ПА!!!!! Скажи ей прекратить!!!
обиженно надулся
Мария, твой брат должен расти мужчиной в семье, быть твоим защитником и маленьким мужичком. Не делай из него педика, пожалуйста, я не вынесу позора и так жена уже чер
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000
ПА!!!!! Скажи ей прекратить!!!
обиженно надулся
Мария, твой брат должен расти мужчиной в семье, быть твоим защитником и маленьким мужичком. Не делай из него педика, пожалуйста, я не вынесу позора и так жена уже чер
*тихо стучится в дверь*
Всем здрасть)))
Отредактировано Kaileena Blaine (2008-06-23 23:28:19)
Аид же, он же алекс - мой брат. Значит вам он приходиться кресным. Похожими на него ушастого вы не будете, не волнуйтесь
Поздняк метаться, дорогая, дети сами за тебя все решили...
Mart Estervait
Ньяхо)) Я выбирала бантики на твой вкус,они-тян ^__^ *бросается на шею* Они-тян с бантиками такой кавайный!!!!
Аид Хаир
*плачет вместе с ним* папочка....я всегда буду любить тебя,не смотря на то что мама скажет...
Так, детишки мои.. Я лучше знаю кто вам кто. Вам, конечно, папаню выбирала я.. Молодая была, глупая... И зовут его Фэй... Что поделать.. Он, правда, потом мутировал во время аварии на чернобольской АЭС, но ничего. Алименты платить отказался, я его не заставляла.Аид же, он же алекс - мой брат. Значит вам он приходиться кресным. Похожими на него ушастого вы не будете, не волнуйтесь
целая Санта-Барбара 0_о А в конце: продолжение следует...
Kaileena Blaine
Доброй ночи. Берегись.))
Алекс
Прощу прощения, что значит решили? Если бы не было Фэя их бы в живых не было. Ты то каким боком с этим связан? Или связан?
Кайн
Фей-тян ушел из семьи.... Теперь Айд наш папочка!!! Правда папочка?
Доброй ночи. Берегись.))
Кого?))))
*плачет вместе с ним* папочка....я всегда буду любить тебя,не смотря на то что мама скажет...
Не слушай эту женщину, она все равно Алекс
Аид Хаир
Спасибо Па-поч-ка XDXDXD
Мария Эстергайзи
Вот видишь я мужик! А бантики будешь на котов вешать =_=
Kaileena Blaine
Добро пожаловать в дурдом XD
Фей-тян ушел из семьи.... Теперь Айд наш папочка!!! Правда папочка?
Папочку, дорогая, поменять нельзя.. Он один на всю жизнь.. Даже если сволочь последня.. Такова жизнь
Kaileena Blaine
Их всех. XDD
Теперь Айд наш папочка!!! Правда папочка?
Ты прошибаешь меня каваем +_+ Конечно, дочурка XD
Папочку, дорогая, поменять нельзя.. Он один на всю жизнь.. Даже если сволочь последня.. Такова жизнь
Я знаю, что ты считаешь меня сволочью, дорогая, но смирись - дети меня тискают...
Mart Estervait
Хорошо... *ушла вся в слезах* Они-тян меня совсем не любит!!! *рыдает*
Аид Хаир
Да..Папочка,мы всегда будем вместе!
Не слушай эту женщину, она все равно Алекс
Я тебя не совсем понимаю, братик. У тебя тоже передозировка? Я же предупреждала
Добро пожаловать в дурдом XD
О, я рада, что вернулась))))
Только граждане, я медленно пишу, не вижу клавы и не могу ею шуршать((((
Спасибо Па-поч-ка XDXDXD
Хааааарууууухииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaileena Blaine
Приветик!! Тут...эээ...тут в общем, семейные разборки...^ ^
Аид Хаир
*повсилась на шею* ма~ма ^_________^
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000