Не бойся, ты же не станешь распивать ром без меня, правда? *_* Я пиратских песен знаю Х))))
Завтра вместе выпьем)))
Эт отвлекающий маневр. На тебя дети смотрят, а я бутылку прячу XDDDDDD
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000
Не бойся, ты же не станешь распивать ром без меня, правда? *_* Я пиратских песен знаю Х))))
Завтра вместе выпьем)))
Mart Estervait
*рыдает* Как ты можешь такое говорить? Ты ведь говорил что любишь меня,что никогда не бросишь! *рыдает*
Да? Правда? Ну ладно, я вообще то всегда младшую сестру хотел...
пожал плечами.
Мы в разных весовых категориях...
И в этом моё премущество....
вцепился в ногу Аида и повис на ней.
Я буду тебя доставать!! Та!!
Михару
Ну с... почитай тему "маленькая Лира" это то что сейчас в ролевой отыгрываем, у нас уже второй урок идёт по роле.
В теме флуд есть цитатник тоже прочти. И вообще где тебя носило???
Mart Estervait
*обнимает братика* а я всегда хотела старшего брата... ^__^ *прижимается*
Михару
Ну с... почитай тему "маленькая Лира" это то что сейчас в ролевой отыгрываем, у нас уже второй урок идёт по роле.
В теме флуд есть цитатник тоже прочти. И вообще где тебя носило???
минутку... *закрыла глаза, вспоминая последние события*
не помню... ладно, попытаюсь всё прочитать... всё понять... и не уснуть...^______________^
Это не обзывания, это любя >.< Но только ради тебя /me не будет здесь такое применять
Я не слышу интонации реагирую не очень адекватно.)) Спасибо.
Ид-тян как ты мог XDXDXXD
напрыгнул взади.
Мать Сильва? Стоп.... Этой девочке не 40 минут...
подозрительный взгляд
Она удочерилась. XD
*снова активизирует кавайный румянец на щечках* я люблю папочку!!!!
Няяяяяяшечка *_____* *тает*
Аид стал отцом!!! У нас уже уроки идут!!! Лети в ролевую!!!! И Лиру почитай!!! И ... и цитатник!!!!
Вот это распределение приоритетов...
Было... Племя алексов не терпит повторений! Всегда должна быть свежая идея =(
и дурацкая ошибка яваскрипта на сайте зипалося ее закрывать уже -_-
Лопата.
А ты вернулся в племя Алексов?))
Нелиел Ту собственной персоной... спасибо что не забыли...
Один из любимых женских персов блича.) Забудешь тут)) Где носило?))
А я тебя старше на целых 102 года =P
А я томат! Вместе мы фруктовый сад! А я бравый казак! Это будит в тебе материнский инстинкт по отношению к моей персоне?..
Это будит в тебе материнский инстинкт по отношению к моей персоне?..
Я же сказала, это был отвлекающий маневр. Становиться твоей матерью я не хочу)) У меня другие планы,тааа.
Один из любимых женских персов блича.) Забудешь тут)) Где носило?))
Непомню, потеряла ссылку, и искала... как видишь, тут вроде бы... осталось понять что здесь происходит, и прочесть.... Лиру? да?
Аид Хаир
-Анкету надо заного,та?
И в этом моё премущество....
вцепился в ногу Аида и повис на ней.
Я буду тебя доставать!! Та!!
Молодец. *пересадил себе на спину*
Я Аид, не забывай, к доставаниям я имунен))
Завтра вместе выпьем)))
Заметано))
Я не умею жонглировать XD
Михару
Ага. В новых темах все дружно их переписываем.
Почитай Лиру, в объявлениях можешь полистать... Ну и, если получится, почитай сообщения с приказами от Низшего Вампира, это она и есть.
Я же сказала, это был отвлекающий маневр. Становиться твоей матерью я не хочу)) У меня другие планы,тааа.
Спасибо. Какие, если не секрет?))
А ты вернулся в племя Алексов?))
Та, без племени Алексов драмы нет =(
Спасибо. Какие, если не секрет?))
Сюрприиииииз. *хитро улыбается*
Ага. В новых темах все дружно их переписываем.
Почитай Лиру, в объявлениях можешь полистать... Ну и, если получится, почитай сообщения с приказами от Низшего Вампира, это она и есть.
Лира- девочка с непонятной силой, её остановить может лишь принц и ещё кто-то... эм... пока всё что я поняла... уф...(
Я хочу спать... *уснула на руках у папочки* няяя~
Мария
И я спать хачу =)
Все. Я спать...
Надеюсь, завтра останусь попозже...
*свернулась в клубочек на полу*
Всем снов сладких)))))
Мария
И я спать хачу =)
вам постелить кровать, или на полу?
Молодец. *пересадил себе на спину*
Я Аид, не забывай, к доставаниям я имунен))
А ещё ты Алекс, а тот как раз беситься ОЧ быстро. Чуу... Может уши кроличьи оденешь?
щенячий взгляд
Та, без племени Алексов драмы нет =(
Брат мой Алекс! *упал на колени, на фоне - закат, звучит индийская музыка, все герои фильма собираются и поют*
Сюрприиииииз. *хитро улыбается*
Aw~. Чорт, я тварь любопытная))))
Лира- девочка с непонятной силой, её остановить может лишь принц и ещё кто-то... эм... пока всё что я поняла... уф...(
У нас, в общем, равновесие сил наконец-то сложилось. Есть и принц, и его сторонники, и соперники. Вот главный соперник как раз в чарам лиры имунен тоже...
*убаюкивает и каваится*
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000