Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Сумерки: последний герой :) Правила и обсуждения

Сумерки: последний герой :) Правила и обсуждения

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Даэмона с Лугэри (и меня, грешную, заодно...) немного одолела ностальгия. ^ ^ Все пинки и идеи - по личке или в аську.))

Предполагаемое время действия: спустя неопределенное время после событий игры на "сумерках".

Место действия: магически созданное в подпространстве здание.
Его невозможно разрушить, сколько бы ни осыпались стены и потолок; в нем нет окон, которые вели бы наружу - только витражи между зал; в нем нет дверей во внешний мир, только переходы из коридоров в помещения; есть лишь один Выход, который отворяется Ключом.

Участники: Свитт в роли Судьи, Элина, Кеир, Лугэри, Кира, Рэми и Наото - в качестве игроков.

Краткое описание: шестеро шинигами были осуждены на смерть, но Совет принял несколько иное решение: выбрать сильнейшего и позволить ему служить целям Верховных живым. Игра была придумана и создана Гибриэлем Свиттом лично. Правила игры понятны и просты:
1. Тот, кто умер - проиграл. ^ ^
2. Победит тот, кто сможет выбраться из здания.
3. Чтобы выбраться, нужен Ключ - он существует в единственном экземпляре и незаменим ничем.
4. Ключ изначально находится у одного из участников. У остальных также есть ключи, но они не отпирают Врата.
5. Все средства хороши - вы можете делать что угодно, чтобы получить Ключ. Но настоящий был ключ вашего соперника или нет, станет известно лишь после окончательной победы над соперником.
6. Выход появится только после первого круга, когда останутся трое бойцов.
7. Так или иначе погибнут все, кроме одного. Незачем бояться проигрыша - просто боритесь за победу.

Правила отыгрыша:
1. Персонажей регистрируем под именами с "Сумерек", краткое описание внешности и перечень способностей ставим в подпись. Те, у кого ники совпадают, просто временно редактируют подпись.
2. Пусть будет красиво - посты должны быть не менее шести полных строк.
3. Судья по личке сообщит тому, у кого находится ключ, фальшивый он или нет. Информацией не делимся - иначе будет неинтересно. :_)
5. Ход и итог поединка предварительно оговариваете с оппонентом приватно, а затем уже выдаете результат.

В этой теме можно высказывать предложения и задавать вопросы до начала игры : )

Отредактировано Naoto (2008-06-23 14:01:26)

0

2

Мы с Даэмоном пока пытаемся распределить персонажей на бои... Пока два варианта:
1. Сецуна-Кеир, Элина-Наото, Кира-Лугэри
2. Элина-Кира, Сецуна-Лугэри, Кеир-Наото
Но это еще зависит от того, будет это Сецу или Рэми... Any ideas?

0

3

Naoto
Беру Рэми, ибо именно в нем вижу больше потенциала. В частности, в способностях. Теперь вопрос: мне что, создавать второго Рэми? XDD Или же, играть этим ?...

0

4

Играй этим, просто на время в подпись поставь старые способности.

0

5

Еще одно.
Какие пары-таки выбираем?
Я лично за второй вариант.

0

6

И вдобавок...
Я так думаю, что судить будет не Свитт после каждого поста.
Если в личке будут пары договариваться проигрыше и выигрыше, то есть ли смысл во мне, как в Свитте-судье в этом плане?
Я лишь выпускаю и впускаю.

0

7

Даэмон Ff написал(а):

Я лично за второй вариант.

Поддерживаю.

Даэмон Ff написал(а):

И вдобавок...
Я так думаю, что судить будет не Свитт после каждого поста.
Если в личке будут пары договариваться проигрыше и выигрыше, то есть ли смысл во мне, как в Свитте-судье в этом плане?
Я лишь выпускаю и впускаю.

Ок.

0

8

Аналогично, второй вариант.

0

9

Тогда ждем Киру, будет ли она играть, ибо Элина тоже за второй вариант.

0

10

Я буду играть!Вообщем я как и все за 2 вариант!))))

0

11

Тогда объявляю официально ОТКРЫТИЕ!
Начинает Судья.
После того, как противник побежден, Судья сообщит вам путем личного сообщения, настоящий ключ или нет.
Игарем.

0

12

Думаю, можно уже и обсуждать...

Девушка стояла прислонившись к стене, безразлично наблюдая за происходящим, внимательно вслушиваясь в слова Свитта. Ее ненависть к нему все так же жила, в особенности теперь, когда служба Кайеллы завершилась из-за него, когда все Оне-чар было разрушено вместе с Академией. Леди Кайелла... Лу чуть нахмурилась, прикидывая свои шансы. Из всех ныне присутствующих она знала лишь на что способен Кромвель, а про остальных - немногое, что оптимизма не внушало. Но и не особо заботило - ей было совершенно безразлично с кем драться первым, вторым... Лишь один соперник всегда имел ценность, тот, кто так часто читал ей морали, угрожая пистолетом, тот, кто пытался доказать, что защитит Фремма. Ты идиот, Даэмон. - мелькнула несвоевременная мысль наполненная раздражением. Лугэри была не рада, что до сих пор жива, происходящее с ней сейчас - нелепая случайность. Она наверно и жила только ради того, чтобы доказать, что может жить. Но кому доказывать Лу не знала, поэтому ограничивалась лишь существованием, безмолвным присутствием, удерживаемая ненавистью. Сжав руку, в которой находился ключ девушка все так же равнодушно оглядела оставшихся, как бы спрашивая - кто? Ты бы наверно вызвался. Только вот вновь не смог бы убить. Как и много-много раз. Воспоминания вновь захватывали, пробуждая еще большее раздражение и ненависть.  Лугэри бесил исход всей этой войны, поступок Фремма, сумасшествие Кайеллы. Они все убивали ради них, служили им, а в итоге остались брошены в проигранной обеими сторонами партии. Все из-за них разрушилось, а ведь тогда Лугэри было ради чего жить, она защищала, любила, и пыталась убить того, кто ее откровенно презирал. Жалкая жизнь, но всяко лучше нынешней. Ты был не прав. Мы сами изначально должны были вести Свою партию, а не помогать Им. И сейчас ей предстояло сражаться с теми, кто так же зацепился, каждый по разным причинам... Как это омерзительно.

Я вот правда... Сижу и...
Эх... Этот пост, наверное, все и отражает.
И, знаете, до меня только дошло - Акажемия "Сумерки" и Оне-чар разрушены, Даэмон мертв, Каэн прострели себе голову, а Кайелла сошла с ума...
Вы только вдумайтесь во все это...

+1

13

Я играла всего ничего, а сейчас - кажется, что все так привычно, так правильно, так - так, как должно быть. Совсем родное стало.

0

14

Думаю, и эта ролевая будет столь же родной...
Просто действительно нужно отдать должное всем игрокам, что все же играли там так здорово, так...
Я очень рад, что все вы здесь - уже в других ролях, но все так же преданы, так же играете, уже в совсем, как я сейчас понимаю, другую игру, еще до конца не оформленную, с приходом новых игроков - а там был свой кружок, своя история...
Я кланяюсь вам, хоть и глупо наверное, - это всего лишь интернет и ролевая, но те, кто играл там и знал нас с эйстом, поймут меня, я думаю.
Огромное вам человеческое спасибо за то, что мы с вами повстречались.

Отредактировано Кеир Кромвель (2008-06-23 18:34:36)

0

15

Согласна с Наото. Я настоящая вернулась... Только грустно. Академия, Оне-чар, ненавистный (и в тайне обожаемый) Даэмон...все, г-да и дамы...эх...
Кеир...знал бы ты как я тебе благодарна за игру в беседке или в заброшеном здании...или хоть набережная...
В общем, всем спасибо за ту игру... разомнемся и пойдем тоже самое (только лучше) делать здесь)))

Отредактировано Лугэри (2008-06-23 18:36:54)

0

16

Пока еще не все. Пока Ворота заперты - не все.)

0

17

А когда будут не заперты?..
Когда октроют?
Знаешь, Наото - ты парвильно сказала мне концовку.
Путсь ворота будут закрыты.
И все мы останемся там...
*Рыдаем с Анной*
Мы дураки, я знаю=))

0

18

Кеир Кромвель
А может сделать милый хеппи энд? Ворота откроются и окажется, что это лишь сон выигравшего, Академия живет, все в ней так же... Это была почти шутка.
Знаю, я идиотка...

0

19

*Рыдаю дальше*
Даэмон умеееррррррр....
Вот что меня убивает.

0

20

Кеир Кромвель
Тебя убивает...а мне каково? Лу его почти любила..эх...

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Сумерки: последний герой :) Правила и обсуждения