Кайн
вполне.
Даэмон Ff
что бы края таблицы прикосались к каритке, как я понял.
я вообще не люблю большие таблицы.
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ночь, улица, фонарь, аптека...
Кайн
вполне.
Даэмон Ff
что бы края таблицы прикосались к каритке, как я понял.
я вообще не люблю большие таблицы.
*Обиженно*
Ну и ладно
*продолжает хомячить клубнику*
клубнику?????а с Ми-тян поделиться????она экзамен на пять сдала...между прочим тема рефа была-аниме...так что мне двойную порцию....
Даэмон Ff
*капля*
Та, ми ниудачник....
В общим.... Демонстрация ^ ^ -----> Фулскриня
Видите суслика? ^ ^
Всем хая)
Дилия Баркер
приветствую.
1408
смотрели фильм?
Кайн
лолифокс рулет))))))тааааа!дай пять!!!!!
а чего за фигня????вот у меня все как на первой картинке...
Miwako
разширение экранов разное.... таблица с незафиксированной ширеной.
Не-а...=((
Лен, а мне наоборот нравится...
И вообще!
Я думаю, как тебя разозлить в "Кафе"!!!
Вижу..
Но у мну тоже Моззила открыта...
И все как на первой картинке...
А в Опере тоже как на первой... С нее счас Шафран сидит в яойных форумах (ХХХ)
И в Ослике все норм...
Вот Лен все и объяснил=)
Кстати, девушки, можете уже подтягиваться в Кабинет Директора, если потом не хотите заседать...
Уроки начнутся уже послезавтра, завтра нас день скорее всего, не будет.
Лен Реинст
Я живу с соседкой, это она название придумала. Я не смотрела к сожалению(
Лен Реинст
аааа,ясно)
Даэмон Ff
ночь же,я спать иду...скоро дойду.к тому же Эйнст сказал подойти утром...или днем...короче "завтра"...
Дилия Баркер
клевый фильм,ты зря.
Я думаю, как тебя разозлить в "Кафе"!!!
не удачно выходит.. у моего перса какой-то пофигизм в твою стороную Х))) Скорее я твоего перса злю. Х))
Отредактировано Лен Реинст (2008-06-19 16:45:10)
клевый фильм,ты зря.
Надо будет посмотреть, заинтриговала))
Дилия Баркер
фильм и вправду хороший, интересная кнцовка, не банальная.)
фильм и вправду хороший, интересная кнцовка, не банальная.)
таааааааааааа!)))точно-точно)))
Лееееееееен.......
Ну так нечестно!
Даэмон Ff
я не нарочно. >< Немогу я на такуму злиться моего перснажа , наврное, только двое могут разозлить.. это Прин и Март. И то насчёт Марта не уверен..
Норин
приветствую.
татаааам >.<'
Лен Реинст
угу, поентом я про таблицу и говорил х_Х Надо либ размер статический там прописывать, либо картинку на 3 части резать Х_Х Но ента ни так важна. ^ ^
Норин
Пиу
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ночь, улица, фонарь, аптека...