Алекс Шафран
*валяется* Мы ВСЕ Лены XDDDD
А могли все быть Ленами (как женское имя звучит..><)
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ночь, улица, фонарь, аптека...
Алекс Шафран
Кайн
Отлично!
Лен, теперь ты тоже Алекс. Мы едим шоколад, Мария автоматически становится шоколадной богиней (эротично звучит, почти мисс Вонка). Гип-гип ура!
Amaya Reinst
Слушай брата Алекса, Алекс!
Кайн
Доо? И как?
Лугэри
Та знаю, просто яи не собиралась искать x)))
Алекс Шафран
=______= я как то не в теме
Слушай брата Алекса, Алекс!
*смех* я не перестаю удивляться. +1!
Amaya Reinst
*погладил по голове* просто тут всех персонажей отыгрывает одн человек - Алекс, и тебя тоже. мы все это его другие "личности" раз(большое число) личностей у Алеска..
Лен, теперь ты тоже Алекс. Мы едим шоколад, Мария автоматически становится шоколадной богиней (эротично звучит, почти мисс Вонка). Гип-гип ура!
Хм. А у вас есть еще свободная вакансия?..
Лен Реинст
Это типо прикол или на самом деле так?
Amaya Reinst
тут все Алексы...
Алексы захватили мир!! ^ ^
вижу,вижу. *улыбка*
Amaya Reinstприкол.. думаешь я тут всех отыгрываю? да так чокнуться можно.
Алекс Шафран
Это звучит как Лемма - теорема не требующая доказательств
Amaya Reinst
Ответь на эти вопросы:
1) Ты живая и неживая (мертвая)
2) ты человек или не человек (Вампир, зомби)
3) Ты любишь сладкое? а клубничку ^ ^
Лен Реинст
нет, не думаю, но все равно до мну не доходит =________=
Хм. А у вас есть еще свободная вакансия?..
Всегда есть, Алекс!)))
Лен Реинст
Теперь ты можешь подписаться, что ты Алекс. Урааа)))
1) Ты живая и неживая (мертвая)
2) ты человек или не человек (Вампир, зомби)
3) Ты любишь сладкое? а клубничку ^ ^
1. Живая
2. Вампир
3. Нэт
*смех* я не перестаю удивляться. +1!
*раскланялся* Благодарю.)
Amaya Reinst
Моя милая Амая... Вампиров в природе не существует, это доказано. Болезнь есть "вампиризм", когда у лей кровь не свертывается и им надо пить кровь. ее лечат, тааа
А так как ты подходишь по 2 пунктам из трех - ты алекс, что и требовалось доказать
Зы:
тут все Алексы...
Алексы захватили мир!! ^ ^
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1yjjNiu4i3k[/youtube]
Amaya Reinst
Не парьтесь. Постепенно этот прикол дошел до всех, даже до меня, так что и для вас светит "алексование".)
Алекс Шафран
Это не очень интересно...
Моя милая Амая...
с каких пор она твоя? * грозно*
Кайн
ОМГ! Та ну?
Лугэри
Гыы...мну уже запарили, и прикол я до сих пор не поняла. =_____=
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ночь, улица, фонарь, аптека...