они хотят оживить то, что решили по ошибки разрушить. Если для кого-то эта Академия дом, то для них - Сумерки это всё.
Знаю... Знают все уже!! Пф... Пойду посмотрю на что нас променяли
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6
они хотят оживить то, что решили по ошибки разрушить. Если для кого-то эта Академия дом, то для них - Сумерки это всё.
Знаю... Знают все уже!! Пф... Пойду посмотрю на что нас променяли
Tensi
Их никто не осуждает =) Они решили разрушить то, создали это. Теперь рушат это и возрождают то... Тебе сказать следущий элемент в цикле? )
В общем, это их дело, они админы =) Сделать тут мы, увы, ничего не можем
Аид Хаир
Ты самый ответственный...
уверенный взгляд.
Интересно а Фэй-тян знает?
Кайн
это они не разрушили, они просто сами ушли, сделали свой выбор. Все же другие персы как были, так и останутся.
Мart Estervait написал(а):Всё... Они отдали форум. Мы можем одно - смириться...
Кому? О_О значит все таки ушли? +_+
Tensi
Понимаешь, солнц, настольные ролевые игры, как и форумные, зависят от мастера. И если нет мастера - нет игры )
Amaya Reinst
Я не знаю кому Ая-тян Т_Т
"Променяли", "разрушать", "создавать"...
Из самых пафосных слов непоюзанным, кажется, осталась только "ВЕЧНОСТЬ" XD
Расслабьтесь вы. Админы захотели - админы сделали.
Знаю! Лу-тян, новый админ...
Дайте свободу совести Анны и Дэма, не устраивайте сцен типа "жизнь окончена" и позвольте им спокойно заняться тем, чего они хотят большею.
Знаю! Лу-тян, новый админ...
Слухами земля русская полнится) Он самый.
Аид Хаир
Я про ента давно написал ) На прошшлой странице еще )
Кайн
понимаешь солнце, понимаешь.... *пошла пить таблетку от головы*
Кайн
Гомен, не видал. Слепну дэсу.
Аид Хаир
Десу... разноцветные глааазки >.<
Tensi
тоже погода миняеццо? )
Аид прав, но всё равно... Возвращение из прошлого того форума, стоит будущего этому.
сполз вниз по стене и запустил пальцы в волосы
Но почему то так плохо...
Mart Estervait
Март-кун, не вешай нос)))
Кайн
Ня~~.
Mart Estervait
*похлопал по плечу* Overreacting.))
Кайн
да, завтра штормовое предупреждение обьявили ^ ^
Mart Estervait
Не плач, все будет позитиффно )