Михару
Вай!!! Какая киса... *закаваен* Принц придёт присоединиться...
-Принц? *смотрит на себя* киса? я вроде в человеческом обличии... протри глаза Марти-кун =^__^=
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000
Михару
Вай!!! Какая киса... *закаваен* Принц придёт присоединиться...
-Принц? *смотрит на себя* киса? я вроде в человеческом обличии... протри глаза Марти-кун =^__^=
Лен Реинст
ми уже наполовину трупик *__*
Tensi
Надеюсь... Без неё даже скучно немного, та... Зато клубника целая...
Лен Реинст
Не бойся я и там составлю тебе компанию XDXDXD
Mart Estervait
Слушай, а как насчет идеи назвать новый флуд, как мы хотели??? XD
Mart Estervait
согласна...такая тишина во флуде...аж непривычно
Давайте уже добьем эту флудилку ^____^
Рин
Чуу... Рин-тян бери это в свои руки XD
Amaya Reinst
Давай... Есть предложения?
Mart Estervait
Я слабенькая я не смогу, я же дистрофик)))))))) Займись этим ты=)
Рин
Ба-ка!! Чуу... Я просто в ролевой зависаю, могу не успеть.
Mart Estervait
Нуууу ладно, я подумаю)))
Рин
Рин-тян я тя люблю XDXDXD Та)))
Mart Estervait
Флуд Х))))))
нужно что нибудь обсудить)))
фто тут творится?
Михару
Мы пытаемя "добить" эту тему))
Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-24 16:52:01)
ну добиваем... =___=
Михару
угу, осталось только 3 сообщения))
А как следующую назовете?..
А я всех люблю)) Та...
Лугэри
Я не знаю, ибо в таких делах не участвую))
Mart Estervait
Это такое название? О_О
п.с. создайте кто нибудть следующую флудилку
Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-24 17:08:00)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000