Аид Хаир
Фью...
упал на пятую точку опоры.
Ба-ка!! Ид-тян я тебе не боксёрская груша.
обиженно размахивает руками
Лен Реинст
Ленчик ты на меня рычишь, а Аида терпишь так, что не буду вмешиваться... Пусть Ид-тян покаваиться...
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЙЙУУУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!
Аид Хаир
Фью...
Лен Реинст
Ленчик ты на меня рычишь, а Аида терпишь так, что не буду вмешиваться... Пусть Ид-тян покаваиться...
Mart Estervait
*задумчиво* а если сегдня "рычать" не буду?
Лен Реинст
*приползла обратно*
Ня...никому не позволю мучать моего братига...дяя!! типО угроза xDD
*Еще одна Ирена... /me в них запутался Х_Х*
М-саааан, Аид забирает твою преимущество меня мучить...
*вердиктом* Ленни ЯБЕДА. : (
*не может выбраться* ты мне линейку должен! * выкинул "остаток" линейки.* Хорошо,что не сердечки.
*продолжает душить* Ха~й. Нет, ну что ты, сердечки это слишком гламурно. Мы обойдемся классикой.
Фью...
Гомен. Рука сорвалась...
Кайн
Не ты один... =__=""
Ня...никому не позволю мучать моего братига...дяя!! типО угроза xDD
Хочешь, я и тебя обниму?..
*Еще одна Ирена... /me в них запутался Х_Х*
Я тоже +_____+
Лугэри
тааа, нипанятна
Кайн
кстати, да, я тоже.. я и так ИрЭн и Ирен (или как там) в них путаюсь, когда ники вижу.
Amaya Reinst
не помогло..(
Аид Хаир
*показал язык* Аид, как ты вообще себя ведёшь? ты меня пугаешь.. *задумчиво* и себя всё равно линейка.
Хочешь, я и тебя обниму?..
Та не, не надо Х)))
Лен Реинст
Хм...что бы такого устрашающего придумать?
Кайн
Эх, Ирэн, Ирин, Ириэ и Ирен...
О___о как их различать-то....
Amaya Reinst
М-сан хотя бы линейки боялся, а тот *покосился на Аида* нет.
Лен Реинст
*старательно ерошит волосы* Я каваюсь, неужели по мне не видно?)) Во флуде оос разводить можно. ^________^ Тааа, бойся страшного Алекса, Алекс, ибо мы, Алексы, страшны
Лен Реинст
*всунула ему в руки бейсбольную биту* Х)))
Это подойдет?)))
Отредактировано Amaya Reinst (2008-06-20 21:24:04)
Та не, не надо Х)))
Как хочешь. ^___^
а тот *покосился на Аида* нет.
Линейко сломалсо.
*вздыхает* есть тут еще кто-нибудь, не принадлежащий к Алексам?
Как хочешь. ^___^
ммм... xDDD
*задумчиво* а если сегдня "рычать" не буду?
Фью... Ты рычать по любак будешь, а я хочу посмотреть как Ид-тян каваиться...
Remy Kristopher
Ты)) Хотя войдя на територию флудёров... Теперь весь форум Алексы =_=. Хай кстати!
Amaya Reinst
Я конечно жествой,но не настолько.. *вздох*
Аид Хаир
*смерился* та! * сам обнял* Всё теперь сам не отпущу, всё! *трёться щекой об шёку* Сис, ты мну потеряла. *вздох*
Remy Kristopher
сис, сопротивляется...
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЙЙУУУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!