Даа))) Спасибо))))))
Да пожалуйста.)
Фью... Скучные вы.
зевнул и свернулся полу клубком в кресле.
Ты ваще заяц. Молчал бы лучше.)))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6
Даа))) Спасибо))))))
Да пожалуйста.)
Фью... Скучные вы.
зевнул и свернулся полу клубком в кресле.
Ты ваще заяц. Молчал бы лучше.)))
Ня, люди...Хорошо с вами... Да только Кай спатки пора.
Всем снов.
*почесала Аиду за ушком*
Не бойся,не подпалю... Я кавай не обижаю))) Спокойной ночи)))) Кстати, сколько бы ты лет мне дал?
мну пора уползать. +_+
всем пока
Да не, ей в тему было. Под цвет платья, та))))
Ого. )))
ну если в тему....Оо
да она крутая медалистка))))мы у нее футбол смотрели!!!та-та-та!!!
Mart Estervait
Мартиииииии!приветик))))*машет лапкой*
*аццкий траур* Ах прощайте увы...*рыдая* До 17 июля
няя...моя любимая группа Х)))))))
Кажись, можно собирать фан-клуб)))
Ня, люди...Хорошо с вами... Да только Кай спатки пора.
Всем снов.
*почесала Аиду за ушком*
Не бойся,не подпалю... Я кавай не обижаю))) Спокойной ночи)))) Кстати, сколько бы ты лет мне дал?
*помурлыкал* Ну, я бы сказал, что ты уже студентка, но меня тоже классе в девятом за выпускника по вирт-общению принимали, так что это весьма расплывчатые рамки))
мну пора уползать. +_+
всем пока
Удачи)
ну если в тему....Оо
да она крутая медалистка))))мы у нее футбол смотрели!!!та-та-та!!!
Хыыы...
У нас медалистки собрались в одном из кабинетов и объясняли друг другу ноткую грамоту О_о
Мария
пока,удачи тебе)))))))
У нас медалистки собрались в одном из кабинетов и объясняли друг другу ноткую грамоту О_о
ппц...
а вы в школе отмечали?????????мы заказали мажорный кораблик...просто охрененно мажорный....*слюна кап-кап-кап*
я бы там жить осталась,честно...
ппц...
а вы в школе отмечали?????????мы заказали мажорный кораблик...просто охрененно мажорный....*слюна кап-кап-кап*
я бы там жить осталась,честно...
Мы тоже хотели сначала кораблик, но у нас директор и учителя среагировали болезненно, дескать, это надо отмечать в стенах родной школы. Ну у нас там отстроили новое здание под столовую, в нем и дискотека была...
Мы тоже хотели сначала кораблик, но у нас директор и учителя среагировали болезненно, дескать, это надо отмечать в стенах родной школы. Ну у нас там отстроили новое здание под столовую, в нем и дискотека была...
ты извини...но все равно звучит как-то не особо оптимистично...хотя дело не в месте,а в людях,так что отрваться можно где угодно и как угодно)))та)
что с тегами?????почему у меня в подписи какая-то фигня????это только у меня?
ты извини...но все равно звучит как-то не особо оптимистично...хотя дело не в месте,а в людях,так что отрваться можно где угодно и как угодно)))та)
что с тегами?????почему у меня в подписи какая-то фигня????это только у меня?
Я это знаю.)
Смотри объявления.
Всем ночи спокойной и сладких снов от Kaileena Blaine, та я-парламентёр)
Аид Хаир
Бака ты... Чуу...
гордо задрав уши, повернулся к нему.... ну сами поняли чем XD
Miwako
Хай Ми-тян!!
дернул ушами
Мария
Ей тоже дивных снов.)
Бака ты... Чуу...
гордо задрав уши, повернулся к нему.... ну сами поняли чем XD
Сам ты бака. *кинул подушкой))*
А ,сами понимаете чему, пофиг кидают в него подушками или нет. Обиженно дёрнул огромными ушами.
Ид-тян ... Вот если я встану >_<
хочу спатеньки...тааааа...
всем приятных сноффф))))
удачи,увидимся...завтра отпишусь в кабинете этики и эстетики...
А ,сами понимаете чему, пофиг кидают в него подушками или нет. Обиженно дёрнул огромными ушами.
Ид-тян ... Вот если я встану >_<
То... что?))
Флудите?
А играете?
А я сейчас проверю х)
да,и я так и не поняла что там в объявлениях!!!!!
Miwako
Снов.)
Эйст Шафран
Большой брат следит за тобой (с) XD
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6