Что вы с Мартом - пара =)
*теперь и я напьюсь*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » вас же всё равно не отвадить от флуда х)
Что вы с Мартом - пара =)
*теперь и я напьюсь*
*машет ручкой* всем привет)
прет
Кайн
как ты?)
Лен Реинст
Здравствуй.
Kaileena Blaine
как Вы?
Лен Реинст
офигенно ) так отлично быть свободным от сессии и проводить все время на работе )
как сам?
Отредактировано Кайн (2008-06-29 16:29:04)
Лен Реинст
Отвратительно.
Кайн
о, ты уже всё? ))
Kaileena Blaine
ясно, аватар классный.
Лен Реинст
Мне тоже нравится))))) Жаль, мне до такого уровня выделки авиков еще далекооо...
Лен Реинст
Ога ) мне рхо поставили просто так по последнему предмету, так как все остальные отметки - ОТЛ )
Кайн
малац *протянул конфетку*
Kaileena Blaine
думаю, хорошо работать в фотошопе уже достаточно, для начала.)
Мну пошло....Будет вечером, как обычно, неадекватное и злое.
оо, я нашел эмблему для академии xD
............... Марта скрестили с Аидом не спросив его мнения. Всё как всегда
Март, извини, но твои слова меня шокировали просто )) Я даже не знаю что печатать теперь )
Кайн
Молчи... Если уж меня скрестили с Хаиром то....
посмотрел на последнего
Пойду повешусь Т_Т
почему тут так тихо?
Amaya Reinst
народу нет )
Кайн
Т___Т так ведь со скуки умереть не долго
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » вас же всё равно не отвадить от флуда х)