А вот за прогул - пытка, бухахаха! XD
Собирать зомбей по частям? ^ ^
Кхм, не все.
Ты точно к ним относишься.
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000
Кхм, не все.
Фью!! Обломись их уже сьели))
А шкаф?)) *с надеждой в голосе*
Вот потому оно и было подстольным...Точно не зря))
Меня редко какие ролки "цепляют". А ваша зацепила.
В ней есть душа... И я даааааааавно не видела, чтобы флуд шел с таким размахом))))))))) Прям ностальгия.
Аид Хаир
Давай его отпинаем, а? Можем даже ногами.. Можем даже по голове.. Как голума, во второй части
Ты зачем ему ножку спилил, а? Я тя спрашиваю.. Ты ведь нарочно это сделал, я видел!
По-моему, об ножку бился Март - головой - когда мы сказали ему, что я Алекс... Точнее, что Алекс - это я.
Мне, как алексу, для алекса ничего не жалко! На то мы и алексы, что бы алексам помогать!
Спасибо, Алекс. Значит, память Алексов в надежных шкафах!
Убери этот кавай, но меня съедает!! нееет!
Нет!!! Кавай правит миром!! *аЦЦкий смех* Я дождусь пока вы задолбаетесь прокручивать мою подпись XDXDXD
Н.няка. Давай лучше этот зоопарк в подпись к Алексу...
Чуу... Тогда ты так и останешься не кавайным!! От тебя и так уже вся округа шарахаеться
Это одна десятая предстоящего XD
Таа))) Я и Сильва отчаянно сопротивляемся)))
Mart Estervait
Я те обещаю.. В ролке /me к тебе ночью точна динамомашину прикрутит и будет гнать бесплатное электричество в африканские страны -_-
Дэм-тян
Катаны^^ *прыгает*
А это его стратегическое убежище, ни-ни.
Меня редко какие ролки "цепляют". А ваша зацепила.
В ней есть душа... И я даааааааавно не видела, чтобы флуд шел с таким размахом))))))))) Прям ностальгия.
*тихо тает в сторонке*
Давай его отпинаем, а? Можем даже ногами.. Можем даже по голове.. Как голума, во второй части
Давай лучше заморозим.
Чуу... Тогда ты так и останешься не кавайным!! От тебя и так уже вся округа шарахаеться
Утешил, блин... >_<'
Это одна десятая предстоящего XD
Как хорошо, что Аидушко пунктуальный, а Алекс будет у тебя в фаворе как коллега...))
Таа))) Я и Сильва отчаянно сопротивляемся)))
Это ненадолго. Хо-хо-хо.
Я дождусь пока вы задолбаетесь прокручивать мою подпись XDXDXD
Уже дождался...
А это его стратегическое убежище, ни-ни.
*расстроилась*
Только не говори, что люстра тоже занята....
Mart Estervait написал(а):
Я дождусь пока вы задолбаетесь прокручивать мою подпись XDXDXD
Уже дождался...
+1, и это случилось еще до появления тучи котят и тамаки...
*расстроилась*
Только не говори, что люстра тоже занята....
Ты не поверишь, но Март на ней почти живет...
Как хорошо, что Аидушко пунктуальный, а Алекс будет у тебя в фаворе как коллега...))
Да, ты хорошо устроился XD
Это ненадолго. Хо-хо-хо.
Надолго-надолго...и не надейтесь...
Март=)))))))))))))
У тебя парень внизу - это точно ты!
Не знаю я не я, но его определённо шарахнуло током XDXDXD
Чуу!!! Мари-тян!!! Мари-тян нам на урок надо!!!
идёт доставать Марию из-под земли
Его утопили, печку сожгли, холодильник убили.... Это уже 15 флуд по-моему ты то чего хотела?
Я те обещаю.. В ролке /me к тебе ночью точна динамомашину прикрутит и будет гнать бесплатное электричество в африканские страны -_-
Со мной Кроля-тян в комнате ! Не даст!! Ему потом меня целый день по классам переносить придёться XD
Ты не поверишь, но Март на ней почти живет...
*расстроилась еще больше, сидит на подоконнике, смотрит, что бы подпалить*
Да, ты хорошо устроился XD
^____^ Ну ничего, зато Дэм на мне на биологии отыгрывается... Х)
Мы не надеемся, мы знаем. Алексы знают ВСЁ. Х)
Со мной Кроля-тян в комнате ! Не даст!! Ему потом меня целый день по классам переносить придёться XD
Вот уж кто действительно хорошо устроился... Да, я помешаю, Кайн, еще один повод тебе ненавидеть Аида заранее )))
Kaileena Blaine
Люстра занята некопринцем и мной -_-
Со мной Кроля-тян в комнате ! Не даст!!
Не напоминай про "попу покажу плиииз" =)
Все так говорят =(
*расстроилась еще больше, сидит на подоконнике, смотрит, что бы подпалить*
Можешь подпалить меня, я живучий. XD
Люстра занята некопринцем и мной -_-
Некопринц живет на фонаре, а не на люстре.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Руберойд, Дирижабль, Фриона 2000