лучше убить Алекса, что бі єпидемия не распространялась ^ ^
не думаю,что поможет...хотя мне не жалко))))
Вампирские Ночи. Академия "Chain" |
Объявления: Благодарим людей, которые помогли с дизайном. В частности Лугэри и Setsunе Yudsuki. Просьба не тормозить игру и следить за временем игры. По всем вопросам обращайтесь к Эйст Шафрану, Карен Исайвер и Алексу Шафрану. Просьба всем ЗАПОЛНИТЬ в профилях все графы, касающиеся игры. Уроки окончены. Свободное время. |
![]() |
Информация: Всем НОВЕНЬКИМ ознакомиться с Руководством Новичку Появилась тема "РАБОТА В ИГРЕ". Форум на реконструкции. |
Требуются срочно: Идет набор игроков всех категорий. Нужны ЖИТЕЛИ Города (вампиры и люди). |
Не засиживайтесь на первой странице=). Регистрируйтесь - если возникнут вопросы - всегда можете задать их Администрации и Модераторам. |
|
События в игре: Практически вся Академия находится под контролем маленького низшего вампира - Лиры Регке. Кайн, похоже, намеревается найти девочку. Рей Машимо нападает на уроке на Учителя. |
Погода и время в игре: 3 января. 21.00-22.00. Ночь. Понедельник. На дворе уже темно и всё замёрзло. Ученики, будьте аккуратны - гололедица. Начинается небольшая вьюга. |
|
Плеер: |
Вне игры: Уважаемые владельцы баннеров. Кнопочка "баннеры" внизу страницы отображается корректно лишь в IE. Все ваши баннеры на месте. Прошу помнить о том, что существует не только ФЛУД. Так же о том, что лучше писать красивые и грамотные посты. Ведётся перепись населения. |
Голосуем за нас:![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....
лучше убить Алекса, что бі єпидемия не распространялась ^ ^
не думаю,что поможет...хотя мне не жалко))))
Та? *надежда в глазах* Тада я успокоился....)
Конечно)))
Miwako
Я начала войну, присоединяйся)))
у меня 21:07
У меня тоже 21.... О___________О
Miwako
Ну дык все мы Алекс))))
Я начала войну, присоединяйся)))
хо-хо))))
*ищет глазами бешенную белку*
Фэй Арнгрейт
один часовой пояс? *недоумение* ты же из.. э.. как??? откуда ты, ещё раз?
Посемы вы все такие жестокие и кровожадные?
*слез с фея, забился в угол*
Только и знаете, убьем негробелку, на мех пустим, хвост отрежем, орехи заберем
*начал грызьть батарею
Ну дык все мы Алекс))))
но-но-но....я еще не Алекс.я Ми-тян)))))
никак не Алекс....
.я Ми-тян
это я Ми. ><
Посемы вы все такие жестокие и кровожадные?
*слез с фея, забился в угол*
Только и знаете, убьем негробелку, на мех пустим, хвост отрежем, орехи заберем
*начал грызьть батарею
няяяяяя!вот и нашла...у батареи....хы-хы*стреляет резиновыми пульками*
и не ной)))мы не злые...мы ....эм...ну,ладно...мы злые...
А я - ХОМЯЧОК!!! ^ ^
это я Ми. ><
а чей-то ты Ми...?????это сокращение от моего имени...и никак не от твоего!!!!!
я кстати приду...когда-нибудь...вот уже скоро в коридоре отписываться буду...))))
Miwako
Чем докажешь?))
А я - ХОМЯЧОК!!!
Да ну?
А я... я... объелась клубники... >_<
Лен Реинст
Мы походу в одном часовом поясе...
Miwakoу меня ник. Ми. Mii. Mii-sama. Ми-сама. ><"""
Чем докажешь?))
пффффффф!тут и доказывать нечего*задумчиво...* итак ведь известно...а чем обратное докажешь????
Ириэ
+02 ?
*взвизнул*
Больно! Вы же меня покалечите!
*Выпрыгнул в окно. Через мгновение он вернулся, затаскивая в комнату ленточный пулемет*
Лен Реинст
Ага.
Кайн
*задумчиво* и тебя вылечат..
Вы здесь » Вампирские Ночи. Академия "Chain" » Архивы » Подоконники, лампочки и психбольницы....