Грей-мен =_=
какую серию? вот я на 76 остановился и то не помню на ней или на 77.. Х)
Кайн
скуку отгоняешь?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » вас же всё равно не отвадить от флуда х)
Грей-мен =_=
какую серию? вот я на 76 остановился и то не помню на ней или на 77.. Х)
Кайн
скуку отгоняешь?
Лен Реинст
Оно жрёт мой мозг Т_Т Я запутался на 16...
Лен Реинст
Не, экзамен завтра предвкушаю xD
Лен Реинст
ваааай!! это хорошо ^ ^ я тоже сегодня добрая...хотя я всегда лезу к тебе обниматься...))))
Mart Estervait
клубникой его закармливать будем!!! она полезная..таааа ^ ^
Кайн
Хай белк...
Tensi
Ток по-моему её Принц всю слопал... Надо проверить...
отпустил девушку и унёсся на кухню
Mart Estervait
Потом бедет веселее.))
Кайн
а *махнул рукой* бегай-бегай.
ваааай!! это хорошо ^ ^ я тоже сегодня добрая...хотя я всегда лезу к тебе обниматься...))))
ещё ты мне пыталась этим угрожать *усмешка*
Mart Estervait
трям )
Народ, у мну идея. Давайте устроим викторину. Выставляем скрин из какого-либо аниме, а остальные угадываю, тот кто угадал выставляет следующий скрин. (взято с animereactor.ru)
Лен Реинст
Надеюсь))
Рин
Тафай Рин-тян!! XD
Лен Реинст
я????????? когда???? я не помню такого....^ ^
Mart Estervait
Принц не мог слопать всю.... он теперь шоколад любит...тааа ^ ^
Рин
давай!!!!! ты первая выставляй!!!)))
Tensi
*принёс клубнику*
Ты права... Ленни-тян?
*взгляд не предвещающий ничего хорошего*
Mart Estervait
тааа!!!! Ленни-тян теперь накушается клубники!!!! ^ ^
Отредактировано Tensi (2008-06-28 00:10:09)
Tensi
Я держу ты пичкаешь? Или наоборот?
*шепотом*
я тут сижу и смотрю, что флуда у нас вечно много. дохера, простите.
и вот решил я посмотреть, где вы ещё есть.
и что я выяснил?
у вас подавляющее большинство постедние 20-30 постов во ФЛУДЕ, *лять, оставило!!!
Можно вообще поинтересоваться, кто где играет и почему ролевую мы юзаем ток в качеестве места флуда?)
может, мне его на недельку-другую прикрыть, вовлечь вас в игру, а дальше снова закрыть?..
*ткнул пальцем* пум.
хм?
Терпимо, а вы? Почему трупик?)
Мну не так уж =_= вот и ассоциирую себя с трупиком Т_Т
Кайн
*трупик и ему помахала ручкой*
Как поживаешь?
Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-28 00:17:41)
фига злой Х_Х
*ушел нафиг опять учиццо*
Эйст Шафран
Народ требует общения! та))
а с постами вроде стараемся Т_Т
Mart Estervait
ты пичкаешь...я буду отвлекать...таааа
*шепотом*
Эйст Шафран
чууууу....Луи.....мы играем...честно-честно *невинно клипает глазками*
если надо, сейчас отпишусь на этике....ток ничего хорошего не напишу..как всегда в принципе...
Эйст Шафран
Закроешь флуд вообще народа не будет!
серьёзный взгляд
Эйст-тян ты не видишь все переживают... Карен-тян на ролевой не появляеться, так что смысла к ней идти не вижу. Да и вообще, играть в ролевой некоторым скучно, надо заканчивать с этим сюжетом. Лира-тян совсем не отыгрываеться, сюжет стоит! Если так пойдёт дальше ролевая вымрет.. Да и Фэй-тян теперь редко заходит, почему-то....
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » вас же всё равно не отвадить от флуда х)