Няк)всем привет)я кавайная и добрая......))))))
Привет!
Это семейное Мари-тян... XD
Кашшмар...То есть это не пройдёт...жуть!
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
Няк)всем привет)я кавайная и добрая......))))))
Привет!
Это семейное Мари-тян... XD
Кашшмар...То есть это не пройдёт...жуть!
Miwako
Mart Estervait
ПРИВЕТИКИ ВАМ!!!!!!!!! *всё ещё сидит на полу и машет руками*
Выпей Редбула что ли... =)
Та! Рэд бул окрыляет, меня же в милицию заберут, ака разлеталися тут)
Мария
Не боись, над Москвой полеты разрешены)))
Мария
Tensi
*приветливо и счастливо улыбается*
Не боись, над Москвой полеты разрешены)))
Та, а как же превышение скорости и пролёт на красный цвет))))
Miwako
как делишки????????
Мария
Нуу наши инженеры не додумались, как светофоры в воздухе ставить=) И скорость там никто не регулирует. Я проверяла
Нуу наши инженеры не додумались, как светофоры в воздухе ставить=) И скорость там никто не регулирует. Я проверяла
Та ты что, даше светофоров нету, эх))))) Ладно, просто надо выспаться хоть разок мне
Рин
Как всегда... Слушай так что там с костюмированным праздником?
Miwako
Хай Ми-чан)
как делишки????????
ня-ня кавай)))
Хай Ми-чан)
*подбегает,бросается на шею*няяяяяяяяяяяяя!кавайка!
Mart Estervait
Лично я оооочень хочу его провести. Но вот народу во флуде мало тусит, так беспонтово. Млж объявление сделаеи или что там еще можно *думает* а ты что предложишь?
Рин
Риииииииин, у мну уже руки болят стучать вам в дверь((( впустите мну уже к себе в комнату(((
Miwako
Чууу...
обнимает
Рин
Можно флуд так назвать и без костюмов не пускать *аЦЦкий смех*
Ладно, пошла я в свою кровать, раз вы такие молчаливые(((
Tensi
Уже впустила))))
Mart Estervait
Хорошая идея, Март-тян
Люди вот неужели ЭТО похоже на меня??
*Вышел из глубокого обморока и залез на подоконник**перед этим сбегав на кухню и захватив шоколадок* Всем, хаюшки)
Tensi
Чууу!! Тенси-тян стоять!
*закрывает собой выход*
Рин
Я гениален XXXXDDD И фиг отвертяться!
Люди вот неужели ЭТО похоже на меня??
Никапли.
Фэй Арнгрейт
Привет, БетМен))))
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....