Привет, БетМен))))
С сегодняшнего дня, я Великий Нэко)))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
Привет, БетМен))))
С сегодняшнего дня, я Великий Нэко)))
Фэй Арнгрейт
Хай солнц
Хай солнц
Приветик)) Хорошо что в беседке нету Сильвы.....)))
Фэй Арнгрейт
А мне БетМен больше нравился...
Рин
Вот и я об этом! А то мне ОДНО чудо сделало аватар... Никогда не оброщусь за этим к девушки с этого момента =_=
Фэй Арнгрейт
А мне пофиг... После АЛЕКСОВ ничего не страшно))
Mart Estervait
Няяя, та кавайней, чем тот на картинке))))
Mart Estervait
Хорошо))) А ты мне сделаешь чай?? *невинно хлопает глазками, стесняется*
А та картинка совсем не похожа на тебя!!! Ты кавайнее!!!!
Фэй Арнгрейт
хех....здрасте)) *мотыляеет в ручках хвост...оторвала, пока Прынц отворачивался*
Отредактировано Tensi (2008-06-18 01:00:42)
А мне БетМен больше нравился...
Я костюм потерял, решил Великим Котом быть)))
А мне пофиг... После АЛЕКСОВ ничего не страшно))
Храбрый, блин)))
хех....здрасте)) *мотыляеет в ручках ховст...оторвала, пока Прынц отворачивался*
*быстренько вырастил новый, повернулся к девушке* Блин, чистокровный вампир, а ведешь себя как дитя, чесн слово...
Я костюм потерял, решил Великим Котом быть)))
Я тебе новый подарю)))) И БетМен все равно кручееееееее))))))
Рин
Чуу... Аха)) И вообще. Не буду менять аватар... мне в лом. Воть XD
Фэй Арнгрейт
приветик))))
Mart Estervait
карнавальный флууууд?????аха-ха-ха...прикольно...а разве нельзя устроить тему для отыгрышей...не флуд,а мини игру???
Здрасьте! И это снова я)
Фэй Арнгрейт
*показала язык* а я ещё маленький чистокровный вампир... ну подумаешь, всего лишь каких-то 500 лет...ерунда...
Mart Estervait
А зачем менять?? У тебя и эта милая)) честно-честно *С невинными глазами*
каких-то 500 лет...ерунда...
*в шоке*
Mart Estervait
красивый авик...ты зря...
Мария
я ещё молодая *краснеет* совсем дитя)))
Tensi
Вот таким меня некоторые видят... Мдо %))
Чай? Ня! Зелёный, чёрный, красный, белый? С сахаром, без?
достаёт блокнот для записи ака официант
Фэй Арнгрейт
Фью) А я думаю что как неко ты прикольней XD... Слушай если ты неко, то я усаги, а Аид ино! А Сильва-тян... Интересно как по японский пингвин...
Ладненько народ, всем споки ноки)))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....