разочарован
Мое хобби - разочаровывать людей.
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
разочарован
Мое хобби - разочаровывать людей.
Miwako
На яндексе, только счет. По идее я спать должна, мне завтра рано вставать, а вот за компом, так что телек включть возможности нет((((
Ириэ
И он(а) будет вести у меня этику и эстетику... какой ужас =(
Стоят в сторонке платочки в руках теребят?
Что-то знакомое...
секундой позже
*в ужасе*
Свят-свят-свят! Чур меня!
*хрестится*
И он(а) будет вести у меня этику и эстетику...
Угу, мну такое...
*в ужасе*
Свят-свят-свят! Чур меня!
*хрестится*
Ты помянула имя хоспада всуе! Как ты могла!
Ты помянула имя хоспада всуе! Как ты могла!
Каюсь... *в адских муках корчится на земле*
Каюсь... *в адских муках корчится на земле*
Ладно, /me тя прощает, хочиф орефек?
Ладно, /me тя прощает
*встала, отряхнулась, поправила прическу*
хочиф орефек?
Дафай...
Кайн
Откуда у тебя столько охеров? М? Ты что белка или бурундук какой-то?=)=)=) (без обид)
Рин
мне вообще тоже завтра рано надо...-.-" экзамен блииин!а мне не спиццо.
Рин
в точку...читай подпись))))*Кайна*
Ириэ
ня!
*протягивает орех*
Рин
Белка уммееет ныкать ореха, тааа
*here goes кавайные глазки*
Miwako
А мне спать.. до 23 Х_Х
*протягивает орех*
*в восторге*
Так, все... Я пошла убивать соседей...
"Цвети, Санбонсакура"
А мне спать.. до 23 Х_Х
так уже 00.18 !!!!
Miwako
до 23 июня =) Тогда экзамен тока буит, потом 28 а потом 1... таааа
до 23 июня =) Тогда экзамен тока буит, потом 28 а потом 1... таааа
а у ми 23 выпускной...тааааааааааааааааааааааа!!!!!*пританцовывает*
на сначала надо завтрашний экзамен сдать....
Ммм... А мне нефиг делать... Вот так... Я стихи пишу!
ыыы...
Ириэ
так давай,делись....
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....