Как скажешь... Хи-хи...
Та ну, хватит газ тыреть, ога? xD
Kaileena Blaine
Нййййааааа =)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6
Как скажешь... Хи-хи...
Та ну, хватит газ тыреть, ога? xD
Kaileena Blaine
Нййййааааа =)
Я шучу! Я не девушка! Я чай! Сосновый! бесполый!!!
=_____=
Ириэ
Отец...ты сотворил этот прекрысный мир...Спвасибо! а мне уже на всё плевать у мну депрессия))
*ушло*
Amaya Reinst
Я девушка, и играла парня всего одну роль - правда, часто - Сефироса. И сейчас девушку играю.
*достает ради праздника каждому по бутылке рома*))))
Урааа. За царицу. Нужно срочно вспомнить пару пиратских песен)))
Mart Estervait
Как скажешь...) О страшный вампирюга, сосущий каждый день из меня кровь)
Отец...ты сотворил этот прекрысный мир...Спвасибо!
Я - ДЕВУШКА!
у мну депрессия))
Не поняла... А ну переключайся в режим "эйфория". И то быстро. А то буду по попе бить.
Amaya Reinst
Фто?
Детям нельзя.
Аид Хаир
Я тоже слышал!! Мне уже есть 18!!! точне было!!! Давно уже было!!! Т_Т
Он креведко, и этим все сказано...
не совсем
Хууреей, хууурей, итс а халли халли дээй =)
>.<
Триста человек на сундук мертвеца, йо хо хо и бутылка рома xD
Кайн
Ром нашей троице охлади)))
Приличных только))))
ВСЕ СЛЫШАЛИ!!!!!! Я страшный вампир!!! Мне можно!!!!!
хватаеться за бутылку рома
Mart Estervait
Как скажешь...) О страшный вампирюга, сосущий каждый день из меня кровь)
Хууреей, хууурей, итс а халли халли дээй =)>.<Триста человек на сундук мертвеца, йо хо хо и бутылка рома xD
О,песни пошли XDDDDDDDD
Я пайду сибя охлаждать, точнее спать ) Таааааа.............................................
Хрум хрум
Хууреей, хууурей, итс а халли халли дээй =)
>.<
Триста человек на сундук мертвеца, йо хо хо и бутылка рома xD
Вроде ж было пятнадцать еще на предыдущей бочке...
Я - ДЕВУШКА!
ну в игре то парень)
Не поняла... А ну переключайся в режим "эйфория". И то быстро. А то буду по попе бить.
не буду( Всех раздражает мой оптимизм( *берёт верёвку и мыло*
Kaileena Blaine
ясненько *записала на блокнотике*
Аид Хаир
скажи серезно.
Аид Хаир
Чем нас больше - тем страшнее ) чем страшнее - тем меньше вероятность что март припалзет >.<
ps: ушел в иной мир )
хватаеться за бутылку рома
А кто тебе ее даст, деточка?
*крепко держит бутылку*
Я пайду сибя охлаждать, точнее спать ) Таааааа.............................................Хрум хрум
Спокойной ночи, Ледышка))))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6