Алекс Шафран
да я понял, просто думал,что они все. не в зависемости от пола Мери-Сью.
Кстати, приветствую, тебя, Алекс. Х))
Кайн
Что заставило так кавайно заявиться?))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » вас же всё равно не отвадить от флуда х)
Алекс Шафран
да я понял, просто думал,что они все. не в зависемости от пола Мери-Сью.
Кстати, приветствую, тебя, Алекс. Х))
Кайн
Что заставило так кавайно заявиться?))
приплюснутого вида о_О
У меня и сейчас такая. Надо меньше за компом сидеть... Ослепну нафиг...
Алекс Шафран... а Алекс и Алекс
Рин
не потеряй линк. я пока думаю над организационными вопросами х)
Лен Реинст
Няяяя, я понял замечательную весчь.. Мне никогда не досмотреть Наруто до конца... но сцуко 60 серий за день это жоско -_-
Ириэ
Офигееннннно.. я поработал, потом мне надоело и начал смареть униму )
Ириэ
перезагрузи... ща голубенькая)
Эйст Шафран
Меня? А зачто?
невинных взгляд.
Рин
Ла-Ли-Хо дистрофик!!!
Лен Реинст
Опять Т_Т... Ну приветствую и вас тоже
Алекс Шафран
Хай Кроль!
Лен, Марти-Стью - это Мери-Сью мужского пола
Я не в теме, да? XD
Кайн
НЯ АЛЕКС!11адин))))
Лен Реинст
Ты когда-нибудь встречал мужчину с именем Мери или Сью, а тем более и то и другое? Х)))
И я тебя приветствую, Алекс. *также принимает позу Ричмонда из IT crowd*
Mart Estervait
Вчера немного пил? А то там Лен чем-то был недоволен))))
Mart Estervait
Ты же у нас Уса-чан, нэ?
Ты никогда не слышал о Мери-Сью? *с неподдельной завистью* Счастли~вый!
Алекс Шафран
Ты придул новую технику беспалевного теневого кланирования? Х_х а то нашу секретную технику месяц поноса раскрыли.. Ща и эту нагло -=ТЫРЯТ=- Надо срочно что-то минять!
Эйст Шафран
Алексы одного пола ваще-то!))))) А Ранмы - разных. Причем всех.
Кайн
Ну можно просто делением идиотизмом, как раньше...
Mart Estervait
за простотак)))
Алекс Шафран
алексы которого пола?
Эйст Шафран
По канону - мужеского.
Э? Я потеряла нить вашего разговора...
Жду еще 15 минут и сваливаю смотреть Хауса.
Алекс Шафран
Ну ента ни модна... Пора эволюционировать -_-
*нагло уселось на полу и пьёт ром во здравие Оперы-мини*
Жду еще 15 минут и сваливаю смотреть Хауса.
ХАУСА *________*
Всем пока, после матча Россия - Испания вернусь))))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » вас же всё равно не отвадить от флуда х)