Вампирские Ночи. Академия "Chain"

Объявление

Администрация:
Директор: Эйст Шафран
Старосты: Юи Шафран, Фэй Арнгрейт, Алекс Шафран
Помощники Директора: Карен Исайвер
Работа с Участниками (сюжетные линии совместо с Эйстом Шафраном, Мартом Эстервейтом, Рин), работа с Новенькими: Алекс Шафран (Анкеты, сюжетные линии)
Рекламных Дел Мастер: Kaileena Blaine.
Привествуем новых Участников и гостей!
Объявления:
Благодарим людей, которые помогли с дизайном.
В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki.
Просьба не тормозить игру и следить за временем игры.
По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану.
Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры.
Уроки окончены. Свободное время.
Информация:
Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться
с Руководством Новичку
Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ".
Форум на реконструкции.
Требуются срочно:
Идет набор игроков всех категорий.
Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди).
Гостям:
Не засиживайтесь на первой странице=).
Регистрируйтесь - если возникнут вопросы -
всегда можете задать их Администрации и Модераторам.
События в игре:
Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке.
Кайн, похоже, намеревается найти девочку.
Рей Машимо нападает на уроке на Учителя.
Погода и время в игре:
3 января.
21.00-22.00.
Ночь.
Понедельник.
На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга.
Плеер:
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте.
Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения.
Голосуем за нас:
http://www.anime-club.info/top100/
Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЙЙУУУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!

АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЙЙУУУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Аид Хаир
Цуко, я хотел пунть всех сам, а терь меня тибя пинать одного... Как же я буду над Мивако издеваться? Как мне издеваться Над дилией? Ты жесток... Я буду вынужден за тобой гоняться... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

0

182

Tensi написал(а):

Чем занимаетесь???

Дурью маюсь, как и всегда

Tensi написал(а):

называй мну не на "вы" ладно???

Угум-с

Mart Estervait написал(а):

Зачем тебя бить? Мы мирные, обслюнявим - породнимся

=_= эхЪ...ну, хоть это...

0

183

Кайн написал(а):

Цуко, я хотел пунть всех сам, а терь меня тибя пинать одного... Как же я буду над Мивако издеваться? Как мне издеваться Над дилией? Ты жесток... Я буду вынужден за тобой гоняться... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

Хо-хо-хо~ *убегает и смеется* Поймай меня, если сможешь, хо-хо-хо~~

0

184

Рин
спасибочки)))
Remy Kristopher
скучно тут...обычно здесь такое оживление....(

0

185

Tensi
Наверно тут более-менее тихо из-за отсутствия некоторых персон...

0

186

Аид Хаир
Куда ты, моя прелесть!
*Широкими прыжками, кидая в стороны красные бумажные сердечки бежит за Алексом*
Стой, любовь моя!

+1

187

Tensi
Это точно. Что нового?

0

188

Remy Kristopher
вполне возможно))
здесь не хватает Марии и её постоянно позитива)))

0

189

Аид Хаир написал(а):

Ах, это. Ну, я лично сам попросил Даэмошку мне Кайна пнуть, так что не удивляюсь)))

А я не просил Даэмошку, тем не менее пинать меня он собрался... Причём не просто пинать... Любит меня Дэм-тян Т_Т

Кайн написал(а):

Цуко, я хотел пунть всех сам, а терь меня тибя пинать одного... Как же я буду над Мивако издеваться? Как мне издеваться Над дилией? Ты жесток... Я буду вынужден за тобой гоняться...

Молчи некобелка! Вы хотя бы по силе равны, а мне что делать, когда Дэм-тян придёт? Разве что стоять с плакатом - я эмпат - исчезающий вид

0

190

Рин
завтра иду на выпускной....таааа ^ ^ ток не на свой)))
а у тебя?? где твоё настроение???

0

191

Tensi
Тааа, не хватает х_Х

0

192

Кайн написал(а):

Куда ты, моя прелесть!
*Широкими прыжками, кидая в стороны красные бумажные сердечки бежит за Алексом*
Стой, любовь моя!

Алекс, хо-хо-хо~~, шалуни~шко, не догонишь~~~! <3<3<3

*пиляяяяят, у меня пресс болит стока ржать*

А я не просил Даэмошку, тем не менее пинать меня он собрался... Причём не просто пинать... Любит меня Дэм-тян Т_Т

Позаботился, чтоб тебе скучно не было.))

Кайн написал(а):

Цуко, я хотел пунть всех сам, а терь меня тибя пинать одного... Как же я буду над Мивако издеваться? Как мне издеваться Над дилией? Ты жесток... Я буду вынужден за тобой гоняться...

Молчи некобелка! Вы хотя бы по силе равны, а мне что делать, когда Дэм-тян придёт? Разве что стоять с плакатом - я эмпат - исчезающий вид

Кстати, да, мы с Кайном должны быть примерно наравных, ибо он хоть чистокровка и старший, но меня специально мучили как солдата XDDD нам будет веселее всех. А ты можешь пробудить в Даэмошке всю любовь, что он испытывает к своей рыжей женщине, и он затискает тебя в укавае)))

0

193

Аид Хаир написал(а):

Кстати, да, мы с Кайном должны быть примерно наравных, ибо он хоть чистокровка и старший, но меня специально мучили как солдата XDDD нам будет веселее всех. А ты можешь пробудить в Даэмошке всю любовь, что он испытывает к своей рыжей женщине, и он затискает тебя в укавае)))

Он сказал что такое после приказа Лирочки не пропрёт... Я знаю что я могу!! Пойти гроб заказать =_=
Нет я не прошу себя спасать

0

194

Аид Хаир написал(а):

Дэм-тян... Не убивай меня
Нет, я тебя должен убить
Я научу тебя любви.. Я подарю тебе всю ночь ласки
Нет, мне приказали, но..
*бросает оружие*
Я ведь тоже тебя люблю!
*бегут друг другу навстречу, обнимаются и плачут. На заднем фоне падают бомбы, взрываются здания и течет кровь*
*плачет*

Отредактировано Кайн (2008-06-20 22:56:00)

0

195

Он сказал что такое после приказа Лирочки не пропрёт... Я знаю что я могу!! Пойти гроб заказать =_=
Нет я не прошу себя спасать

Кайн написал(а):

Аид Хаир написал(а):

Дэм-тян... Не убивай меня
Нет, я тебя должен убить
Я научу тебя любви.. Я подарю тебе всю ночь ласки
Нет, мне приказали, но..
*бросает оружие*
Я ведь тоже тебя люблю!
*бегут друг другу навстречу, обнимаются и плачут. На заднем падают бомбы, взрываются здания и течет кровь*
*плачет*

*ржот и бьеццо головой апстол*

0

196

Вай... *не в тему, знаю* как романтично... Дэм-тян и... кстати, с кем он?)

0

197

*не ищите меня, он валяется где то там, внизу... Пат столом и ниже плинтуса.... В общем вне зоны действия...*

0

198

Лугэри

Молчи Лу-тян -_-... Просто молчи....
*кому ещё может ТАК повезти?*

Кайн
Аид Хаир

Да ладно я его сделаю! У меня есть эмпатия!! А он всего лишь - управляет растениями, мастерский владеет катаной и немного телекинезом
*пошёл заказывать гроб*

+1

199

Кайн написал(а):

*не ищите меня, он валяется где то там, внизу... Пат столом и ниже плинтуса.... В общем вне зоны действия...*

*тоже выбит в нокдаун комментом Лу, не подумайте ничего такого, мы с кайном там просто валяемся, правда, милый?*

0

200

Аид Хаир
*конечно, дорогой*
http://s.foto.radikal.ru/0705/35/cdd9e3ce42bb.jpg

0

Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ВСЙЙУУУ ПЛАНЕТУ!!!!!!!!!!