КАК ТЫ МОГЛА!!!! ТЫ ОСКОРБИЛА МОИ ЧУВСТВА!! Задела за живое!!? Как капуста не выйдет??? Я этого не переживу...
Ай прости, ну я недумала, что для тебя это так важно. Капуста чудесная, так и светится позитивом) Ну в темноте)Это же офигитительно
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЙЙУУУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!
КАК ТЫ МОГЛА!!!! ТЫ ОСКОРБИЛА МОИ ЧУВСТВА!! Задела за живое!!? Как капуста не выйдет??? Я этого не переживу...
Ай прости, ну я недумала, что для тебя это так важно. Капуста чудесная, так и светится позитивом) Ну в темноте)Это же офигитительно
Кайн
Я теперь знаю ><
Аид-тян, а что с тобой) Чего случилось, я конечно тоже беспокоюсь за завещание Марта, но не до такой же степени)) XD
Меня уржали до неадеквата. Алекс. Он сцко.
Меня уржали до неадеквата. Алекс. Он сцко.
Ах бывает, знаю, сочувствую - это всё, что я могу сей час сделать*трагично*
Мария
Ты знаешь что Алекс сцуко? Х_Х
Вот так то лучше....
Кстати Ид-тян не волнуйся!! Я выживу!! Иначе кто за тобой присматривать будет? XXXDDD
Да, я знала и держала это в тайне! Ах! Нет мне прощенья*рыдает*
Кстати Ид-тян не волнуйся!! Я выживу!! Иначе кто за тобой присматривать будет? XXXDDD
Так! Март-тян! Ты обязан выжить, так я одна тока пол академии снесу, так что ни ни погибать)Капуста отменяется
Как не знать - она с нами общается!
Хорошо, значит, если вдруг я буду проходить мимо и услышу твой вопль типа "ПАМАГИИИИТИИИИ!!!", то не буду волноваться и пойду дальше по своим делам... )))
Хорошо, значит, если вдруг я буду проходить мимо и услышу твой вопль типа "ПАМАГИИИИТИИИИ!!!", то не буду волноваться и пойду дальше по своим делам... )))
Бака!!! Я не это имел в виду! Если кому-нибудь нужна будет помощь, то ты обязан помочь!!! >_<
Так! Март-тян! Ты обязан выжить, так я одна тока пол академии снесу, так что ни ни погибать)Капуста отменяется
Ну тогда я просто обязан!! Как же ты одна! Тебя же на всех не хватит XDDXXXDD
Бака!!! Я не это имел в виду! Если кому-нибудь нужна будет помощь, то ты обязан помочь!!! >_<
*козырнул* Хай.
Ну тогда я просто обязан!! Как же ты одна! Тебя же на всех не хватит XDDXXXDD
Та)
Так! Вопрос, подкупающий своей новизной..
А еси я буду орать помогите! а ты проходить мимо, ты так и не обратишь внимания? а?
Алекс Шафран
Уже здоровались...
начинает злиться. Это - не Аид, на него тявкать можно
Так! Вопрос, подкупающий своей новизной..
А еси я буду орать помогите! а ты проходить мимо, ты так и не обратишь внимания? а?
*ковыряется в носу* Ну я подумаю, не напряг ли...
Уже здоровались...
начинает злиться. Это - не Аид, на него тявкать можно
А то ты не знаешь, на каком языке я говорю :Р
*ковыряется в носу* Ну я подумаю, не напряг ли...
Так! А в глаз!?*рычит*
Всем привет, я снова с вами))))
А то ты не знаешь, на каком языке я говорю :Р
Ха...
Тип отвернулся. Тип гордо...
Конечно не понимаю, но с моей шиншилой вы поладите.
Рин
Привет!
Рин
Хай дистрофик!!!
Все еще всййуу планету запаланяете? Х)))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЙЙУУУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!