Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » вас же всё равно не отвадить от флуда х)

вас же всё равно не отвадить от флуда х)

Сообщений 901 страница 920 из 994

901

Фэй Арнгрейт написал(а):

Тьфу. Я забыл...Т___Т

Флудеть?..

0

902

Аид Хаир, нет, но это тоже. Забыл что другим админка не видна... Или что в ней. Короче меня поняли^^

0

903

Фэй Арнгрейт
мы тебе активно прынцесску прынца готовим. готовься морально.

0

904

Аид Хаир
нуууу, Даэмон мне все разъяснил и я решила не обижать прошлую администрацию своим негативным отношением к нынешней, о как!)

0

905

Miwako
ага. зато можешь мне высказать всё. иначе эта твоя реплика звучит более, чем оскорбительно.

0

906

Эйст Шафран написал(а):

мы тебе активно прынцесску прынца готовим. готовься морально.

Да-да, Фэй, готовься. *похлопал по плечу отеческим жестом* И смирись. Т_Т

Miwako
Да, желательно все-таки сказать все, что ты думаешь на самом деле, и не играть в вежливость.
Потому что если бы ты хотела воздержаться от комментариев, обид и прочего, ты бы элементарно промолчала. А теперь уж - раз заикнулась, выкладывай.)

0

907

Оставьте Ми в покое, приелись... Просто у неё шок. Оправданный кстати =_=

0

908

Я не знаю, когда Ми-чан в последний раз появлялась на форуме, но, я думаю, за это время здесь мог бы назреть и совсем другой шок. Например, что ролевая закрыта вообще. Или что просто заглохла, а форум заброшен. Знаете, так вполне могло бы быть, если бы Луи не сидел сейчас и не РАБОТАЛ. Реально работал на этот проект. Он действительно ДУМАЕТ, ПИШЕТ и многое делает. Он за это болеет, он за это держится. У нас никто не делает столько, сколько он, и никто с таким рвением к "цепям" не относится и не относился никогда. Даже включая меня и Даэмона - никто.
К слову так, Дэм вообще "Цепь" толком и не любил и сам упоминал это. Дескать, место неродное. Вот сейчас он на "сумерках" с энтузиазмом работает, но вот этот форум, тот, на котором мы сейчас сидим - он никогда не был так возлюблен и так лелеем, как сейчас, при Луи. Никто так не носился с деталями и не был так внимателен, требователен, активен и трудолюбив.

Не вижу никаких причин форумчанам жаловаться, возмущаться, бежать плакаться сами-впишите-кому и прочие меры, которые могут быть предприняты по этому поводу.
Вместо того, чтобы возмущаться на изменения, на отсутствие предупреждений, на то, сколько времени ролевая будет на стадии куколки и прочее - лучше бы предложили помощь, это заметно ускорило бы процесс.
Нет - занимайтесь своими делами и ждите новостей.

На будущее: Я не потерплю никаких высказываний в духе "а вот как же так, злая администрация" в адрес Луи.
Он как админ - пиздец какое сокровище, второго такого днем с огнем не сыщешь, а вы загоняете тут на предмет того, что ещё он сделал не так.
Всё. Следующего, кто вздумает на него бочку катить, я попрошу нахуй.
Если чьи нежные уши не выдержали - простите. Довели уже.

0

909

Все еще тут.. В сюжете должна быть девушка типажа:
Нежная, дивная, свиду наивная, с невинным взглядом ребенка. Хитрая страстная, очень опасная, волчица в шкуре ягненка (с) ни помню кто ^ ^'

0

910

Кайн
Посмотрим, куда такой подарочек можно впихнуть... XD

0

911

*зашла на форум и грохнулась со стула*
Э...что тут произошло? О_о
всем привет кстати.)

0

912

Amaya Reinst
Привет-привет))
Игровые темы были снесены в архив, мы переписываем канон и все остальное по новой. Вливайся %))

0

913

Аид Хаир
Вау! круто! Спс за разъяснение)))
*вливается*Х))

0

914

Amaya Reinst
Ты стебешься, дааа? Над маленьким глупым Аидушкой, даааааа?)))
*протягивает бутылку фанты*

0

915

Аид Хаир
Нет, не стебусь *делает вид будто она тут не причем, попивая фанту* xDD

0

916

Аид Хаир, я так понимаю, что роль Аллесандро Фальконе можно снимать?

0

917

Кайн, кажись, мы от мс открещивались, нэ?
но спешл фор ёр энджой подгоним.
предлагаю тебе инцест. нехай у тебя будет такая сестра и разовьёшь инцест? катит? я бы подумал, как это можно обставить так, чтоб не с неба свалившись.

Amaya Reinst
тут произошёл пиздец в качестве меня, кажись о_О

Аид Хаир
мой ангел. ты.

0

918

Эйст Шафран
о_О ндэ? А поподробнее?)

0

919

Всем привет=)

0

920

Эйст Шафран
Я не знаю чо за МС, Микрософт? ) Я предполагал больше интриг, приключения на одно место для прЫнца и остальных вампирчиков ) Больше поводов для драки. А когда противник - девушка... Ну сами все понимаете. Девушки они же такие =) Так же, советую сделать фиксированную таблицу состояний жизни и способностей. Люди, как и вампиры, устают. ПОэтому, если они пробегут 20 КМ, то они устанут и уже не будут обладать той же реакцией, как если бы они спали и тока проснулись. Тоже самое кстати относиться к недосыпам и прочему. Включить сюда вредные привычки, которые будут давать бонусы и негативы. В общем наиболее приблизить игру к схеме водолея, во ^ ^'

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » вас же всё равно не отвадить от флуда х)