Рин
Да приелся тут один... =_=
Miwako
Может и красивый... Блэки тоже говорит что красивый... *пошёл опять пялиться на аватар*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
Рин
Да приелся тут один... =_=
Miwako
Может и красивый... Блэки тоже говорит что красивый... *пошёл опять пялиться на аватар*
Я тебе новый подарю)))) И БетМен все равно кручееееееее))))))
Котики прикольнее))
приветик))))
Приветик))
Здрасьте! И это снова я)
Дочь вернулася)
*показала язык* а я ещё маленький чистокровный вампир... ну подумаешь, всего лишь каких-то 500 лет...ерунда...
Не хрена се, маленькая.... Я тя на 89 лет старше, веди ся прилично))
Фью) А я думаю что как неко ты прикольней XD... Слушай если ты неко, то я усаги, а Аид ино! А Сильва-тян... Интересно как по японский пингвин...
Счаз найду... Попрбую.... А ино - это что?
Mart Estervait
ты подумай-подумай...но если не нравится,то не мучай уж себя...ты итак неплох)))мяф!!!!!сам мистер кавай)
Mart Estervait
а какой сделаешь, такой и будет ^ ^ я полагаюсь на твой вкус
Рин
Споки!!!!!!!! сладких тебе!!!
Фэй Арнгрейт
хех...Прынц, может в угол меня ещё поставите??? *смеётся*
я ещё молодая *краснеет* совсем дитя)))
Ну...ещё бы...я тута получается единственный чУловек и самая маленькая))
Ладненько народ, всем споки ноки)))
спокойной ночи
Дочь вернулася)
Ага, вы мене ждали же? Ну в прочем не важно, всё равно вернулася..Как же я без тебя)
Фэй Арнгрейт
Собака!! И он и его Алексы!! только ину я опечатался опять...
Tensi
Фью) Так у меня вкуса нет XD
Мария
ну ты получается не совсем человек)) раз у тебя папа Фей)))
Mart Estervait
ох...Тогда зелёный чай с сахаром...ток не отрави мну)))
ну ты получается не совсем человек)) раз у тебя папа Фей)))
А, ну да) Всё равно самая маленькая, значит мне всё можно и ругать не будут))
Мария
ну да ну да...Прынц тебя как отшлёпает ремешком....доооооооо))) воспитание)))
хех...Прынц, может в угол меня ещё поставите??? *смеётся*
Та легко))
Ага, вы мене ждали же? Ну в прочем не важно, всё равно вернулася..Как же я без тебя)
Это вы меня не ждали, а приперся))
Собака!! И он и его Алексы!! только ину я опечатался опять...
*под столом* Скажи это Алексу... спорим он не будет согласен?))
ну да ну да...Прынц тебя как отшлёпает ремешком....доооооооо))) воспитание)))
Та нет, он добрый) Меня вобще низя обижать
А воспитывали меня...эээ Алекс гранатой грозил, Аид не хотел давать списывать, Сильва драла за ухо и увы без толку) Так что мне всё мона
Отредактировано Мария (2008-06-18 01:26:06)
Мария
Tensi
Извращенки! *залез на Марта и типа спрятался за него*
Да нет, это не я сказала, а тенси. Не боись, я не извращенка
Та легко))
эээ....мне в одиночке стоять там будет скучно *шаркает ножкой*
МарияTensi
Да нет, это не я сказала, а тенси. Не боись, я не извращенка
0_0 эт я извращенка??? Да я оч приличный вампир!!! доооооо)) просто воспитывать детей надо, а лучше ремешка ничего ещё не придумали ^ ^
Tensi
Фью!! Щас исполню мэм...
унёссы на кухню. С последней последующие 6 минут разносился грохот. Вернулся вручил.
Держи Тэнси-тян...
Фэй Арнгрейт
Скажу... Я ему это столько раз сегодня в асе сказал XD
Ладно всем спокойной ночи я пойду поиграю во что-нить...
Ладно всем спокойной ночи я пойду
Ночи спокойной, солнце)
Mart Estervait
Спасибочки Мартик!!!!!
*чмокает в щёчку* споки!!!!
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....