Aw~. Чорт, я тварь любопытная))))
Да-да, сюрприз. Я еще только зашла в Академию.
*голос с пола*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000
Aw~. Чорт, я тварь любопытная))))
*голос с пола*
У нас, в общем, равновесие сил наконец-то сложилось. Есть и принц, и его сторонники, и соперники. Вот главный соперник как раз в чарам лиры имунен тоже...
ясно, а не подскажешь что делать мне? может мне подождать пока её поймают или убьют?
я всё равно незнаю что делать мне...
Kaileena Blaine
Спокойной ночи. Спи крепко.)
А ещё ты Алекс, а тот как раз беситься ОЧ быстро. Чуу... Может уши кроличьи оденешь?
щенячий взгляд
Но сейчас я Аид и мне пофигу ХР
Ты видел те две странички додзи, которые я повесил пару страниц назад?..
Спокойной ночи. Спи крепко.)
*заснула крепким здоровым сном вампира девушки*
*голос с пола*
*обложил подушками, укутал в плед...* Я буду ждать вестей.))
ясно, а не подскажешь что делать мне? может мне подождать пока её поймают или убьют?
я всё равно незнаю что делать мне...
Ну ты студентка - иди на занятия вместе со всеми, по ситуации разберешься)
Кайн
пристраивайся со мной на руках у папочки...
Аид Хаир
няяя ~ Наото-тян, путь по окончанию битвы все пронуться,и это окажется просто дурным сном... Я не могу больше плакать...
Ну ты студентка - иди на занятия вместе со всеми, по ситуации разберешься)
легко тебе говорить... *вздох* а мне ещё анку делать... уууф...
Мария Эстергайзи
Спасиб, но я против ) К парням на ручки не лазию )
*обложил подушками, укутал в плед...* Я буду ждать вестей.))
*мурлычет*)))
няяя ~ Наото-тян, путь по окончанию битвы все пронуться,и это окажется просто дурным сном... Я не могу больше плакать...
Хорошо, Мари-чан.)
легко тебе говорить... *вздох* а мне ещё анку делать... уууф...
В архиве анкеты сохранены.)
*мурлычет*)))
До завтра. )
До завтра. )
До завтра)))
* с тебя завтра шоколад и иапельсины. С меня ром*
Аид Хаир
прафдо? *вытирает слёзы*
Kaileena Blaine
Договорились.)))
В архиве анкеты сохранены.)
что?! О.о
Мария Эстергайзи
у них все будет хорошо. Они будут счастливы. Ты же слышала, что сказал Кеир - они умрут и станут ангелами.
Михару
Анкета
Аид Хаир
всё равно плакать хочется... Ну ладно...жаль что все умерли...
Я спать)Всем спокойной ночи...
Мария Эстергайзи
Спокойной))
Все....Т___Т Я точно яойщик.... сейчас такие сцены буду закатывать...
Аид Хаир
в какой минуте ты хочешь умиреть? можно было сказать раньше?
хотя да, я и не спрашивала.. ну ладно, живи....^__^'''
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000