Ты - яойщик?*пошла пить валидол*))
ты целиком пост читать не пробовала????>.<
А кто такой девочка и отказался прийти на биологию в бикини?!!!!!!!
пфффффффффф......у Ми-тян,нет бикини....
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ночь, улица, фонарь, аптека...
Ты - яойщик?*пошла пить валидол*))
А кто такой девочка и отказался прийти на биологию в бикини?!!!!!!!
Мария
С моей стороны отпадают и Аид, и Алекс, ибо шутка не слишком в их духе, эм...
*достал громкоговоритель* Дамы и господа, чудесный аттракцион! Дайте Марианне Смок достойный повод прийти на занятия в бикини!!!!! не пожалеете!!!
пробовала, не помогло от тормазнутости)
я спать,лучше... то снова тут дурдум начинаеться. Оясуми.
*поправляет очки, педантично* Я могу подарить на профессиональный праздник, коллега.
Лен Реинст
Снов.))
Лен Реинст
ночи спокойной
Лен Реинст
спокойной ночи)))
*поправляет очки, педантично* Я могу подарить на профессиональный праздник, коллега.
какой еще профессиональный праздник????
ну,подари))))
какой еще профессиональный праздник????
ну,подари))))
Вампиорхантерский. Представляю себе открытку в коробочке с подарком:
"Ми-чан, это была твоя 134308957836178317893808-я жертва, поэтому я дарю тебе нежно-лиловые бикини. Береги себя и почаще загорай <3" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ах увы, но мне пора. До завтра, граждане и гасторбайтеры)
Отредактировано Мария (2008-06-20 02:34:23)
Мария
До завтра))
нет, что бы мне конфетку дать *нахмурился* он ещщё в меня фантиком кинул..
*слез с фонаря и притащил кулек шоколадных конфет* ВотЪ... Угощайся)
А ты где живёшь?)
Молдова, Кишинев. Между Украиной и Румынией.
Так это офигитительно! Будет куда нород посылать)))
Это у меня фраза-паразит.... Она заразна...
Угу...
Он не верит... *залез обратно на фонарь и дуется*
Лен Реинст
Пока))
Мария
пока))))я тоже пойду...всем сеоффф приятных,каких сами пожелаете!
Вампиорхантерский. Представляю себе открытку в коробочке с подарком:
"Ми-чан, это была твоя 134308957836178317893808-я жертва, поэтому я дарю тебе нежно-лиловые бикини. Береги себя и почаще загорай <3" XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы)))))))))
я не против)
Мария
Покедова))
я не против)
XDDDDDDDDDDDDD Окей, заметано. После совместной охоты как-нибудь Алекс простебется и подарит. XDDDDD
Так, все, поприставал и хватит, хорошенького понемножку, пошел я нафиг.))
Всем спокойной ночи и приятных снов.)
Алекс Шафран
Пока...
Доброго утра...
Приветик) *залез на фонарь*
Фэй Арнгрейт
*в капле* а зачем лезть на ни в чем неповинный фонарь?..)
Сильва Шейрен
Чтобы скучно не было =)
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ночь, улица, фонарь, аптека...