Miwako
Йо.)
Кайн
Ын-ня.
Фэээээй, хватит читать флуд, яви нам свой пост с торжественной речью наконец! >_____<' А то туда скоро Кайн придет, а мы за его двухчасовое отсутствие продвинулись от силы на сантиметр. ><
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ночь, улица, фонарь, аптека...
Miwako
Йо.)
Кайн
Ын-ня.
Фэээээй, хватит читать флуд, яви нам свой пост с торжественной речью наконец! >_____<' А то туда скоро Кайн придет, а мы за его двухчасовое отсутствие продвинулись от силы на сантиметр. ><
на сантиметр. ><
Та я уже часа 4 из комнаты старосты иду))
Мария
И я вот долго в столовую иду... Просто что б Фэй отписался )
И я вот долго в столовую иду... Просто что б Фэй отписался )
А к вам в столовую мона? Ато в комнате скучно)
Кайн
тааааг!ну-ка....молчи ,негодник...а то опять пульками обстреляю...
Тенси,спасибо холосо)))сдала последний экзамен,теперь я маладца!!!!таааааааа!!!!
Алекс Шафран
с этим авиком ты похож на белку,гы...извини не удержалась.
Отредактировано Miwako (2008-06-20 00:08:43)
Я вернулась)))
Поправочка... Мы с места не двинулись =_=
Кайн
Первая была лучче)) И ваще, вот тебе Нами-суан~~
Похожа ведь)))
А к вам в столовую мона? Ато в комнате скучно)
Да мона, но мы все равно свалим - нам бы в форму хоть переодеться, не то что поспать...
Рин
Привет, с возвращением)
Miwako
памятник тебе, памятник!!! )))
Рин
Уря!!!! Всё написала?? ))
Да мона, но мы все равно свалим - нам бы в форму хоть переодеться, не то что поспать...
А, форма, ой блин...ужс. А спать я выспалася)
Рин
Хай дистрофикам!!
Алекс Шафран
Оранжевый некрасиво получается.... Фиолетовый лучше... =(
с этим авиком ты похож на белку,гы...извини не удержалась.
Аз есмь Алекс. Кайн суть Алекс. Кайн - негробелка, следовательно... . . .
Рин
Привет)) (2?..)
Mart Estervait
Не добивай...
Мария
а мы будем спать на уроке у Даэмона ^ ^ он не обидется
Tensi
Анкету - да, а отыграшь скоро буду)))
памятник тебе, памятник!!!
Добрая ты, уже хоронишь Мивако?)))))
Мария
Иди, таааа
Алекс Шафран
Я как самый умный переоделся >.<
*Закачал се плакаты*
А, форма, ой блин...ужс. А спать я выспалася)
Надевай розовый пиджак! *злорадствует*
Оранжевый некрасиво получается.... Фиолетовый лучше... =(
Я уж выше скинул оранжевых картинок.))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Ночь, улица, фонарь, аптека...