Сильва Шейрен
Рин
Плохо-плохо-плохо!!! Я не хочу других админов!!! Я Дэм-тян и братика люблю!!! Ид-тян!!! Сделай что-нибудь!!!!
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6
Сильва Шейрен
Рин
Плохо-плохо-плохо!!! Я не хочу других админов!!! Я Дэм-тян и братика люблю!!! Ид-тян!!! Сделай что-нибудь!!!!
Ксандер
Трям.
Михару
Что что?? Как уходят админы?? У меня истерика
а что мы можем сделать? ничего, это их решение. Можно попытаться их переубедить.
Надо админов вернуть!
Оставь, Март. Это невозможно. Просто оставь.
Ксандер
И тебе привет... Знаю что нельзя!!
Аид Хаир
Кроля-тян!!! Кроля-тян мну плакать!!!!
Михару
Сильва Шейрен
С какого перепугу!!? Я не понимаю... Они хотя бы обьяснить могут!! А попрощаться!!?
Mart Estervait
Что я, по-твоему, должен сделать?
Та, не паникуйте, а. И так не очень хорошо.. ><
Кроля-тян!!! Кроля-тян мну плакать!!!!
*обнимает* Всякое бывает. Успокойся.)
С какого перепугу!!? Я не понимаю... Они хотя бы обьяснить могут!! А попрощаться!!?
Знаешь. когда ты решил уйти , прощание становится невыносимым и ты меняешь решение на остаться. Они решили не прощаться, дабы твёрдо не отступать.
Аид Хаир
Как жизнь?
Mart Estervait
Ну иди, останови их. Ты это умеешь)
Mart Estervait
Они объяснили, желание вернуть академию Сумерки =) Вроде все так, если мне память не изменяет
Знаешь. когда ты решил уйти , прощание становится невыносимым и ты меняешь решение на остаться. Они решили не прощаться, дабы твёрдо не отступать.
Пафос, как в кино, мамочки)) Они еще здесь будут появляться не раз и не два, пока новый форум не отгрохают.
Ксандер
Спасибо, терпимо.) А у тебя?
А в чем заключается причина ухода админов? Все так же старая ролка, нэ?
Пафос, как в кино, мамочки)) Они еще здесь будут появляться не раз и не два, пока новый форум не отгрохают.
Фью, Аид как бдто я незнаю этого...)))
Аид Хаир
отгрохать форум не проблема - проблема наполнить его людьми и желанием людей играть. Тем более, форум у них уже есть - старый.. Если все там потереть... Хотя хз
Михару
Прошу прощения. Я все воспринимаю буквально.))
Аид Хаир
*Покосился на Марта* Как сказать, если не одна причина, то замечательно. Хотя, после победы России над Голландией я вообще в эйфории) Что делаешь?
Аид Хаир
Ясно. спс. +_+
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Флэйм » Палата №6