Люди, признавайтесь кто есть кто?
Я ж! Уверена))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
Люди, признавайтесь кто есть кто?
Я ж! Уверена))
чо такое люмен
О_О
"И мы с тобою будем вместе
Как Сид и Ненси... как Сид и Ненси.
И никогда не доживем до пенсии
Как Сид и Ненси... как Сид и Ненси..."
ыыы...
Будь честна с собой и мной.... Я Негробелка-Алекс. И больше никто. Алекс - МУЖИГ, занчит я белка МУЖИЦКОГО полу Х_Х
зы: Не знаю... /me любит метал, рок фз чо такое люмен ^ ^ но название стремное
пффффф...ты негробелка тетка,а Алекс НЕ мужиг,мы это решили,вчера,позавчера и сегодня)))))*мы-это я и я)*
Отредактировано Miwako (2008-06-18 23:40:18)
Miwako
чо такое чо такое? Я чо та сказал? >.< Ми тока из благородных попуждений говорю - не связывайся с ними... Я ж предупреждаю только!
Мария
В чем Ж ты уверена?
Я ж!
Я тоже Ж. И не удивительно что все в жизни через это букву...
В чем Ж ты уверена?
В том, что я женского пола))
"И мы с тобою будем вместе
Как Сид и Ненси... как Сид и Ненси.
И никогда не доживем до пенсии
Как Сид и Ненси... как Сид и Ненси..."
не люблю эту песню...."три пути"-лучше....хотя про сида и нэнси часто на аниме патях ставят)))
Ириэ
In the sheltering shade of the forest
Calling calming silence
Accompanied only by the full moon
The howling of a night wolf
And the path under my bare feet...
...The Elvenpath
Hearing music from the deepest forest
Songs as a seduction of sirens
The elf-folk is calling me
Tapio, Bear-king, Ruler of the forest
Mielikki, Bluecloak, Healer of the ill and sad
Open the gate and let me follow the uncarven path
Miwako
Просто первое, что приходит в голову. Я только что смотрела фильм "Сид и Нэнси"
М-м-м...
чо такое чо такое? Я чо та сказал? >.< Ми тока из благородных попуждений говорю - не связывайся с ними... Я ж предупреждаю только!
тааааа,ладно))))))прощаю....)))
не буду-не буду)
Мария
Та? Тогда /me точно М
Та? Тогда /me точно М
Уверен(а)?)))))
Кайн
"Меня терзают смутные сомнения..." (с)
Ириэ
хотю посмотреть...ммммммм))))романтика....
А кипелова слушаете?
Мария
Ириэ
Я вам точно говорю... Как кавайный негробелк! (здесь идет офигенный копирайт)
Я вам точно говорю... Как кавайный негробелк! (здесь идет офигенный копирайт)
*под столом*
А кипелова слушаете?
Хто энто?
таааааааа))))))))теперь все об этом думать будут...та лан,не пались Кайн...я все равно при своем мнение останусь))))
а так-как вам будет угодно)
Хто энто?
Песню "Я свободен" знаешь?) Ну или там "Реки времён", Вавилон" и т д
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....