у меня ник. Ми. Mii. Mii-sama. Ми-сама. ><"""
мдааааа...и зачем ты украл мой ник????????))))
тааааа...лааааан...все окей)давай ты будешь Леном)))))или Хоши...на выбор...*ржет*
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
у меня ник. Ми. Mii. Mii-sama. Ми-сама. ><"""
мдааааа...и зачем ты украл мой ник????????))))
тааааа...лааааан...все окей)давай ты будешь Леном)))))или Хоши...на выбор...*ржет*
Mart Estervait написал(а):
Фью))) Фэй-тян не возьмут успокойся XDВозьмут! Ты хорошенький....
Я тоже люблю... Ток на расстояниеПочему?
Ты что я хорошенький моя не отрицает... Но хороший я тоже на расстоянии...
Хай Ми-чан!!!сразу видно,ничем не запятнанный разум)))))как всегда радуешь)))
*громко чихнул* Ну можно и так сказать... Ну и зачем ты последнюю белку уничтожаешь?
Mart Estervait
Я испугалась ваших подписей... Жуть...
Да мы с Фэйкой рулим XD
Кайн
Люстру грызть не смей!!! У меня с ней свои счёты...
А я - ХОМЯЧОК!!! ^ ^
Гы! А я человек...
Ириэ
откуда вы?*улыбка*
Мивако, тут то да, а так я Ми.Этот ник уже больше года ко мне привезался...=________=
один часовой пояс? *недоумение* ты же из.. э.. как??? откуда ты, ещё раз?
Я из Кишинева....
Посемы вы все такие жестокие и кровожадные?
*слез с фея, забился в угол*
Только и знаете, убьем негробелку, на мех пустим, хвост отрежем, орехи заберем
*начал грызьть батарею
*пошел к Кайну и обнял* Мы тебя любим.... Правда!)
У МЕНЯ ТОЖЕ ЧАСОВОЙ ПОЯС +02......
*взвизнул*
Больно! Вы же меня покалечите!
*Выпрыгнул в окно. Через мгновение он вернулся, затаскивая в комнату ленточный пулемет*
*отстреливается резиновыми пульками...прячется за Алекса,где-то тут он вертелся*
Ты что я хорошенький моя не отрицает... Но хороший я тоже на расстоянии...
Я цже нашел себе игрушку для тисканий, Кайн))
откуда вы?
Их Хохляндии! (Украина то есть...)
А Вы (ты?)?
Кайн
*задумчиво* и тебя вылечат..
И тебя вылечат.... И меня вылечат.... Бешенные белки вообще лучшие на свете психотерапевты -_-
*отстреливается резиновыми пульками...прячется за Алекса,где-то тут он вертелся*
Ми-чан *нехорошо улыбнулся* Кайн тоже Алекс... ^_____________________________^
Да ну?
А я... я... объелась клубники... >_<
и не поделился с нами??? 0_0
Я из Кишинева....
м. ладно. не знаю такое где...
*громко чихнул* Ну можно и так сказать... Ну и зачем ты последнюю белку уничтожаешь?
пффффф,а она нужна????неееее...
Мивако, тут то да, а так я Ми.Этот ник уже больше года ко мне привезался...=________=
а я так-Аска...)))приятно познакомиться...дяяяя)
Ириэ
м.. у меня там хороший знакомый живёт. Хочу к Вам в гости.)
Я из Латвии.
А я из москвы :ph34r:
Ми-чан *нехорошо улыбнулся* Кайн тоже Алекс... ^_____________________________^
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!стреляет резиновыми пульками уже и в Алекса*ты исчадие ада!!!!!!мировое зло!!!!!!аааааааааааааааааааааа!
Фэй Арнгрейт
С каких пор вы хотите тискать обгорелую белку. *отвернул мордашку*
МИня вон сильвия зажарила, ми-тян излупила резиновыми пулями
и не поделился с нами?
Не поделиАСЬ. Я - АСЬ.
Лен Реинст
Так приезжайте.
Кайн
Правильно, Алекс тоже из Москвы.. XDDDD
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!стреляет резиновыми пульками уже и в Алекса*ты исчадие ада!!!!!!мировое зло!!!!!!аааааааааааааааааааааа!
Я неуязвим *замогильным голосом* Трепещи, женщина, сейчас мы будем наряжать тебя в розовое платье! Боахахахахаааа!!!
Я цже нашел себе игрушку для тисканий, Кайн))
И кто кому изменяет?.... Лен иди сюда...
*пошёл искать Лена*
Ириэ
Мне не дадут довереность... ехать туда,где нет родни и не с кем ехать. А до октября ждать не хочу.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....