Сильва Шейрен
Слабо.... перерыл уже все шкафчики...
Лен Реинст
Оно у меня что, женское? О___о
Рин
Оооо, вспоминая свой скайп, та же фигня, я уже устал отказывать, под конец, просто вышел оттуда и все))
Кайн
Когда нормальные люди=)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6
Сильва Шейрен
Лен Реинст
Оно у меня что, женское? О___о
Рин
Оооо, вспоминая свой скайп, та же фигня, я уже устал отказывать, под конец, просто вышел оттуда и все))
Кайн
Когда нормальные люди=)
Михару
Здравствуй.)
Кайн
Алекс, ты тоже метеозависимый? У нас обещали резкое похолодание завтра, вот и страдаем +_+
Фэй Арнгрейт
Меня это тоже в конец заипало))))))) Вот видел бы ты их фотки О_о
Михару
Здравствуй.)
Моё почтение и приветствую...)
Бедный...а купить пойти уже не сможешь?..
Аид Хаир
Ид-тян...ты вернулся... *прозрение*
Михару
ужасное, голова раскалывается.. хоть вешайся
не надо вешаться! О.о выпей анальгин)
Михару
Отлично, а ты как?
более или менее))
Фэй Арнгрейт
Учись студент на баше... Долго потом знакомиться лезть не будут >.< Я полгода помаялся и все чики пуки xD
Аид Хаир
хз зависимый или нет, я сеня занимался переводом хз какой игры с ангийского на русский... У мя щас голова как шарик: большая круглая и красная
Лен Реинст
чем же?
Фэй Арнгрейт
ты у меня под ник с того форума переименован..
не надо вешаться! О.о выпей анальгин)
У меня дома таблетки я не знаю какого года выпуска >.< Я по аптекам и больницам не шляюсь
Михару
Как официально.))
Сильва Шейрен
Хай.)
Amaya Reinst
всё тем же.. отдыхом.Х))
Рин
Только не рассказывай... ночью спать не смогу.. Т___Т
Сильва Шейрен
Неа, который присылают вкуснее, я пью заварной...
Кайн
Я читал этот прикол, мне знакомый прислал..)
Аид Хаир
Ид-тян...можно? *глаза "аля кавай"*
Фэй Арнгрейт
Я тебя пожалею, сама после тех фоток две ночи заснуть не могла))))))
Михару
Как официально.))
Хм, "ну здрасти Аид-кун" и бросится вам на шею в духе Марта, но не меня...)))
Фэй Арнгрейт
Тока ента не прикол, ога-ога ^ ^''
Лен Реинст
Бааакааа.... Я что тебе, тоже девченка, ты мою сестру так называй, а я Фэй!!!
Плин, я привязался к этому имени.. Меня так даже дома уже называют..
Михару
Зови его Ушастиком, или Кролей. Ему нравиться...
*ушел писать пост и палить Лиру, та я сцукр умный, я ее один раз видел и она мне память не стерла xD*
Лен Реинст
интересно))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6