Аид Хаир
Добрый)
Amaya Reinst
*улыбка* приветик-приветик.
усаги
а кто это?
Нэко-кот
Ину-собака
..?
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЙЙУУУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!
Аид Хаир
Добрый)
Amaya Reinst
*улыбка* приветик-приветик.
усаги
а кто это?
Нэко-кот
Ину-собака
..?
Лен Реинст
усаги - зайчег...
Лен Реинст
Злаешь, а получше.=) Просто шоколад настроение поднимает))))
Лен Реинст
Кролик.
Фэй Арнгрейт
Неко ня-ня ))
Аид Хаир
благодарю.
Рин
да-да, в нём естьч то-то ,что поднимает настроение, знаем. *улыбка*
Лен Реинст
=) Что нового?
Отредактировано Рин (2008-06-20 20:12:26)
Рин
Да как-то ничего. Вот весь в предкушении того как буду на себе палатку тощить.. *вздох*
в нём естьч то-то ,что поднимает настроение, знаем. *улыбка*
эндорфины
Лен Реинст
Опять в асе в инвизибле прячешься? Х))))
Лен Реинст
Ну поход, такая прелесть, природа и все такое. Это лучше, чем провести лето в душном мегаполисе)))
Аид Хаир
Знаем, знаем мы такой гормончик=)
Фэй Арнгрейт
Чуу... Ты великое мурзилко) Мартовский кот. млин XD
Аид Хаир
Хомяк...=_=
Извильнулся и ткнул пальцем в лоб.
Фью.. и всё таки ба-ка...
Рин
Мне тоже про этот гармон счастья, долго вдалбливали.... Правда я так ничего и не запомнил )
Mart Estervait
)))))
Опять в асе в инвизибле прячешься? Х))))
Чуу... Ленчик! Ты мою роль невидимки забрал? XXXDDD
Amaya Reinst
это моё обычное состояние *улыбка* просто когда я захожу, половина контактов уходит 8смех* а так сидят..) *утрирует* Если нужно что-то стучи.) Хотя иногда меня и вправду там нет, я чаще всего захожу,когда мне что-то нужно.
Рин
это не поход, это называется "Поедим на природу с палатками Лиго праздновать" прошлый раз поехали на море подумаешь там нельзя с палатками, так мы поехали куда-то подальше, там 3 км пешком шли до меня от станции, я чуть н умер, своё тащить, другим макс помогать, ибо мы же ещё еду везли, зато на утро весело. До первого магазина 2км пешком идти.
Но было весело.)
Чуу... Ленчик! Ты мою роль невидимки забрал? XXXDDD
На тебя я вообще решил обидиться. *нахмурился* и я не Ленчик, тебе.
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-20 20:25:48)
Хомяк...=_=
Извильнулся и ткнул пальцем в лоб.
Фью.. и всё таки ба-ка...
Суслик.
*смотрит на палец* Ну бака так бака, что с тобой поделаешь...))
Лен Реинст
Возможно это просто совпадение Х)))))
Лен Реинст
Ну вот видишь))) Везде есть свои плюсы=)
На тебя я вообще решил обидеться. *нахмурился* и я не Ленчик, тебе.
Чуу... Что случилось Ленчик?
подполз поближеЗабыл ответить в ЛС... Так и знал, что забуду
Суслик.
*смотрит на палец* Ну бака так бака, что с тобой поделаешь...))
Диваном переехать или на балконе голодом заморить... Вариантов расправы над хомяками ребята много выдали
Чуу... *повёл пальцем из стороны в сторону* Тип загипнотизировался XXDD
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЙЙУУУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!