Все...
Хватит...
Думаю, я больше нчиего не скажу, до конца этой Игры.
Слишком все отражается на атмосфере этой ролевой.
Уже этой.
Я это чувствую очень сильно...
Нужно, чтобы нас хотя бы видели "старыми".
Пройдет эта Игра, и снова станем прежними - Даэмоном - злостным преподом, как и Охотница Лугэри де Вэна, и Алекс Шафран - посмотрите теперь на Наото...
И Рэми, - который был таким хорошим помощником Свитту.
Эти двое вообще отдельная история.
Сумерки: последний герой :) Правила и обсуждения
Сообщений 21 страница 26 из 26
Поделиться212008-06-23 18:59:06
Поделиться222008-06-23 19:29:28
Лу, а ведь Мария Эстергайзи тоже погибла, получается...
Поделиться232008-06-23 19:30:41
Кеир Кромвель
Да. Об этом тоже будет в постах...
Отредактировано Лугэри (2008-06-23 19:31:01)
Поделиться242008-06-24 00:17:21
*ностальгия...* что все-все умерли, кроме тех кто будет драться?? *достаёт платочек*
Поделиться252008-06-24 09:53:27
Элина стояла молча, просто не знала что сказать а что я должна сказать...мне просто не чего...вероятность что я выживу, очень мала, но я хочу жить, мне надо вернуться домой, к родным...к двоюродным братьям и сёстрам...я хочу жить в память о своих друзьях одна мысль о смерти причиняла ей боль. Мысли мягко перебегали у неё в голове, сил на злость и ненависть просто не было...оставалось только безразличие и грусть, хотелось плакать...Даэмон, и почему я оставила тебя следить за Каэном, почему я доверилась тебе, ведь никогда не доверяла...я обещала поддерживать Каэна, всегда, а он умер, зачем...зачем ты сделала это? Мари...почему пострадала и ты...почему в такой ситуации я кажусь слабой? Девушка скрестила руки на груди и ностальгия нахлынула волной, воспоминания о тех днях всплыли у неё в голове, вспомнилось как сонная и обессиленная Элина украшала зал, как весело ей было с друзьями, как над громадными игрушками смеялась она с Лирой, клятва Даэмона перед Каэном в верности, как сильно её раздражал Даэмон и поддерживала Мари. Как понимал её Каэн Да, я могла к нему в любое время подойти и поговорить, выпить кофе...поругать его, потому что он совершенно не заботился о своём здоровье...я думала так будет всегда, а оказывается я ошиблась, всё исчезло в один миг Как хотелось сейчас попить кофе с Каэном, поговорит с Мари и опять позлиться на Даэмона, посмеяться с Лирой, погулять с Джун, посидеть в кафе с Юрико...но всё было в прошлом, но память о них до сих пор жила. Девушка подняла голову, выходя из состояния ностальгии, увидела что кроме Свитта возле входа никого уже не было пора уже и ключ искать, я не умру... подумала она схватив катану, побежала, куда сама не зная…
Супер пост...
Да, получается, что так...
Поделиться262008-06-24 23:33:41
Кеир Кромвель
неееттт....пока его писала, я чуть не расплакалась *вытирает слёзы* мы потом целый вечер с сестрой плакали из-за этого *кинула платочек в Кеира* кстати у меня тут вопрос...
Свитт стоял перед Шинигами - шестеро Шинигами
что это значит? Когда это Элину в шинигами превратили?