Чуу.... Нового? Ты пока один сидишь, радуйся XD
я счастлив *улыбка*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000
Чуу.... Нового? Ты пока один сидишь, радуйся XD
я счастлив *улыбка*
Привет кис
Хай Март, как настроение?как всегда ошеломляющие?)
Tensi
У меня горячую воду отключили. Снова Московское сезонное отключение горячей воды(((((
Mart Estervait
МААААРТ!!! *прыгает от счастья* привееееетик!!! как я рада, что наш кавайчик с нами!!!! ^ ^
Михару
да тоже вроде бы живая и невредимая ^ ^
как настроение??
Рин
ужас!!! падлецы просто!!! однозначно!!! а у меня всегда есть горячая вода
Михару
да тоже вроде бы живая и невредимая ^ ^
как настроение??
- Вроде нормальное.. а у тебя? ^ ^
что-то меня размарило..
Tensi
Ага, и эта бадяга на 21 день(((((
-Какая то смертная тишина...
Михару
да тоже хорошее ^ ^ только так скучно(
Рин
кошмар....люди вообще не понимают, что такое жить без горячей воды =_=
Михару
да тоже хорошее ^ ^ только так скучно(
-Эх, спать хочется... а тут даже диванчика нету... *смотрит по сторонам*
*засыпает* +_+
Amaya Reinst
во-во, и я о том же... *зевает*
Лен Реинст
И счастье твоё продлиться ОЧЕНЬ недолго. Следующий день, то я играю со всеми) А мы с тобой в одном классе и поблизости нет Аида))) Кто мне остановит? ^ ^...
Михару
Вай!!! Какая киса... *закаваен* Принц придёт присоединиться...
Tensi
Как кавайчик? Ладно проехали... Сейчас важно другое... ГДЕ НОСИТ МАРИЮ!!!! Она обещала быть вчера!!!! Её похители!!!!Гуманоиды!!!!!
Михару
ничё!!! у нас осталось несколько сообщений и создадим другой флуд с диванчиками, кроватями...и с холодильником ^ ^
Михару
та...но ми очень хочет спать, а нельзя +_+
Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-24 15:38:40)
Mart Estervait
Не вешай носик!! мы отыщем Марию и загрызём этих гуманоидов!!! *точит зубки*
Mart Estervait
*вздох* чувствую лена выгонят из класса.
*засыпает* +_+
аналогично. Ужс, такая скука нахлынула,уму сча.
Лен Реинст
давай без жертв -_-
ты нам живой нужен!!! тааааа!!!!
Лен Реинст
Хех, а вот умирать не надо)))))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000