Tensi
Так себе...) А тебе?)
Алекс Шафран
Как настроение? мальчик для битья
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
Tensi
Так себе...) А тебе?)
Алекс Шафран
Как настроение? мальчик для битья
Сильва Шейрен
да чёт не очень
Алекс Шафран
и тебе доброе утро *снова зевает*
Сильва Шейрен
Отлично!)))) Ненавидьте меня! Х))))
Tensi
Ясно...)
Алекс Шафран
Хоть у кого-то настроение хорошее...))) Вот назло буду любить!)))
Tensi
=))
Сильва Шейрен
Да я всегда в позитиве. Страшный зверь *___* Слабо верится, дорогая Сильва-Алекс)))
Алекс Шафран
*в капле* страшный, страшный...возможно... Лучше поверь, а то вновь буду кровь у тебя выпытывать
Страшный зверь *___*
хомячок =) *показывает язык*
Сильва Шейрен
*сидит и прется от своей ужасучести* Так это было от большой любви? То есть вы ВСЕ меня любите?! *чувствует себя жестоко обманутым* А я-то думал, вы любите Аида, а я модус для подушечных боев... XDDD
Tensi
Угу. XD Бэлый.
Угу. XD Бэлый.
оооо, всегда хотела завести хомячка ^ ^ моя мечта сбудется...правда один здох на балконе от холода
Алекс Шафран
Аида мы любим больше...а тебя мы любим пытать, бить подушками, в частности я - кусать... *завороженно смотрит на шею Алекса*
Tensi
Бэз меня.Х)
Сильва Шейрен
А-а-а... *натянул воротник повыше, зацепив его за шипы на ошейниках* Н-ну может, ты лучше меня поненавидишь, а? *с надеждой*
Т_Т Ты убрала из подписи, что ты не Алекс... Ты разбиваешь уже второе мое сердце!
ладно, карапузики!!!! Бабасики вам!!
А-а-а... *натянул воротник повыше, зацепив его за шипы на ошейниках* Н-ну может, ты лучше меня поненавидишь, а? *с надеждой*
Т_Т Ты убрала из подписи, что ты не Алекс... Ты разбиваешь уже второе мое сердце!
Не-е-е, як тебе ненависти не питаю... *раздумывает как избавиться от ошейника*
О_о разбиваю сердце? Чем?))
Всем привет))))
Tensi
О_______________________________о' *жоско ахринел*
Не-е-е, як тебе ненависти не питаю... *раздумывает как избавиться от ошейника*
О_о разбиваю сердце? Чем?))
Пдавда-пдавда? Честно-честно? *_*
Ты убрала эту фееричную подпись Х)
Рин
Трям)) (1)
Какая лучше?
Фэй Арнгрейт
Первая ближе к описанию.
Рин
Доброго утра)
Алекс Шафран
Та, честно)))
А чем она тебе нравилась-то?))
Фэй Арнгрейт
Соглашусь, 1-вая больше под описание...
А так обе хороши... где ты только их находишь?..
Первая ближе к описанию.
Я не на этот форум. На этом форуме, я оставлю ту же. Не поменяю не за что, ну если только немного переделаю....
Соглашусь, 1-вая больше под описание...
А так обе хороши... где ты только их находишь?..
Не на этот форум...)) Хотя, я думаю все-таки сюды поставить одну))
Дайри, ссылки на магазинчики с такими куклами, там фотки))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....