Нет.Не спать. *протерла лапками глазки*
*а вот мне твоя предыдущая ава больше нравилась))))*
Ежик еще посидит с нааами))
Так лучше?) Если честно, она мне кажется уж больно суровой. ))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » вас же всё равно не отвадить от флуда х)
Нет.Не спать. *протерла лапками глазки*
*а вот мне твоя предыдущая ава больше нравилась))))*
что ты рекламишь?
Эээ...ролку. Уже прорекламила,пока не закрыли полноценный доступ к мышке ><
А что там с табом?
Kaileena Blaine
попробуй посмотреть в форум и подумай, чего ему не хватает.ток не гооври, что порядка: в течение недели тут будет идеально, насколько это ваще возможно
Amaya Reinst
спасибо)
Ага))))
Зато какое море ледяного кавая
Сурово, но няяяяяя)))))))))))))))))))))
Эйст Шафран
Попробую.
Kaileena Blaine
у тебя какой браузер?
обычно табом можно перемещаться по линкам внутри сайта.
контр+таб - перемещение по вкладкам. коонтрл+с - копировать. контрл + v - вставить.
контрл + t - новая вкладка. alt + tab - переключение между окнами в виндоусе.
Kaileena Blaine
я ответил.
в смысле - как поймать?
я б в шкуре луи изобразил бы мери-сью и просто прихлопнул её. а так напишем, что сдыхает из-за количества сил, потраченных на гипноз и терь её прихлопнет в одиночку кто-то из охотников. не проблема.
Марти-Стью, душа моя. Для Мери-Сью Луи полом не удался...
*алекс преданно заглядывает дяде в глаза и почти скулит, не в силах выговорить заветное "Можно? Можно? Можно-можно-можно йаааа? *____*"*
Зато какое море ледяного кавая
Сурово, но няяяяяя)))))))))))))))))))))
*стек к лапках ежика укаваенной лужицей* Да, ты можешь вить из меня веревки XD
Отредактировано Аид Хаир (2008-06-28 01:34:55)
чёрт. я совсем мозгом торкнулся.
глянул на аву аида и заметил, что она сливает в качестве. собрался орать, что буду казнить за левые авы.
чёрт. мне правда нужно отдыхать, царь мой, ты прав...(((
Аид Хаир
луи отыграть низзя.
а вот эту... малолетку играй.
Лён, ты охотник по игре или это кто-то другой на Л был охотником?
Эйст Шафран
Н-дя. Я тоже начал лагать по части расположения предлогов и мягкого знака в глаголах третьего лица единственного числа...
Вали спать, что ли. *слабо пинает*
у тебя какой браузер?
Опера у меня...
Я просто беглым взглядом прошлась...По регистрации тем хватает, и инфы тоже. ИМХО. С игровыми темами тоже полный порядок. Только какие-нить мелочи идиотические... Вроде личных кабинетов... Библиотеки... и прочего.... может,это даже лишнее. Но это как сам решишь.
А еще я над идеями подумаю ><
Лен Реинст
Сейчас отвечу.
это кто-то другой на Л был охотником?
Лугэри. Она же Сильва.
Да, ты можешь вить из меня веревки XD
Я?))))
*невинно хлопает глазками*
Эйст Шафран
Да я не претендую на отыгрыш Луи. Алекс хочет вампирягу грохнуть. Ты же знаешь, он у нас ребенок не в меру деятельный и агрессивный...))
Лиру? Ок. Пусть люди после уроков идут уже ее приказы выполнять. Вон, Кайн должен нарваться на люли от меня...
Я?))))
*невинно хлопает глазками*
Угу. Маленький такой веревковьющий ежик Х)
Угу. Маленький такой веревковьющий ежик Х)
*смотрит на твою аву и любуется*
Няяя,спасибо)))))))
Аид Хаир
не грузи меня орфографией, а то я те ща конституцию кнр зачитывать буду наизусть! х)
Аид Хаир
пусть нарывается. повесь в объявления, что уроки закончились и пора нарываться на люли от старост и директора не в меру шаловливым движением. и что лиру пора завершать.
sы?
Kaileena Blaine
Пожалуйста *-* *сияет и искрится))*
Пожалуйста *-* *сияет и искрится))*
*довольный Ежик катается по полу*)))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » вас же всё равно не отвадить от флуда х)