос, Март. Твоя сестренка. ми-тян. Давно она тут? Сколько ей лет? И с кем она живет? Я давно ее не видел. С ней ничего не произошло?
Кайн внимательно смотрел на Марта. Присутсиве его здесь было очень нежелательно, да и на территории академии он драться с аидом не хотел. Если бы он последовал вместе с ними - то все казалось слишком странно. Проще было узнать у директора, куда они направились. И потом нагнать их.. А там.. Будь что будет. Если встрянет Март - то ему тоже придеться умереть.

0

10

- Ваши извинения приняты, - кивнул Аид. Чем дольше Кайн говорил, тем навязчивее становилось ощущение, что здесь что-то нечисто. - Мы отправляемся в клуб "Цепи", чтобы сообщить последние известия о Лире Судье, Карен Исайвер. Если вас так интересует этот вопрос, вы могли бы отправиться с нами, - чем отпускать его к Фэю, лучше было бы позвать с собой.
- Только один вопрос, Март. Твоя сестренка. ми-тян. Давно она тут? Сколько ей лет? И с кем она живет? Я давно ее не видел. С ней ничего не произошло?
Тут Хаир напрягся и обернулся.
- Вы что-то путаете, Кайн. Единственный вампир на территории Академии, кто привез с собой младшего родственника - это Окинава Кира, чистокровка. Ей было выдано особое разрешение, поскольку они вдвоем с Мии - единственные выжившие в клане, и Совет оказал им, как благородным сиротам, такую протекцию.

0

11

Эстервейт не вмешивался в разговор, даже когда к нему обратились. Нет, к парню не снизошли правила этикета, просто речь ещё не совсем вернулась к нему...
Я... Я единственный ребёнок в семье...
Слабо прошептал он и несколько раз ударил себя по груди, они и так опаздывали, задерживаться здесь было нельзя…
Фью...
Март решил встать с земли. Конечно ракурс прикольный, но на льду сидеть, холодно ….
- Вы что-то путаете, Кайн. Единственный вампир на территории Академии, кто привез с собой младшего родственника - это Окинава Кира, чистокровка. Ей было выдано особое разрешение, поскольку они вдвоем с Мии - единственные выжившие в клане, и Совет оказал им, как благородным сиротам, такую протекцию.
Парень довольно кивнул указав на Аида и , взяв Кайна за руку, вопросительно посмотрел на Хаира.
А можно ему с нами? В кино, пойдём вместе...
Спросил Март у вампира, сделав щенячьи глаза.

0

12

Март, а вдргу Лира прикажет вам меня убить, как вариант. Да вы еще идете в такое людное место как кино. Хотя что еще более опасно - вы идете в совет, находясь под контролем этой девочки. Я стою перед сложным выбором
Кайн похлопал марта по плечу
Позволить вам пойти в совет одним и под влиянием Лиры я не могу, поэтому буду вас сопровождать. Да и с Карэн поздоровоюсь. Давно ее не видел, интересно, как она?
Кайн перевел взгляд н Аида
Заодно, мне хочется кое-что проверить. Аид, ты ведь тоже управляешь стихией льда, не так ли?

0

13

Март применил запрещенный прием - свой умоляющий взгляд. Способных устоять против такого натиска было немного, но Аид относился к их счастливому числу. Впрочем, противостоять не было необходимости, поэтому он просто пожал плечами.
- Если Кайн сам захочет, я не буду против его кампании, - ответил он. К тому же, ему было по меньшей мере интересно, чего добивается этот чистокровка. - Правда, идем мы не в Совет как таковой, а всего лишь к Судье, в ее защищенную резиденцию. Не думаю, что, даже имея дурные намерения, мы могли бы причинить леди Исайвер вред в ее стенах.
- Заодно, мне хочется кое-что проверить. Аид, ты ведь тоже управляешь стихией льда, не так ли?
Хаир пристально посмотрел на Кайна.
- Совершенно верно, - ровно произнес он. - Мне посчастливилось учиться у лучшего мастера льда в нашем клане.

Отредактировано Аид Хаир (2008-06-30 14:01:44)

0

14

Ваах!! Спасибо Ид-тян… Кай-тян… «тоже»?
уловил слово во фразе парня и в задумчивости, склонил голову набок
Значит у вас одинаковая сила? Это же здорово, правда?
Спросил Эстервейт скорее у Аида, чем у Кайна.
“Обстановка опять накалывается… Что между этими двумя. Фью, весь день такими минами испортят.”
Ид-тян такой сильный! Он в превосходстве владеет льдом! Кай-тян ты сможешь у него поучиться…
Март счастливо улыбался, Аид, по правде был для него неким кумиром, Вампир подбежал к Хаиру «вернулся на родину» и взял того под руку.
Если идём то надо торопиться! Карен-тян нас долго ждёт…

0

15

Ид-тян такой сильный! Он в превосходстве владеет льдом! Кай-тян ты сможешь у него поучиться…
Кайн улыбнулся, достал из кармана сигареты и закупил
Кто знает март, может и поучусь. Если к тому времени останусь жив. Думаю ты прав, нам надо уже отправляться. Темнеет. Будут проблемы, если мы не вернемся к следующему утру.
Голос Кайна был спокойным и ровным, но мысли были заняты другим. Аид владеет той же силой, что и он. Другое дело, что Кайн так же владеет техникой крови. Преимущество было на его стороне и в силе, так как он был чистокровным. Что касается Аида, то Хаир был достаточно известным вампиром, и Кайн был наслышен о его силе. Посему, так бездумно бросаться в драку Фаренхайт не хотел. Надо было сперва все продумать.. Он понимал, что напасть он должен, но в отличие от остальных, Кайн не был похож на бездумную куклу. Может это неточный приказ Лиры.. А может потому, что он - чистокровка. Кто знает

0

16

=> Комната пироманьячки

Амае показалось что Лен слишком быстро покинули ту комнату. Она не задумываясь направилась следом за братом.
Они вышли из женского общежития и направились в сторону ворот. Казалось что им обоим было все равно куда идти, главное идти, а все остальное не было важным. За всю дорогу брат и сестра не перемолвились ни единым словом, что отчасти напрягало вампиршу. Может Амая сделала что то не так в комнате у той вампирши, или сказала что то излишнее. А брат молчал, что заставляло девушку путаться в собственных мыслях. Однако этот день продолжал преподносить сюрпризы. Подходя ближе к воротам, Амая увидела мило беседующих одноклассников. Они замедлили шаги, идя уже медленно. Девушка слегка прищурилась, всматриваясь на тех, и лица были знакомыми. Одного она точно запмнила. Хотя такой забавный случай сложно забыть. Но и тех двух успела запомнить за отличающимся повдением на уроках. То, о чем они сейчас говорили, сложно было расслышать, так как растояние между ними было достаточно большим. Амая лениво повернула голову в сторону Лена, пытаясь понять о чем тот думает, хотя и не владела  телепатией. А так хотелось бы иметь такую способность

0

17

Всё дорогу,Лен о чём-то думал, поэтому как-то не уделял особого внимания сестре. Когда они приблизились к воротам, он уже заметил какие-то фигуры и чуть снизил темп шага,начиная прислушиваться к каким-то последним фразам. "М.. и куда это мы?" спросил он сам себя, обращаясь к тем, у ворот. -Добрый вечер. - сказал лен приостановившись, на приличном расстоянии от тех. да, раз вечер - он всегда добрый, ведь темнеет, солнце не мучает глаза.. и так многое происходит в это прекрасное время суток. Лен уже признал присутствующих, хотя одного вампира не знал как зовут, он лишь знал,что тот лицемерит и он против Принца. Что сейчас интересовало,это куда он собирается с этими из "хвостика" Фея. -Хотите или нет, мы с вами. - заявил, он нахмурившись. А что? Он сразу заявил,что намерен за ними понаблюдать, во всяком случаи сейчас только понаблюдать.

0

18

Добрый вечер.Хотите или нет, мы с вами
Кайн обернулся. К ним присоединились Реинсты... Всем кланом, присутствующим в академии. У Кайна чуть сигарета изо рта не вывалилась
Вот только вас мне еще не хватало... Ну давайте.. Щас Фэя еще позовем, Сильву... Почему такое обязательно должно происходить
Добрый-добрый. Значит вы тоже к Карен собираетесь? А по какому поводу?
Кайн покосился на марта
Ради бога.. Март.. НЕ ГОВОРИ ИМ ИДТИ С НАМИ.
В глубине души он был уверен что Аид воспротивится.. Тащить с собой к Карен Лена было неразумно.
Если они все-таки примкнут к нам, то все опять становится сложнее... Напасть на Аида... Для этого надо как минимум спровадить Марта, отойти от библиотеки, и скрыться из поля зрения Реинстов, не попав на глаза Карен
Возможных вариантов в голове было столько, что Кайн сам запутался. Что делать он пока не знал.. Опять импровизация будет...

0

19

Появление Реинстов было неожиданным и... нельзя сказать, чтобы кстати. Хоть Аид и не делал культа из личных симпатий, к Лену он испытывал вполне конкретную неприязнь. Да и перспектива прийти к Судье такой толпой, а тем более - таким составом, его не радовала. Двое противников принца вместе с ближайшей родственницей одного из них... Это будет дурной тон.
- Добрый. Мы намереваемся нанести визит Судье Исайвер. Мне кажется, устраивать столпотворение в ее кабинете будет излишним, - сразу же высказал свою основную мысль Хаир. Один Кайн - еще куда ни шло, но еще двое - это слишком.
С другой стороны, Март сейчас может зажечься идеей пообщаться с "Лен-тяном", и тогда уж проще будет отпустить его тащить Реинста с сестрой в кино и в кафе-мороженое, а самому отправиться к Карен. А Кайн... в таком случае хотя бы станет известно, что его интересует.

0

20

Март молчал. Да ловите минуты блаженства, но просто стоял и молчал. Даже не заорал Ленни-тян!!!! при подходе Реинста с его родственницей. Он ушёл в мысли и немного ... совсем глупо смотрел куда-то под ноги, заложил руки за спину.
"Что же происходит... Голова раскалывается... Ленни-тян? Что он здесь делает?... Идти с нами? Не хочу. Никуда не хочу. Но надо... Идти... Рассказать..."
глупые бессмысленные обрывки фраз, всё летали в его голове, не давая покоя хрупкому, гениальному мозгу. О чём там они говорили, вампир чисто догадывался
"Они... Так громко говорят. Чересчур громко."
Эстервейт предпринял отчаянную попытку и зажал уши руками, но голоса знакомых, эхом разносились в голове, не донося смысла.
"Уйти... Подальше..."
Парень развернулся и двинулся к городу. Сначала шагом, потом перешёл на бег.

>>> Клуб "Chains"

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ворота Академии