Няя.))
Содержательно. О_о
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6
Няя.))
Содержательно. О_о
Ириэ, прогони меня мыть посуду. Я до сих пор здесь и слушаю ДМ.
Рин
-___- Чтоб тебя совесть заела после этого!)) Иди учись.
Ириэ
Я несу позитив в массы.)))
Могу рассказать что-то более вдумчивое. Например, как я люблю техподдержку, которая тормозит и сбрасывает звонки +_+ Но это далеко не так радостно, как "Няя".))
Ириэ, прогони меня мыть посуду.
Кхм.. Я убираться должна была часов 5 назад. Как видишь, я все еще здесь...
Я до сих пор здесь и слушаю ДМ.
Это святое.
Алекс
О, кого я вижу))))
Ириэ
Все равно пойду, а то ночью не пустят в инет.
Чтоб тебя совесть заела после этого!)) Иди учись.
Кто бы говорил...
Алекс Шафран
Привсем своем желании не могу. Все из-за Лиры и моего желания)))))
Предупреждаю:
Всех, кто опоздает или не прийдет на мой урок, буду давить идеализмом и утопическими идеями!
Бойтесь!
*злобно хихикает*
Ириэ
Я приду. Хоть и в одиночку.
Kaileena Blaine
Здравствуй-здравствуй)) Подскажу: ты видишь кого-то, кто пинает тебя вымыть посуду и вернуться поскорее))
Ириэ
Я, между прочим, пост набираю уже, таааа. ^-^
Рин
Э... *склероз - хорошая болезнь* А что там с Лирой? Х)
Алекс Шафран
Девочка хлопнула в ладоши. Тогда ты, - Рин, обратилась она к девушке-аристократке, не пойдешь на занятия, как ты того и хотела. Ты просто не сможешь зайти в Учебные Кабинеты, чтобы тебе не делали.
Спешел фор ю))))
Здравствуй-здравствуй)) Подскажу: ты видишь кого-то, кто пинает тебя вымыть посуду и вернуться поскорее))
Нечестно, пинать королеву незяяяяяя.
Я, между прочим, пост набираю уже, таааа. ^-^
Я слежу за тобой.
*прищурила левый глаз*
Рин
Ловко отмазалась.
Ириэ
А то)))))
Рин
Аригато))
Kaileena Blaine
А я ласково и нэээжно.))
Ириэ
Уже три строчки наклепал))))
А я ласково и нэээжно.))
*всхлипывает*
Не чувствуется.
Алекс Шафран
Ты мегакрут.
Алекс Шафран
Онегай)))
Я что-то не могу понять, а почему Алекс вместе с Мивако на одном уроке? Вы же в разных классах... О_о
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6