Рин
Ну вот, а в аниме все испортили....))) Мне конец ни одной аниме, не нравится... не люблю...))
Лен Реинст
Дай волшебную палочку, и платье одену)) Хыхых))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000
Рин
Ну вот, а в аниме все испортили....))) Мне конец ни одной аниме, не нравится... не люблю...))
Лен Реинст
Дай волшебную палочку, и платье одену)) Хыхых))
Надоели!!! Меня уже третий раз, с девчонкой путаю по кипу. Пишут, а когда начинаю писать в мужском поле, удивляются. "Ой, ты что, парень?"
Нет блин, оно видите ли я!!!
Убью всех.... *дуится на фонаре*
Фэй Арнгрейт
О да, как я тебя понимаю)))))
Рин
Угу)) Везде меня конец обламывал))
Фэй Арнгрейт
я тоже был уверен,что бы- девушка, я вроде тебе писал +"а" что-то ещё...)) потом что-то начал сомневаться, когда ты тут что-то писал, про сестру. Х))
АМАЯ
давай из принца сделаем фею, это же более няшно.да?)) *хитро смотритна фею* Фэй Арнгрейт, без палочки ободёшся..
Лен Реинст
Да они меня уже заколебали, еще пару таких писем, и начну убивать...!!))
Просто живя с двумя женщинами в семье, и не так начнешь разговаривать, честное слово..))
Я те сделаю фею, лучше палочку дай)
Лен Реинст
Да, да, согласна Х)))))))
Общаемся на любые темы, создаем любые темы=). Запрещено создавать темы со статусом "флуд". Вам чат для этого сделали=))
Это прикол или как?
Всем пока =_______=
Amaya Reinst
Пока)))
Эххххх.... и снова тишина((((
Фэй Арнгрейт
Да ладно тебе.))
палочка.. у тебя в руках палочка, злобно звучит, а фея - милое создание *грозно* нука сделай кавайное лицо!
Amaya Reinst
Это твой братик бастовал и его убрали)))
Рин
Не тихо, просто я сижу на одной ролевой, точнее отписываюсь..
Лен Реинст
*начал каваится на столбе, и някать* Подойдет?)
Фэй Арнгрейт
Везет, а мне вообще делать нечего. Завтра в 8 утра вставать, а мне спать неохота. Опять невысплюсь((((
Фэй Арнгрейт
*погладил по голове* ну так... *задуимчиво* ты же фея а не нэко >< *усмешка* но так тоже..м.. ну да, нормально. я говорил,что на меня эта картинка плохо влияет
Рин
Мне тоже нечего делать, но сейчас найду, мне еще пост за Блейка чапить))
Рин
бу!
Лен РеинстИзвращенец!>.< Я на столбе, ты тоже?)))
Я Великий Нэко, какой я тебе фея?!!))
Фэй Арнгрейт
я не извращенец!!! сам такой..
ну эм.. *посмотрел вниз. слез * уже нет. И какой из тебя нЭко? ФЕЯ! Хочу фею!! *надулся*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000